모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

대학가면 이렇게 입고 다니는 남자들 많아? | 인스티즈

완전 내스타일인데 피지컬이 다한 코디야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
못본 것같은데 뭔가 저 까리함은
4년 전
익인2
피지컬이 다했네
4년 전
익인9
저렇게 입는건 많이 봤는데 핏이 달러
4년 전
익인3
피지컬이다한듯
4년 전
익인4
코디 자체는 흔한데 저런 핏이 나오기 힘들지
4년 전
익인5
저 분위기는 연예인이라 가능
4년 전
4년 전
익인45
4년 전
익인6
많진않고 어느정도 있지 않나 코디만보면
4년 전
익인10
핏과 분위기는 찾기 힘듦..ㅎ
4년 전
익인7
저렇게 입고다녀도 저렇게 입은지 모름..
4년 전
익인64
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인78
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리네
4년 전
익인90
아진짴ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㄱㅌㄲㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ미쳨ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
아닠ㅋㅋ ㅋ뼈땨렼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
진짜 이거다...☆ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인8
내 기준 피디컬이 다한듯ㅎㅎㅎ 청자켓은 진짜 많이 입고다니긴 하는데 저런핏.. 쉽지않아..ㅎㅎㅎ
4년 전
현실에 대학가면 저렇게 길쭉한사람들 많이 없나보네흑흑 여고인생
4년 전
익인11
현실에서 길쭉한 사람 찾기 힘듦 ㄹㅇ
4년 전
익인12
우리학교가 공대 위주라 그런지 몰라도 우린 거의 츄리닝 차림...ㅎ
4년 전
익인18
22 얘들아 제발 카파는 그만...
4년 전
익인40
카파 왜???
4년 전
익인48
너무 많이 봐서 질렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 요즘 카파 바지 말고 옛날거...
4년 전
익인85
설마 빨간 줄이 무릎 옆쪽에 쭉 있는 그런...?
4년 전
익인39
4년 전
익인13
코디만 보면 어느정도있는데 저런얼귤이없어
4년 전
익인14
가끔.......? 근데 얼굴이 다 한 것 같은데
4년 전
익인15
코디 자체는 엄청 흔한듯 동기 맨날 저러고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저 분위기는 피지컬이 다했다,,,,
4년 전
익인17
22 저런코디 괘흔해 ㅋㅋㅋㅋ 저런 분위기는 한명도 없다왜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
누구셔..?
4년 전
연옌 언급 되나?? ㅇㅅㅌㄹ 사ㄴㅎㅏ야
4년 전
익인19
피지컬 승
근데 대학은 정말 스타일링 다양해서...초딩st룩부터 까리뽕쌈, 힙합러, 단정깔끔훈내st까지 다 있음

4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:07:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인21
익잡에서 본진 티내면 안돼....!조심!
4년 전
익인22
나는 거의 못봤오 번화가나 지하철에서는 많이 봄
4년 전
익인23
나두 거의 못본듯,,
4년 전
익인24
난 못 봤어..
4년 전
익인25
나는 본적 잇으 옷 좋아하는 애들은 저렇게 입고다니는 거 마니 봄
4년 전
익인26
강남 신촌 홍대가면 많을듯
4년 전
익인27
없어^^
4년 전
익인28
저 코디 자체도 많이 못 본것 같애 나는... 울학교는 참고로 7:3 정도의 남초,,
4년 전
익인29
청자켓은 많은데 저런 피지컬은 없어
4년 전
익인30
코디는 흔할수있으나 피지컬이 없다...
코디도 사실 비니빼고 슬랙스빼면 흔하지 저 코디그대로는 못본듯

