모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

나보고 죽을 준비 하라네

이거 신고 가능해?

말만 저렇게 한 건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
집 주소 알아 남친이?
4년 전
응 집주소 회사주소 다 알고 내친구들 번호도 알고 그래
4년 전
익인2
카톡으로 그랬어?
4년 전
4년 전
익인3
살인협박하는 것도 아니고 저게 뭐야
쓰니 조심해 ㅠㅠ

4년 전
회사 갈 때 어케 나가냐... 무서워서 연애 하겠냐고ㅠㅠ
4년 전
익인4
아... 말로한거면 신고못하지... 조심해 당분간
4년 전
진심 왜 신고가 안되는 걸까 협박이잖아...
4년 전
익인5
다시 연락오면 녹음 해놓자...
4년 전
4년 전
익인6
내 친구상황이랑 똑같네...이래서 안전이별 안전이별 하는거지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 여자보다 힘 센게 자랑인가... 왜 이런데 힘자랑 하냐고...
4년 전
익인7
으엑 그 발언까지 완벽하게 역겹다....
4년 전
4년 전
익인8
현실적으로 신고 불가능 ㅠㅠ... 피해 입은 게 없어서 어떻게 안 된다고 하더라...... 쓰니 조심해 당분간 휴가 내서 본가를 가든지 해야 할 듯.. 무서워
4년 전
살고 있는데가 본가야... 하...
4년 전
익인9
저런말 듣고도 가만히 있어야한다니 진짜.......경호원이라도 구해야되나ㅠㅜㅠ
4년 전
그니까 이게 왜 신고가 안돼
4년 전
익인10
봐 진짜쓰니야 일단 주변 사람들한테 다 말해놓자 알겠지? 일단 가족이랑 주변 사람들한테 다 말해놓고 철저히 경계하자 ㅠㅠㅠ 말로만 저렇게 해도 데이트폭력인거 맞으니까 걱정되면 데이트폭력 상담이나 신고나 해보자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
도.랏.나봐... 필터링되네
4년 전
신고는 안된대...이해가 안간다...
4년 전
익인26
신고가 안된다니 정말 이해 안된다 일단 꼭꼭 가족이랑 친구들이랑 회사 사람들에게도 이런 일 있었다고 얘기해놓자 혼자만 조심하려하지 말구 ㅠㅠ 다른 사람들도 알고 있어야 도와줄수있으니까.. 진짜 미.친.ㄴ이네
4년 전
익인29
쓰나 그래도 경찰 신고 해보기라도 해봐. 경찰서 찾아가서 신고하면 이야기도 더 들어주실 수 있고
그리고 순찰강화나 밤에 순찰해달라고 요청할 수도 있어ㅠㅠ 이상한 사람 있다고만 해도 동네 한바퀴 돌아주시던걸 ㅠㅠ

4년 전
아 경찰서 가봐야겠다 안된다하면 변호사라도 찾아가봐야지...
4년 전
익인32
웅웅 진짜 꼭꼭!!! 별 일 없길 기도할게 ㅠㅠ
4년 전
익인12
안전이별해야해... 어후 통화로한거면 녹음 했음 좋았을텐데ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
통화 녹음 했니?
4년 전
4년 전
익인14
혹시 문자로 다시 그러면 바로 신고해
4년 전
4년 전
익인15
통화나 카톡 전부 증겨남겨놔! 아 진짜 무섭다ㅠㅠ
4년 전
그 뒤로 따로 연락은 안오는데 그래서 더 무서운 거 알지;
4년 전
익인16
남친이 무슨행동했길래 헤어졌어? 죽을준비하라는거 진짜 소름이다 나같으면 집밖에 못나갈듯ㅠㅠ
4년 전
내가 키우는 강아지 입 억지로 벌려서 가래침 뱉어서 싸우고 집가서 헤어지자 했어
4년 전
익인33
뭐????미친거아니야??나도 강아지 키우는 입장이어서 ㄹㅇ충격이다 싸이코같애;
4년 전
익인40
와욕나오네
4년 전
익인41
소름
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인18
그건 남친이아니라 그냥 지나가는 사람이 했어도 신고감이야 신고해 그냥 다시 전화해서 아까뭐라고해썽 하면서 녹음도하고
4년 전
4년 전
익인19
ㅁ,ㅊ,ㄴ아니야 인성왜그래
4년 전
그니까 이런 애인 줄 몰랐음
4년 전
익인20
와 ㄹㅇ 소름
4년 전
익인21
저정도면 반사회 성격장애급 아니냐 ㅜㅜㅜ 쓰니야 몸 조심해
4년 전
익인24
강아지는 뭔죄야ㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 안전이별 바랄게
4년 전
진짜 그거 보고 너무 충격 받았어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인23
오...우....쓰니야 많이 위험할수도 있을것같은데 당분간 진짜 조심하고 호신용품 들고 다니자....
4년 전
알겠어! 택배로 주문해야겠다...
4년 전
익인25
댓글 보니까 위험한 사람인데 엄청....? 쓰니 진짜 꼭 안전이별하자... 집 비번도 바꾸고 창문 잘 잠구고 호신용품 사자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럴게 진짜 지정신 아니야 격리시켜버리고 싶음
4년 전
익인27
부모님한테 먼저 말하고 최대한 깉이 다녀. 지인이나 친구보단 가족보호가 제일 좋을거야. 그리고 언제 전화올지 모르니까 먼저 전화를 하고 통화 녹음해봐. 녹음하기도 전에 당하기라도 하면 큰일이니까...증거가 될만한게 하나라도 있어야 할 것 같아..ㅠ
4년 전
전화 해봤는데 안 받아 당분간 어디 안나가야지...
4년 전
익인30
ㅇㅇ...나가더라도 지인중에 남자가 있거나 가족중에 남자분이랑 최대한 같이다녀..ㅠㅠ 꼭 조심하고..ㅠㅠ
4년 전
익인28
와 쓰니댓보고 현실욕나옴,,,,겁주는 용으로라도 신고하면 안되나ㅠㅠ쓰니 자취하는거먼 쓰니도 집도 조심해ㅠ 쓰니나 강아지한테 해코지하러올수도 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
본가야 근데 신고했다가 경찰들이 그냥 좋게 말만하고 끝나는 경우 많다해서 괜히 더 자극시키는 거 아닐까 싶어서ㅠㅠ
4년 전
익인31
진짜 어이없다.... 사랑해서 연애했으면서 저런 행동을 하겠다고 말하는게 난 진짜 이해가 안가
이거 주변 순찰 강화? 해달라고 요청은 할 수 있을거야 경찰서 한번 연락해바ㅠㅠㅜ

4년 전
익인34
본가라니까 최대한 혼자다니지말구ㅓㅠㅟ
4년 전
익인35
와 댓글 보고 더 소름 돋았어.. 그 경찰서에 그래도 한 번 가봐 강아지한테 했던 행동도 말하고 꼭
4년 전
익인36
와 그런 사람도 연애를 할 수 있구나...쓰니 조심해
4년 전
익인37
아 제발 ㅠㅠ 꼭 안전이별해..
호신용품 배달 오기전에 돌이라도 넣어서 다녀..

4년 전
익인38
남길 수 있는건 다 남겨놔야해 호신용품은 필수고 나는 녹음기도 항상 키고 다니는거 추천해 언제 무슨일이 일어나도 바로 녹음될 수 있도록
4년 전
익인39
당분간 피해있을 곳 없어? ㅠㅠㅜㅜ 순찰강화해달라고 경찰에 연락하고 혼자다니지마 절대 누구랑이라도 꼭 같이 다녀ㅠㅠㅠ
4년 전