모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
기차 혼자탈시 창측 필수..

기차예매할때 한국사람들 특징.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
창가에서 창문에 기대고 잠자는거
4년 전
익인52
4년 전
익인2
오와 이 정도는 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나는 단거리만 다녀서 무조건 통로ㅋㅋㅋ 빨리 나가는게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
22나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
333 타고 바로 다음 역에서 내려서 통로..
4년 전
익인72
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
555 난 창가쪽 답답해ㅠㅠ
4년 전
익인5
자리에 앉을 때 아이고..하면서 앉는 건가 하고 들어왔는데 ......
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인7
난 무조건 통로쪽
4년 전
익인8
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도는 처음봐 그리고 기차 되게 길다..
4년 전
익인9
난 장거리만 창쪽 30분정도 단거리는 통로
4년 전
익인42
아 ㅇㅈ
4년 전
익인10
버스도 이러더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
버스동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
근데 비행기는 무조건 통로
4년 전
익인24
화장실 다니기 편해서??
4년 전
익인13
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
와 나만 통로야?? ㅋㅋㅋㅋ 난 먼저내리거나 화장실가거나 이런것때문에 무조건 통로 ㅠㅠ
4년 전
익인15
난 오래 가니깐 항상 창가자리
4년 전
익인16
본문 받고 난 무조건 맨 앞..ㅎㅎ
4년 전
익인23
헐 맨 앞 조아???? 나 진짜 궁금해
4년 전
익인35
맨 앞이나 맨 뒤 하면 운 좋으면 공간이 넓어서 다리 쭉 피고 갈 수 있어!
4년 전
익인85
나도 조금이라도 공간 넒은게 좋아서!
4년 전
익인25
4년 전
익인39
헉 난 맨뒤 의자 맘대로 젖힐수있으
4년 전
익인53
333 마자 ...
4년 전
익인64
맨앞사람들 다녀서 추워ㅠ
4년 전

익인17
난 보통 장거리라 창문쪽.. 단거리면 통로쪽으로 해 내리기 쉽게 ㅠㅠ
4년 전
익인18
나도 끝에서 끝까지 가서 무조건 창측. 화장실 안간다는 마인드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나는 통로하는데 ㅋㅋ 화장실 가기 너무 불편해서
4년 전
익인20
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 창문쪽ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싱긔해
물론 나도 창가쪽 좋아해
핸드폰 안하고 노래들으면서 창밖 보면 시간순삭

4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인27
나도 무조건 창가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대고 자야됨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 무조건 창간데
4년 전
익인29
난 무조건 젤 뒷자리 창가... 무궁화나 새마을은 뒷자리만 코드 꼽을수있고 눈치 안보고 의자 넘겨도 돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
요즘 새마을 창가측 자리마다 하나씩 있던데!
4년 전
익인37
오 그렇구나 새마을도 열차마다 달랐던거같은데 싹 바꼈나?? 암튼 더 좋아졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
난 맨뒤! 짐놔두려고..
4년 전
익인31
나도 무조건 창가
4년 전
익인33
화장실 때문에 통로..
4년 전
익인34
창가 최고 구석최고
4년 전
익인38
고속버스 자주 타는데 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ 창가필수
4년 전
익인41
난 겨울엔 통로 ㅠ츄어
4년 전
익인43
통로가 화장실가고 타고 내리고 빨라서 통로타는디
4년 전
익인44
난 장거리 통로..화장실가야해...단점은 잠 잘 때 기댤 곳 없어서 불편
4년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
난 무적권 통로... 화장실가기 불편해서...
4년 전
익인47
창밖 구경도 덤이지ㅋㅋ
4년 전
익인48
난 무조건 맨 뒤자리 창가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 편해 ㅠ
4년 전
익인49
창가 좋아
4년 전
익인50
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인51
창밖 보면서 노래들으면서 구경하면 기분이 조크든요ㅠㅠ 넘좋아 진자
4년 전
익인55
마쟈 창가 맨 앞 아님 맨 뒤에 한다 난 장거리라
4년 전
익인56
ㅇㅈ 창측 필수
4년 전
익인57
난 종점-종점이라 창가
4년 전
익인58
헷 난 충전시키려구
4년 전
익인59
난 맨날 부산-서울 만 다녀서 무조건 창가
4년 전
익인62
나다 ㅋㅋㅋㅋ 난 어차피 중간에 안내리니깐
4년 전
익인60
난 열차들어오기 일분전에 예매해서 앞뒤옆간격 아무도없는 자리 다음 역에서 누구타면 운이다 하고말아
4년 전
익인73
그 시간에 어플로 예매가 가능해??
4년 전
어플로는 오분전에만 가능해!
4년 전
익인75
그치?ㅠㅠ 그럼 익60은 기계로 하는건강? 그러면 기차타기 늦지않나..?궁금ㅠㅠ
4년 전
익인77
했었는데????나 송정역에서 탈때,,켜놓고 기차타고바로비번쳤더니 예매됐었음
4년 전
익인79
77에게
미리 켜놓으면 되나?나는 창구에서 하라고 떴었엉ㅠㅠ

4년 전
익인76
웅가능행
4년 전
익인78
나는 창구에서 하라고 뜨길래ㅠㅠ
4년 전
익인61
기차통학하는데 일부러 창가쪽 예매해놓으면 일행이랑 같이 앉고싶다고 바꿔달라고 하는 사람들 너무 많아..ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인63
맨 뒤부터 1,3,5,7.. 째줄 앉으면 창문 넓게 볼 수 있어서 좋아 ,,짱 ㅎ 무궁화기준 ,,,
4년 전
익인65
하지만 난 통로가 좋쥐
4년 전
익인66
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 맨 뒷자리 창가
4년 전
익인67
ㅇㅈ
4년 전
익인68
나는 지나다니는 거 때문에 통로가 더 나음ㅠ
4년 전
익인69
난 다리꼬는거때문에 무조건통로 ㅋㅋㅋ 아니면 맨앞? 문쪽창가 이정도..
4년 전
익인70
헐 나는 통로쪽 무조건 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
난 요즘은 통로ㅋㅋㅋㅋ화장실 자주 가서....무조건 한번은 가는 듯
4년 전
익인74
무조건 통로
4년 전
익인81
난 창가가 답답해서 통로ㅠㅜ 창가 앉으면 무조건 멀미함
4년 전
익인82
난 창가ㅋㅋ 보통 출발역에서 종착역까지 가는 경우가 많아서! 무조건 창가앉아
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ잠잘때도 편하지만 음악들으면서 창문내다보면 어색하지 않음
4년 전
익인84
나돜 ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ 무족권 창가!
4년 전
익인86
난 무조건 충전기있는창가 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인88
창가 좋아!! ㅜ 창가에 비춰지는 풍경보려고 일부러 저기앉음
4년 전
익인89
창쪽@@@ 요새는 충전기도 있고
종점에서 종점다녀서! 통로앉으면 옆사람 바뀔때마다 넘 불편해ㅠ

4년 전