모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/31) 게시물이에요
옛날에 입틀막하고 이불속에서 열심히 봤는데.. 첨에 비엘 접했을때 충격저인것도 많고ㅋㅋㅋㅋ (ㅇㄷㅍ이라던지)근데 요즘엔 별 감흥이 안생겨 웬만해선 하나도 안야한거 같아 그래서 슬퍼... 

최근에 국산만 봐서 다시 일본쪽으로 돌려볼까 싶다가도 국산느낌이 좋아서 일본풍 적응이 안돼..하...  

일본꺼 안기남 이랑 자리야센세 정주행 해봐야겠써...
이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
추천좀 찐한걸류ㅠ
4년 전
투니1
ㅁㅈ...뭘 봐도 만족이 안돼...난 안기남도 그닥 야한지 모르겠더라...★
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이~ 야 이 친구 이거 제대로 고였구만!!☆☆☆☆ 리스풱
4년 전
투니2
비누줍지마세요, 편의점빌런
4년 전
글쓴투니
오우 둘다 안봐본거 땡큐!!
4년 전
투니3
자리야 센세 신작 나온 거 봤니? 너무 좋아서 움 흑흑
4년 전
글쓴투니
헉 뭐야??나 잠자는 남자 이후로 몰라ㅜ뉴ㅜ
4년 전
투니4
샹그릴라의 새!! 수 완전 매력쟁이임....
4년 전
글쓴투니
호곡 당장 서치한다 땡큐ㅠㅜ
4년 전
투니5
난 정숙한 남자랑 방넘어 방?창 넘어 창 이 시리즈 야한것 같더라!
4년 전
글쓴투니
봤지봤지!! 정숙남 초반에 장난없었는데 ㄹㅇ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 잠시만요 제가 첨 비엘을 보는데요 당황스러운데요 29 05.22 21:413040 0
BL웹툰불법이 진짜 많긴하구나 14 05.22 17:025498 0
BL웹툰 이거 제목 좀 알려주라... 작화 너무 맛도리임12 05.22 15:486766 0
BL웹툰여기서 알게 된 불싸 가봤거든15 05.22 19:293270 0
BL웹툰초록글 말랑 연하공 웹툰 제목 '여름이 끝나도'임16 05.22 21:482489 0