모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
얼마주고샀어??몇개?

이런 글은 어떠세요?

익인1
19990 50개
4년 전
익인5
어디서 샀어..?!
4년 전
익인6
카카오톡 선물하기 어제밤에삿는데 오늘보니내가산건 품절이더라..
4년 전
익인7
아하ㅠㅜ고마웡!난 오늘 새벽에 25개짜리 24000원인거 할인받아서 19000원정도에 샀거든...근데 그거마저도 지금은 품절에다가 2월 중순에 온다더라ㅠㅎ취소하고 다른거 주문할까 생각 중...
4년 전
익인14
그러는게 나을듯 !어제 50개짜리 몇개잇어서 고민햇는데 지금 하나도 없네.. 엄마아빠껏ㄷ 사줄걸.. 내것만 홀랑삿네..ㅠ
4년 전
익인15
14에게
난 미리사둔거 있긴한데 내가 얼굴 작은편이라 대형은 밀착이 안돼서 중형으로 70개 사두고 대형은 30개 사뒀거든...대형 너무 적어서 엄빠꺼 30개 더 사려고한건데 취소하고 다른데서 주문할까 고민돼ㅜㅠㅠ근데 문제는 30개 사놓은것도 안쓰고 다니심...제발 써주세요...

4년 전
나도 사야겠다...30개 2만으ㅏㄴ

4년 전
익인17
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ브랜드마다 가격 다르긴하겠지만..아까 약국 갔더니 3개입 8000원이더라..인터넷이 싸긴싼듯ㅠㅜㅜ

4년 전
익인2
일단 20개만 샀당
4년 전
익인3
만오천원 25개
4년 전
어디서샀어??링크좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
쿠팡에서 샀어! 웰킵스 스마트 황사 방역마스크 대형 KF94
4년 전
4년 전
익인4
30개에 1.6
4년 전
4년 전
익인8
아 나 이거 내가 산건 아니고 동생이 산건데 쿠팡에서 샀다고 하더라ㅠㅠ
4년 전
익인10
그거 94 맞오??
4년 전
익인11
엉 kf94라고 되어있엉!
4년 전
익인12
알려줘서 고마웡
4년 전
익인13
보니까 내가 산건 지금 품절인거같네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
13에게
알려줘서 고마워ㅠㅠ 찾고 있었는데 30개짜리 분명 15000원이었는데 새고 하니까 3만원 됐다..

4년 전
익인18
16에게
헐.. 난 일단 내가 산거 재입고 알람해두긴 했는데.. 난 https://www.coupang.com/vp/products/71343011?sourceType=share&itemId=238087169&vendorItemId=3584992631 요걸로 샀거든ㅠㅠ 혹시모르니 재입고알람 신청해놔봐ㅠㅠ

4년 전
익인19
18에게
넘 친절해ㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받아

4년 전
익인20
18에게
쓰니가 저 가격으로 안풀릴것 같아 ㅜㅜㅜ 타사에 전부 5만원선에서 6만원대로 올랐다.. 대박쓰

4년 전
익인21
20에게
헐랭.. 너무쓰한데...? 아니 동생이 이거 이틀전에 산건데 그 사이에 그렇게 올랐다고...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 30개밖에 안사서 더 사려고 그랬는데 망했네ㅠㅠ

4년 전
익인22
21에게
진짜 너무한다ㅜㅜㅜ 대부분 저렇게 팔아.. 너무행ㅜㅜ

4년 전
티몬가 티몬이나 카카오선물하기에 30개에 2만원팔아

4년 전
익인23
글쓴이에게
알려줘서 고마워ㅜㅜ♥️❤️🤗❤️

4년 전