모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
내가 남자애 좋아하는티진짜엄청많이냈거든??? 예를들면 오늘도 00이잘생겼네 00이보고싶다~~이런거??? 근데 내친구가 자꾸 얘함테카톡함 ㅜ 근데 내핑계대고해... 그니까 나를주제로 친구가짝남한테 대화를 시작함.. 근데짝남일뿐ㅇ니까.. 뭐라할구도없구 어쩌지

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직하게 좋아한다구 얘기해 ㅠㅠ
4년 전
익인2
엥 친구이상해
4년 전
익인3
이어주려는 목적이 아니고..?
4년 전
저렇게 시작하고 나선 일상얘기로 넘어가서..ㅠ 이어주려는건진잘...
4년 전
익인4
친구한테 솔직히 물어봐...ㅠ
4년 전
익인5
솔직하게말하고 너도 연락해!
4년 전
익인6
엥 너무 이상행
4년 전
익인7
짝남이 너것도 아니라 뭐라 못할듯
4년 전
익인10
2222친구가 짝남을 좋아할 수도 있는 거구ㅠ
4년 전
익인20
4년 전
익인8
친구가 너가 짝남 좋아하는건 알아.?
4년 전
익인9
친구 약간 남자애들이랑 연락하는거 좋아하는 타입 아냐? 나도 주변에 저런 애 있었는데 도와준다고 하면서도 그냥 이성과 연락하는 자체를 즐기는 거 같드라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
쓰니 친구가 그렇다는건아닌데 이런애들 있어ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
4년 전
익인13
?? 내가 단 줄 알았어 ㅋㅋ
4년 전
익인11
빨리 고백해서 너의 남자로 만들어
4년 전
익인14
너를 주제로 대화 시작하는 것 자체가 이어주려는게 아니면 좀 쎄한데
4년 전
익인15
친구도 좋아하는거 아니야?
4년 전
익인16
너 가만히 있으면 뺏긴다... 내가 그랬음..ㅋㅋ
4년 전
익인17
내 친구도 그랬었는데^_^... 심지어 걔는 내가 남자애 좋아하는거 알고도 먼저연락하고 심지어 목도리까지 떠준다고 뜨개질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
??????읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
진짜 오바짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 주영아!!!어디가서 그런짓 하고 다니지마라!!!!
4년 전
익인18
근데 뭐 어쩔 수 있나 사귀는 것도 아닌데... 친구도 만약에 좋아하는 거라면 네가 옆에서 자꾸 좋다좋다 했을 때 괴로웠을 수도 있고 걔한테 말 걸려고 네 이야기로 시작한 것도 그렇게 잘못했다고 볼 수도 없을 거 같음 그냥 쓰니 네가 빨리 네 걸로 만드는 방법 말고는 방법이 없어
4년 전
익인19
친구가 좋아할 수도
4년 전
익인21
친구도 좋아할수도 있징 니가먼저 좋아한거 티냈다고 걔가 포기해야 하는건 아니잖아 썸남도 아닌데~
4년 전
익인22
좋아하는 게 문제가 아니라 널 주제로 왜 카톡을 시작해 지가 좋아하면 지가 알아서 하든지 ㅋㅋㅋ 진짜 별로임
4년 전
익인23
쓰니도 연락해 질 수 없다
4년 전
익인24
쓰니도 연락해 ㅠㅠ 그거 진짜.. 어느순간 보면 그 둘이 썸타고 있음... 진짜 꼭 연락해... 쓰니가 먼저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인25
친구 주제로 카톡 시작한 것도 그리 잘못인지 나만 모르겠나 시작할 이야기가 그것뿐이었을 수도 있지
4년 전
익인27
친한친구 맞아??
4년 전
익인29
가만있다가 가마니 뺏기게 생겼는데?
솔직히 남자는 자기랑 대화 통하는 상대를 좋아해서 호감가지면 그땐 이미 늦음..

4년 전
익인30
연락은 솔직히 친구 마음인데 쓰니 핑계로 한다는거에서 거름...쓰니도 용기내서 짝남한테 좀 적극적으로 다가가보고 웬만하면 친구랑은 서서히 거리두는거 ㅊㅊ...
4년 전
익인31
그친구도 좋아하나본데..? 나중에 시치미떼고 미안 이러면서 사귈삘 너도 다가가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나도 그런 경우 있었거든? 심지어 난 이어준다고 친구가 중간에서 도와준답시고 그런 거였는데 결국 그 둘이 사귐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
친구 맞아??
4년 전
난..계속연락중임 ㅠㅠ 친구랑 카톡한것두 짝남ㅇ 얘기해서안거야 ㅠ 너~~~그랬다며? 이러길래 어떻게알았냐니까 내친구가말해줬대😿😿
4년 전
익인35
뭐라할수없는 그거네 너두 연락하니까
연락하지말라할구도없고

4년 전
익인34
너가 대놓고 좋아한다 말하고 너도 젛아하녀 아님 넌? 이런거 물어바
그러가 채간다

4년 전
익인36
아 진짜 기분나쁘겠다 근데 연락하지 말라고 할 수도 없고 아오 ㅋㅋㅋ 얄미워 진짜
4년 전
익인37
백퍼 그러다가 둘이 눈 맞을 듯 선수 치자
4년 전
익인38
쓰니도 계속 말걸자!!! 놓치지마
4년 전
익인39
난 그러다 한 텀 쉬었더니 그만.. ㅎ 쓰니는 그런 일 옵ㅎ길 바래
4년 전
익인40
손절해라... 내경우는 그러다가 둘이 섹파되서(남자애 여친있) 나한테 섹스팅한거 들켰고 여자애는 걔한테 감정생김+나한테 자격지심있는걸 섹파하는걸로 복수라고 생각함ㅋㅋ
4년 전
익인41
나라면 친구한테 내가 걔 좋아하니까 나를 주제로 그 남자애랑 연락하지 말아달라고 할듯... 너가 따로 연락하는건 뭐라 못하겠지만 내 이야기를 걔랑 하지는 말아달라 딱 이정도
4년 전
익인42
친구도 좋아할 수도
4년 전