모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

신판1
두산 키움 슼 엔씨 하나는.... 킅? 엘지? 삼성 투수 용병 잘 뽑으면 가능할거같기도 잘 모르겠다
4년 전
신판2
작년이랑 비슷할 것 같아
4년 전
신판3
두산 키움 그리고 나머지 세 자리는 nc sk lg kt 중에 있을 듯
4년 전
신판4
두산 키움 NC sk kt
4년 전
신판5
두산 SK 키움은 무조건 올라갈거같은뎅.. 작년이랑 크게 안바뀔거같아. 근데 순위는 진짜 모르겠다
4년 전
신판6
키움 두산 엔씨 SK KT
4년 전
신판7
한화
4년 전
신판8
두산 키움 엘지 롯데 NC
4년 전
신판9
두 슼 큠 엔씨
4년 전
신판10
두 슼 큠 엘 킅
4년 전
신판11
두 슼 큠 엔 엘
4년 전
신판12
두 큠 나머진 예상 1도 안 가
4년 전
신판13
나도 두큠은 확실한 것 같고 나머지는 모르겠다
4년 전
신판14
난 이런게 뭐가 의미가 있나 싶은게 두산 양의지 빠지고 두산 예상순위 말해보자 했나 그랬는데 가을야구도 힘들거같다고 그러는 사람들 많았어서.. 까봐야 아는거라고 생각
4년 전
글쓴신판
그냥 재미지 뭐😊
4년 전
신판15
양심 없지만 ㄹ... 너네 좀 가면 안 되겠니...
4년 전
신판16
쓰리캐슬 니네가 좀 가 ... 가보자 쫌 ..
4년 전
신판17
쓰리캐슬 누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니네가 좀 가봐라 제발,,,
4년 전
신판18
나 유니폼 샀는데 다 고만고만해서 이름 못박음 ㅜㅠ
4년 전
신판19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자,,,, 나도 그래서 새로 살까말까 고민중,,,,
4년 전
신판20
슼은 작년 우승 놓친거랑 김광현 미국진출이 클 것 같아서 두산 키움 엔씨 kt lg
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위149 05.01 22:3029557 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ123 05.01 22:2626407 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내68 05.01 22:284973 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?76 05.01 22:319454 0
야구양현종이 살면서 유일하게 해본 수술53 05.01 21:039812 0
급상승 게시판 🔥