모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
+짝사랑수 자낮수면 금상첨화.. 

공이 수를 오해하거나, 배신하거나, 때리거나, 말로 상처주거나 등등 못된짓을 하고 수는 억장이 무너지는거임 

단 절대 '무심수'가 되어선 안됨ㅠ 

공은 나중에 어떤 계기로든 꼭 후회해야함 

한마디로 겁나 찌통이 보고싶다!!!!! 

※이미 본 작 

뜻대로 하세요/러브, 라이크, 헤이트/칼과 꽃/인투 더 로즈가든/미필적 고의에 의한 연애사/중력/리로드/빅스노우/백정/안티도트/그럼에도 불구하고/절정/우주의 데시벨/비/다시 만난 세상/세헤라자데/순정/허기진 자들의 시간/virtual image/삼우부인/인두남작/록로즈/불가항력/감정의 종말/북해의 검/인연/해일/폐허/이중가면/첨밀밀/마계 밖으로 한걸음
추천  14

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
모래성! 오해는 아닌데.....
4년 전
쏘니2
글고 천둥구름비바람
4년 전
글쓴쏘니
모래성 담아는 놨는데 무심수 아닌교?ㅠㅠ
4년 전
쏘니3
아 2권 후회구간에서는 무심수인데 1권에서는 수가 먼저 꼬시고 지이이ㅣㅣㄴㄴ짜 잘해줘! 근데 본문에 무심수 되면 안 된다고 써있구나 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋ고마워♡♡내 취향이 너무 마이너했다..ㅎㅎ 그래도 담아놨던거니까 봐본다!! 땅큐!!!!
4년 전
쏘니4
페일 던??
4년 전
글쓴쏘니
무심수 아닌거야??୧⍢⃝୨୧⍢⃝୨୧⍢⃝୨
사놓긴 했는데..!!

4년 전
쏘니5
ㅈㅇㄹ 새벽달(완결작, 이북없음 ㅈㅇㄹ에서만 볼수있음)ㅡ엄청난 찌통임. 사제관계, 후회공, 상처수. 1부에서 둘이 눈맞고 마음 맞고 몸도 맞는데 2부부터 어떤 계기로 인해 공이 수를 변기취급함. 수 몸도 마음도 다 다치고 결국 자의반 타의반으로 공 떠남. 3부에서 진실을 알게된 공이 후회하고 수를 되찾기 위해 노력함. 수 구를때 진짜 마음아프다ㅠ 공 후회할때도 그렇고ㅠㅠ
체리만쥬님 슈든터치잇 ㅡ 나 이거 어제봄. 알오물인데 짝사랑수 알파공 베타수, 공 후회하면서 울보공 됨ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쏘니
다 무심수 아닌것임???୧⍢⃝୨୧⍢⃝୨୧⍢⃝୨୧⍢⃝୨
머야머야 나 설레기 시작해쒀///♡///
너쏘 내가 마니마니 사랑해애ㅐ추천한거 다 본다!!!

4년 전
쏘니9
새벽달은 수가 구르면서도 공한테 미안해서 다 받아주는데 나중에는 좀 무심해지긴 해. 정신적 육체적으로 너무 고통받아서.. ㅠ

슈든터치잇은 수가 공 계속 거절하긴하는데 흔들릴거 같아서 더 거절하고 그런건 있어 근데 너무 무심하고 그런정도는 아니야 재미씀

4년 전
글쓴쏘니
조하조하 그정도 무심수는 애교지୧⍢⃝୨୧⍢⃝୨ 고맙쏘!!!
4년 전
쏘니6
페일던 슈팅스타(갈수록 찌통이야ㅠㅠ수 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
쏘니7
페일던 수가 무심수인가...?무심수는 아니었던거같은데..(혼란)
4년 전
글쓴쏘니
그럼 슈팅스타는 무심수 아닌거야???୧⍢⃝୨୧⍢⃝୨୧⍢⃝୨
4년 전
쏘니8
보니까 슈팅스타 글쓴쏘니한테 잘 맞을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 무심수아니여ㅋㅋ(나 쏘니6아니얌)
4년 전
글쓴쏘니
헐 사랑해♡3♡앟ㅎㅎㅎ 신낭 쏘6 8 다 사랑햏ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니10
석연치 않기로! 짝사랑수에 자낮수야! 근데 임신수 싫어하면 안맞을수도... 근데 공이 수가 자기 좋아하는거 알고 마음 가지고 놀ㅇㅏ..
4년 전
글쓴쏘니
석연치 않기로 수 도망 겁나 잘 다닌다던데 이거 무심수는 아니야?😗😗
4년 전
쏘니11
내 기준 무심수는 아니었어! 그리고 수가 도망치는 이유가 공이 싫거나 어져서 도망치는게 아니었거든! 근데 자낮수는 아니었던 것 같기는 해.. 짝사랑수는 확실!
4년 전
글쓴쏘니
아 진짜???대박 봐야겠어😆😆😆너 쏘 복받을거야!! 거마워!!
4년 전
쏘니12
쏘한테도 재미있었음 좋겠다!
4년 전
글쓴쏘니
12에게
😚💕💕

4년 전
쏘니13
슈팅스타 이야 쏘한테 잘 맞을듯 럭키스트라이크도 ㅠ 이것도 쏘가 말한거랑 완전 판박이야 나랑 쏘 취향 완젼 똑같아 ㅠㅠ 쏘 기준 뭐가 좋았어?
4년 전
글쓴쏘니
헐헐 고마워😢 럭키 스트라이크는 이북 없나부다ㅠㅠ..

내가 좋았던거는!!

1. 뜻대로 하세요(어릴때 수가 공 배신해서나중에 재회 했을때 공이 수 겁나 괴롭힘+짝사랑수)

2. 칼과 꽃(공수가 정적 관계라 공이 왕위찬탈 하면서 수 가문 몰락+후반부에 수 고문하고 없는 사람 취급ㅠ)

3. 인투 더 로즈가든 1권(그냥 최고)

4. 중력(수가 공한테 죽을 죄를 지었는데 썸타다가 발각(?)돼서 썸깨지고 공이 수 미워함)

5. 러브 라이크 헤이트(공이 수 이용하고 버리려고 사귐)

6. 록로즈(짝사랑수+ 겁나 안받아주는 공)

7.해일(이건 수 아빠가 잘못(?)해서 공이 수 괴롭힘)

너쏘가 안본게 있었음 좋게따!!😢😚😢😚

4년 전
쏘니14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 다 조하 ㅠㅠㅠ 치인다 치여 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럭키스트라이크 없어..? ㅠㅠㅠ 와 이거 진짜 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠ 진짜 고마웡♥️♥️
4년 전
쏘니15
와 마자 쏘 ㅠㅠ 스토커도 읽어봐 이거 찐이야
4년 전
글쓴쏘니
히힣 뭘용~🤗
옼케이!!스토커 접수!!!!! 복받을거야 너쏘👊👊💕💕

4년 전