모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

진짜 재난영화 같다... 너무 비현실적이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
재생이 안 되네..
4년 전
4년 전
익인2
중간에 버려진 강아지 머ㅓ야ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅜ무섭
4년 전
익인4
길거리에 사람들 없는거 부터 소름이야
4년 전
익인7
무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아... 강아지ㅠㅠ
강아지를 버릴정도의 재난인가???
진짜 무책임하다...

4년 전
원래 떠돌이개이거나 기차나 비행기 타고 탈출하는데 강아지를 데리고 못 간다거나...
4년 전
익인11
허... ㅠㅠ 그렇구나...
반려동물이랑 살아도 같이 살고 죽어도 같이 죽을거라 평생 이해 못할거같다

4년 전
익인48
4년 전
익인9
강아지 너무 귀여운데 안쓰럽고 진짜 슬프다
4년 전
익인10
나도 이거 방금 봤당...
4년 전
익인12
아 강아지 진짜 불쌍해 눈물나
4년 전
익인14
난 강아지 못데리고 가는 상황이면 나도 안 갈거임...
4년 전
익인50
4년 전
익인52
4년 전
익인13
강아지어떡해.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
진짜 무섭다..
4년 전
익인16
중간에 강아지 넘 맘아파ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
무섭다.. 저런마트에 물건은 채워넣을 수 있나?? 재고로만 일단 파는건가..
4년 전
마트가 거의 비었대 물건 채우기 어려운 것 같더라 교통수단도 없고 막아버렸어 도시를
4년 전
익인23
그러니까.. 남은 사람들 어떡하나ㅠㅠ
4년 전
익인18
어떡해 ㅠㅠ
4년 전
익인19
중국익인데,, 현재 우한이 아니더라도 진짜 길에 사람 한 명 없음 차도 안다니고,, 난 대도시인데도 불구하고,, 아마 연휴 + 바이러스인 것 같기도 한데,, 차가 없어 나가면 ㅋㅋ 사람도 없고,, 급하게 장 봐야해서 마스크 끼고 무장해서 택시타고 나갔었는데 내렸는데 나 무슨 재난영화 주인공된줄 알았어 소름 돋았어
4년 전
아이고... 어떡해ㅜㅜ 조심해 익인아
4년 전
익인38
나도 중국익인데 지금 명절때문에 다 닫은거 아녀? 그치만 나도 나갈 때마다 좀비영화 주인공 된 기분...
4년 전
익인44
그런줄 알았는데 아니더라 ㅠㅠ 종이 같은거 보면 연휴 때문에 이날까지 쉬기로 했는데 불가피하게 이러면서 바이러스로 인하여 추가로 쉰다고 함,, 우리 동네 학교들도 지금 연휴 뒤로 해서 학교 몇주동안 휴교령 내렸어,,
4년 전
익인20
아 강아지 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
와...저기 항상 사람많았는데...와
4년 전
익인22
와 미쳤더 진짜
4년 전
익인24
길멍이들 어떡해ㅠㅠ동물도 감염된다는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
심각하긴 하네요 어떻게 해결이 될지 빨리 상황이 다 나아졌으면
4년 전
익인26
와.. 나 금방 영화 감기봤거든? 너무 섬뜩하다..
4년 전
익인27
저정도면 그 은행 강도들이 쓰는 모자 쓰는 게 안전하겠다...
4년 전
익인28
아... 저정도일 줄은 몰랐는데 진짜 심각하긴 한가보네...
4년 전
익인29
강아지 어떡해ㅠㅠㅠ 아니 그럼 진짜 안에 있는 사람들은...? 언제 풀릴지 모르는거야? 안 믿겨...
4년 전
익인30
강아지 너무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아 강아지 너무 슬퍼
4년 전
익인32
안에 있는 사람들도 마트에 있는 식량 바닥나면 어떻게 살아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
헐퓨ㅠㅠㅠㅜ 마트에 식품 떨어지면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 중간에 강아지도 눔 불쌍해
4년 전
익인34
근데 마트 재고 다 떨어지면 어떡하냐...
4년 전
익인35
강아지 어떡해.. 너무 슬프다
4년 전
익인36
진짜 재난영화 한 장면 같다...
4년 전
익인37
강아지 어떡해.. 애긴데.... 혹시나 지나가다가 물이나 밥 주시는 천사분 있으셨으면..
4년 전
익인39
아 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
거리 텅텅비어있는거봐..비현실적인데 이게 현실이라니...
4년 전
익인41
영상 무서우ㅓ,,,? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
아뉭
4년 전
익인43
그냥 너무 비현실적이야... 재난영화 같음...
4년 전
익인45
아 너무 비현실적이라 믿기지가 않는다 강아지 물 좀 챙겨주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
와 진짜 영화다
4년 전
익인47
아 강아지 어떡해 맘 아프다 저 사람들도 다 어떡하냐
4년 전
익인49
와 충격이야
4년 전
익인51
진짜 재난이다 이건