4년 전
익인31
절대 ㄴ 아니 있어도 저렇게 안느껴질걸 그냥 지나가는 행인 1정도로 느껴지지
4년 전
익인32
저 옷 입고 저 느낌 나는 사람들은 학교가 아니라 죄다 상암에 있을거같넴...
4년 전
익인33
저 바지가 스키니면 흔한듯
4년 전
익인35
여대라 없다..
4년 전
익인36
없쏘
4년 전
익인37
입었는ㄷㅔ 짧아
4년 전
익인38
패디과 애들은 저런느낌나게 입긴해 왠진 모르겠지만 패디애들은 키가 크더라 같은 디댄데도
4년 전
익인41
본문 사진 누구셔?
4년 전
익인43
아스트로 산하
4년 전
익인42
우리과에 한 5명있는듯
4년 전
익인44
엄청 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
딱 옷만 보면 자주 보여
4년 전
익인47
ㄴㄴ아디다스많이봄
4년 전
익인49
비바스튜디오 좀 그만 입어라!!!!!!!!!!
4년 전
익인50
울학교 있음 옷 잘입는 남학우 짱많아..
4년 전
익인51
저언혀 없던데
4년 전
익인52
미대 건물 가면 많음
4년 전
익인53
못봤어...
4년 전
익인54
입을 순 있겠지..근데..
4년 전
익인55
입긴한데 저 느낌은 아니고... 그래도 꾸미는 사람 많긴 함
4년 전
익인56
저런 옷은 거의 못봤고 커버낫 맨투맨에 청바지 컨버스로우 ㄹㅇ 진 짜 많음 거의 교복이야
4년 전
익인57
교양때 은근 있음 저런 느낌도 나고... 그런 사람들보면 주위에 여사친밖에 읎더라...
4년 전
익인58
못봤어
4년 전
익인59
청자켓+티+슬랙스만 보면 조합 흔한데 저런 분위기는 안남..
4년 전
익인60
익인아...기대하지 말고 가는게 좋을거야.....ㅎㅎ
4년 전
익인61
있는디 피지컬은 못봄
4년 전
익인62
키며칠까...
4년 전
익인63
ㄴㄴ 걍 무신사 흔한 브랜드 맨투맨 후드티 무지 맨투맨 후드티 ^^
4년 전
익인66
모자 제외하면 많아
4년 전
익인67
과바과....!
4년 전
익인68
없.어
4년 전
익인69
있는데 저 느낌은 없음
4년 전
익인72
없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입어도 저런 느낌이 안나지
4년 전
익인73
사실 얼굴이 잘생기면 엇 스으윽 보고 올 옷 좀 잘입네 싶은데 그냥 저냥 평범하면 남의 옷도 잘 안보는 듯 ㅋㅋ 나는 그래
4년 전
익인74
옷은 많은데 분위기믄 없어..
4년 전
익인75
있긴한데 우리 학회장 별로야
4년 전
익인76
그냥 내가 학회장을 싫어하는걸수도
4년 전
익인77
저렇게 입는데 저걸 똑같이 일주일에 3번 이상입어
4년 전
익인80
과에 한명씩 있음
4년 전
익인81
우리 학교는 연극 영화과? 그 과 사람들이 저렇게 입고 댕김 건물 가까워서 가끔 봤었는데 진짜 다가갈 수 없는 아우라가 있음 참고로 연극영화과 사람들은 과팅도 안함 좀 해주지
4년 전
익인82
많아!!
4년 전
익인84
아니 절대
4년 전
익인86
하...내가 아는애 그러는데 외모가 문제
4년 전
익인87
업정업쩡~ 있어도 저 사람의 피지컬과 외모는 없정없정
4년 전
익인88
저정도 개성으로 입는사람은 많은데 저건 피지컬이랑 얼굴이 다한거같아
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하면 안 돼
4년 전
익인92
저런 코디는 많이 봤는데 저 핏은 살면서 본 적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
2....
4년 전
익인94
아니.....
4년 전
익인96
저 사진 왜이렇게 설레지..?
4년 전
익인98
없어
4년 전
익인100
옷스타일은 꽤 있는데 얼굴이 없어
4년 전
익인101
옷 빼면 난데?
4년 전
익인102
단대에 한명있을 훈남이가 입을 훈남옷스톼일