공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 788l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
난 힐러... ㅠㅠ 몰입력은 정말 좋았는데 이석이가 내 스타일 아니었어,.. 그 유명한 대사 ‘이석아, 이 약 이상해....’ 가 내가 읽기전에 상상했던 상황에 나온 대사가 아니라 조금 실망... ㅠㅠㅠ 메카니스트님 다른 작품은 진짜 좋아하는데...,...
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
불우한삶......
4년 전
쏘니2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 ㅋㅋㅋ설마 그 약이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란마 귀..
난 음 유유상종..? 다정공은 역시 나랑 멀어

4년 전
글쓴쏘니
헐 아냐... 내가 상상한건 수가 독약 같은 거 먹고 쓰러지면서 하는 대사였어.. ㅠㅠ 그 뒤에 공이 믿기지 않는다는 표정으로 쓰러진 수 품에 안고 정신 차리라고 얼굴 매만지는 장면까지 상상해놓음 하..
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:02:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴쏘니
엥 뭐가 웃기지.. 좀 비꼬는 것처럼 들리네
4년 전
쏘니34
아냐아냐 그게 아니라 내가 상상도 못한 생각이라 신박해서 그랬어 그렇게 들렸다면 진짜 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ !
4년 전
쏘니4
모래성
4년 전
쏘니5
나 웬만한 유명작들 다 안맞음.... 힐러 패션 반칙 모순 인연 메데 페이백 등등.... 쓰고나니 다 구작이네 최근것중에선 파파랑 렌시티...
4년 전
쏘니6
와 싹 다 내 인생작이닷.,,,! 쏘니 인생작이 뭔지 궁금해 ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니15
나 가청주파수랑 데드맨스위치 광야 귀족의취향 천후 사과는잘못없다 마계밖으로한걸음 가장보통의연애 이정도??
4년 전
쏘니14
진짜 인생작 궁금해!재밌게 본 거 뭔지 물어봐두 돼??
4년 전
쏘니16
윗댓!
4년 전
쏘니7
미필고,,,,,,,ㅜㅠ
4년 전
쏘니8
데드맨 스위치....ㅜㅠ
4년 전
쏘니9
패션
4년 전
쏘니10
레인보우시티...2권까진 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니11
푸괴껍 다들 운다는데 어서 울어야 하는지 모름
4년 전
쏘니12
반칙 스와핑 소실점 푸괴껍
4년 전
쏘니13
모순 그리고 렌시티
4년 전
쏘니17
모순....
4년 전
쏘니18
반칙 렌시티... 둘다 깠는데 안 읽혀서 세네권 읽고 방치중 ㅠㅠ 작가님이랑 안 맞을 수도 있고 아니면 내가 지금 벨테기같은데 다른거는 안 맞아도 세네권 읽으면 끝나니까 후 다 읽었다 이런느낌인데 둘다 장편이라 세네권 읽고 힘들어서 못 읽겠음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니19
파파...
4년 전
쏘니20
랑가쥬
4년 전
쏘니21
패션 모순 반칙 렌보시 가청주파수 미필고 슈팅스타 호가지록 킬더라잇
4년 전
쏘니22
도둑들 불삶 시맨틱에러
4년 전
쏘니23
미필고
4년 전
쏘니24
시맨틱에러 였나,,,? 첫 하차작품
4년 전
쏘니25
힐러 시맨틱에러 파파 푸괴껍 페일던 슈팅스타 마도조사... 또 있었는데...
유명하고 인생작이라는 사람들 많아서 전권 질렀다 도중하차한 작품들임 ㅠㅠ

4년 전
쏘니26
힐러 데드맨스위치 새벽산책 슈팅스타
4년 전
쏘니27
힐러 천후 wow
4년 전
쏘니28
난 패션. 재미 없는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 그으닥 이정도까지...?
4년 전
쏘니29
반칙
4년 전
쏘니30
반칙 ㅠ 이거 전자로 나올 때까지 엄청 기다렸는데 ㅠ 나랑 안 맞았음
4년 전
쏘니31
가장 보통의 연애..ㅠㅠ
4년 전
쏘니32
토주..
4년 전
쏘니33
패션
4년 전
쏘니35
도둑들 반칙 렌시티 토주
4년 전
쏘니36
슈가블루스
4년 전
쏘니37
도둑들...
4년 전
쏘니38
패,.션..ㅠㅠㅠㅠㅠ왕기대했었는데..
4년 전
쏘니39
다정한 보호, 맨해튼 로맨스 ,보틀 잇 업 ,로 블로, 순조로운 생활
4년 전
쏘니40
미필고... 엄청 답답했어...
4년 전
쏘니41
인연 시맨틱에러
4년 전
쏘니42
(퍼퍼펖퍼ㅓ퍼엎ㅇ)
4년 전
글쓴쏘니
헉 이거 말머리 bl이야!
4년 전
쏘니44
앗쉬 쪽팔린다 이방 처음이라 ㄱ을 못봤네 미안ㅠㅠㅠㅠ
20년도 중 가장 쪽팔린 짓이니까 펑할게!!

4년 전
쏘니43
와우
4년 전
쏘니45
도둑들 미필고
4년 전
쏘니46
반칙 미필고 외전
4년 전
쏘니47
반칙...