모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
우한에서 왔다고하네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자.. 하 진짜 우한에서 14일에 귀국했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기저기 많이 다녔을 거 아니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆동네라 진짜 나가기도 무섭다
4년 전
익인3
그니까 14일에 귀국했으면 거의 뭐 끝났지,,,
4년 전
익인2
그니까 왜 맞을 것 같냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니였으면 좋게ㅛ다 제발 우리 집이랑 가까운데
4년 전
부산이면 김해공항으로 귀국했겠지..~? 김해익 울어요~!
4년 전
익인4
지나가던 사상 사능 사람인데 김해공항이면 사상 들렀겠네 ㅎ ㅏ^^...
4년 전
익인5
나 김해공항에서 일하는데요....?
4년 전
익인6
동래역 주변 사는데 진짜 무서워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ결과 기다리는데 왜 안나오냐ㅜㅜ실검도1위네ㅜㅡ
4년 전
익인16
엥 동래 사라이래? 미쳣다
4년 전
익인17
웅 동래 온천동 ㅠ
4년 전
익인18
온천3동 사람 갑자기 벼락맞고 울어요..
4년 전
익인7
동래구익 지금 무서워서 잠도 못 잔다....
4년 전
익인8
아제발ㅋㅋㅋ 병원을 바로가지
4년 전
익인9
동래는 진짜 안전할것같았는데 ㅠ
4년 전
익인10
창원사람 울어요.... 엊그제 부산 갔었단 말이에요....
4년 전
너=나..? 얼마전에 서면갔다구요..<
4년 전
익인35
난 부산대 앞... ㅎ
4년 전
익인52
나도 사상, 남포, 서면 갔다구여ㅠㅠ 쥬르륵
4년 전
익인11
빨리 이동경로나 떴으면...ㅠ
4년 전
4년 전
익인13
부산대병원 옆에 사는 익 운다...^^
4년 전
익인14
이동경로 언제떠..근데 신고는 어제한거맞지...? 14일에 한국왔는대
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
웅웅 알아! 아직 결과안떠서 만약 양성이면 이동경로 언제뜨냐는 말이었는데 내가 넘 오해하게썼다
4년 전
익인15
하 어제 동래다녀왔는데 스쳐지나라도 갔을까봐 겁난다
4년 전
익인19
회사 동래군데...^^
4년 전
익인20
부산익은 웁니다^^..
4년 전
익인21
아이고오... 익숙한 동네 이름 들으니 무서워짐
4년 전
익인22
나 오늘 김해공항으로 부산 들어왓는데
4년 전
익인24
나 온천동 사는데..
4년 전
익인26
보건소 바로 옆에 살아..
4년 전
익인25
아직 확진 아니지..? 진짜 확진 나오면 갑분싸될거같음
4년 전
익인27
동래구익 ^.^ ....
4년 전
익인28
동래구 옆사는 교대익 불안해서 잠못자... 서면도 다녀오고 학교도 다녀왔는데...
4년 전
익인36
22.....
4년 전
익인54
33ㅠㅠ
4년 전
익인29
???동래??와...
4년 전
익인30
나 온천장에서 일 하는데ㅠㅠㅠㅠ 1월 내내 일했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나 시험 최근에 동래에서 쳤는데....
4년 전
익인32
진심 학기중이었으면 지금보다 훨씬 심각했을 것 같다 와
4년 전
익인33
온천동 사는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워
4년 전
익인34
동래구익 웁니다
4년 전
익인38
지금 더 심각한 것은 춘천에서 발생한 의심 환자가
3번 감염자랑 약국에서 마주쳤었데

4년 전
익인42
춘천 유증상자 양성이면 진심 위험함...
지금까지는 우한 다녀온 사람만 확진 빋았으니까

4년 전
익인39
부산...처음으로 친구들이랑 놀러가기로했는데..ㅠㅠㅠ숙소도 잡아놨는데ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인62
나도... 다 예약해뒀는데..
4년 전
익인66
나도 다음주에 가는데....취소할수고 없고 ㅜ
4년 전
익인40
나 목요일부터 월요일까지 부산간다... 울고십다
4년 전
익인41
해운대익 눈물 또륵 나 동래 자주 다니는데
4년 전
익인43
아 부산 ㅠ ㅠ...... 헉 동래 내 친구들 많이 사는데......
4년 전
익인44
ㅠㅠ동래 맨날 다니는 부산대익 웁니다.. ㅎ
4년 전
익인45
나 낼 다시 학교가야되는데•••휴학하고싶다•••
4년 전
익인46
하 동래 다녀옴..
4년 전
익인47
아아 실밥풀러 병원가여하눈데..............
4년 전
익인48
아직 결과 안나왔지??
4년 전
익인49
김해 공항으로 들어왔늘거아녀.. 김해읻 운다 ㅜㅜ 면연력 최약체란 말임,,
4년 전
익인50
우한에서 오신분이면ㅠ ㅠ 맞을 확률이 너무 높다
4년 전
익인51
아 대박 아빠 온천장 근처에서 일한단 말이야... 제발ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인53
헐 1415 부산 갔다왔는데,,,,,,
4년 전
익인55
나 오늘 8시에 ktx타고 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
울아빠 택시하시는데 걱정된다.........ㅠㅠ
4년 전
익인57
기차타고 내려와서 사상에서 버스타고 집내려 왔는데 김해공항에서 내렸다면 사상을 안지났을리도 없고 불안해죽겠구만
4년 전
익인58
나도 동래근처사는데 진짜무서워,...
4년 전
익인59
동래역에서 학교다니는데ㅎㅎㅎㅎㅎ와우
4년 전
익인60
맘까페에서 보고 왔는데 그 분 음성 나왔다고ㅠㅠ 근데 기사 뜬거 아니니까 기다려봐야지..
4년 전
익인61
헐 게시글 삭제됐네
4년 전
익인76
음성맞대!
4년 전
익인63
나 그 근처 산다고ㅠ 동래보건소면 롯백 주변 아니면 명륜역 근처 살 것 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
ㄹㅇ 동래익인데 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인67
확정이 나야 경로가 뜨는거야
4년 전
익인68
음성이라는데?? 방금 기사 뜸
4년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인70
아 헐 내 친구 부산 사는데...
4년 전
익인71
음성이네!!!
4년 전
익인72
음성이래!!!
4년 전
익인73
할 음성ㅇ이야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 잘 수 있ㅅ깄다 불안해서 못 자고 있었음 ㅠㅠ
4년 전
익인74
와 다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
아악!! 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아악 다행ㅇㅣ다 ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인77
부산 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
익인78
다이나믹 부산 다행이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야 부사뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ 경남익이지만 얼마나 걱정했따고
4년 전