공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2055l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
처음에 돈 어어엄청 많이 들지 않아? 가방 신발도 걍 없고 솔직히 추리닝만 있는 상태에서 시작해서 대학 붙고나서 150 가까이 쓴 것 같은데 다들 놀라네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 충분하게 샀다 이정도 같은뎅
4년 전
익인2
내가 지금 그 상태야... 고등학교 3년 재수 1년으로 옷이라곤 트레이닝복밖에 없어서 싹 다 새로 사야돼 ㅠㅠ
4년 전
와 나도 재수했어.. 코트랑 가방이 엄청 비싸더라 흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 맨투맨 아디다스바지만 입어서 몰랐어
4년 전
익인5
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 보는 눈도 없어져서 큰일임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 편한 옷에만 눈이 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅇㅈ 맨날 교복만 입으니 옷 살 일 없다가 갑자기 사복 그것도 매일 바꿔입으려니 진짜 옷이 없어.. 돈 엄청 깨지더라
4년 전
마젘ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 다들 맨날 바뀌는지 신기했다 진짜 옷 사도사도 부족한 것 같아
4년 전
익인4
플러스 화장품도 없다 근데 그때 산 옷들 안입는거 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
코트같은 아우터는 백화점에서 직접 눈으로 재질 확인하고 착용해보고 어울리는 핏의 옷 찾아서 인터넷으로 주문해 많으면 6-70프로까지 싸더라!
4년 전
익인7
이너는 보세에서 싸게사서 한해입고 버리고 이런식으루
4년 전
익인8
그래서 타오바오로 옷시키려고! 나두 재수익
4년 전
익인9
마자 거기에 시계같은것도 사니까 돈 많이 들어
4년 전
익인10
추리닝만 입은 재수익 벌써 옷에 돈 60정도 썼어ㅠㅠ
4년 전
익인11
나도 100정도 썼었다.
4년 전
익인12
너익=나익...진짜 맨날 츄리닝 입고 다니다가 옷사려니 머리부터 발끝까지 풀로 사야돼서 돈 진짜 많이 들더라...뭐 사야 될지도 모르겠고...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ화장도 안하고 다녀서 화장품도 다 사야 된다...ㅠ
4년 전
익인13
근데 난 생각보다 추리닝 많이 안입어서... 긱사 사니까 그냥 학교가 내집같고 편하게 다녔음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅇㅈ 이제 사야 하는데 큰일이야...
4년 전
익인15
나두.....원래도 옷에 관심없었고 오늘 처음 쇼핑몰 들어가봤는데 뭐살지 고민된다...ㅎ
4년 전
익인16
ㄹㅇ s/s 따로 f/w따로 매년 돈 들어가느 사람 나야나
4년 전