모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너무 편해져서 그런지 설렘이 없는거 같아.. 

그 설렘을 연예인한테 받는거는 애인한테  

엄청 잘못된 행동이겠찌?? 나도 아는데...잘못된건아는데... 

그것때문에 싸우기도하고...  

근데 그외에는 애인이랑은 사이는 정말 좋아!!! 

애인한테 미얀한데 고민이야ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
권태기와써?
4년 전
글쓴둥이
권태기는아니야ㅜㅜ좋을땐좋아ㅜㅜ
4년 전
둥이2
좀 서로 외적인것도 변화 하고 안해본 데이트도 하고 여행도 가고 여러가지 안해본걸 해봐
4년 전
글쓴둥이
새로운곳을 가봐야겠따..맨날 같은곳에만 가긴하거든...
4년 전
둥이4
ㅁㅈ 여행 추천!!
4년 전
글쓴둥이
새로운곳에 가봐야겠어...!!!
4년 전
둥이3
몇살이야?
4년 전
글쓴둥이
올해 20대 후반~!!
4년 전
둥이5
새로운 자극이 필요할 때가 아닐까🤔 맨날 밥 영화 카페만 반복하는 거야?.?
4년 전
글쓴둥이
웅ㅜㅜ먼곳가기에는 돈이없어서 꺼려하지...
4년 전
둥이6
그렇구나.. 아님 좀 오랜만에 만나보거나 하는 건? 장거리야??
4년 전
글쓴둥이
아니...가까운곳에 살고있엉
4년 전
둥이8
ㅇㅇ 그럼 되게 오랜만에 만나는 것두 효과있다!
4년 전
글쓴둥이
8에게
같은회사라...

4년 전
둥이9
글쓴이에게
Aㅏ....그거는 내가 생각을 못했네...?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
직장때문에 그건좀 어려운거같아ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
고마워!!내 남친만 줄수있는 편안함에 만족하게됐다는게 뭐라해야하지 먼가 쿵온거같애!!!
4년 전
둥이10
나 한 900일 좀 전부터 그랬는데 진심으로 안가본 곳 가고 안해본거 같이하고 서로 꾸미고 만나고 스타일링 변화주고 그러면 처음만큼은 아니어도 연애 한 반년쯤? 했을때마냥 설레기도 하더라
4년 전
글쓴둥이
매일 같은 일상을 해서그런가.. 새로운걸해봐야겠따 다들고마워ㅜㅜ
4년 전
둥이12
근데 나 회사언니두 사내연애인데 약간 설렘 없어지고 그럴 때 한달동안 회사에서 아는척도 안하고 퇴근하고도 안만나고 각자 시간 가지다가 한달 후에 만났는데 손잡는것도 설레고 그랬댕
4년 전
글쓴둥이
아는척안하는게 할수있을까??큐ㅜㅜ
4년 전
둥이13
그럴때는 진짜 서로 안보는게 답임
한달동안 서로 연락안하고 다시 만나면 더 좋더라

4년 전
둥이14
연예인에게 대리설레임 느끼는건 너무 죄책감 가지지 않았으면 좋겠어 바람 피는 것도 아닌걸
4년 전
둥이15
4년 전
둥이17
4년 전
글쓴둥이
웅웅고마워ㅜㅜㅜ 죄책감에 최근에 힘들었거든
4년 전
둥이16
나는 7년차인데 떨어져있는게 제일 좋긴한데 힘들다고 했구. 여행가는게 좋긴해! 우리도 일년에 한두번 가는데 해외여행가면 서로한테만 의지해야되고 그래서 더 좋더랑! 스킨십도 외국이니까 좀 자유롭고 옷도 신경써서가고! 그리구 연예인한테 대리설렘느끼는고 갠찮은거같아! 나도 남친도 덕질하면서 설레고 행복해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
같이 덕질한다니 좋아보이당ㅎㅎㅎ고마워!!
4년 전
둥이18
나는 남돌 남친은 여돌. 뭐 거한 덕질은 아닌데 무대영상보고 사진찾아보고! 나도 가끔 막 손만 잡아도 찌릿찌릿해보고 싶고 그래서 쓰니 마음 넘 이해되 ㅠㅠ그래도 맨날 연애하면서 쿠크터지고 불같이 연애하다가 불같이헤어고 이런거보다는 낫다고 생각해 ㅠㅠ 쓰니도 좋은 생각만 하자!
4년 전
글쓴둥이
웅웅좋은생각만해볼께!!!
4년 전