모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
우리과 학회비 48만원 낸 것도 아까워 죽겠는데 엉엉ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
4년 전
익인3
낼 필요 없음
4년 전
익인5
근데 학회비 왜케 많이 내,,
4년 전
익인4
학생회비는 낼 필요없엉
4년 전
익인15
학회비 비싸네... 우리 학과가 공연 제작하는 학과라서 다른 과보다 학회비가 비싼편인데 1학년때 22만원? 냈었는데...
4년 전
익인6
학교학생회비 안내도됨 근데 학회비가 48이면 비싼편....으로 느껴지네
4년 전
익인7
과 학샹회비는 왜케 비싸
4년 전
내말ㅇ 하는것도 없어 사기 당한 기분
4년 전
익인11
학생회 일 뭐하는지 잘 봐 뭐 하나라도 안하면 에타에 폭동 일으켜
4년 전
익인8
48만? 내가본것중에 제일많은데...
4년 전
익인9
ㄴㄴ 나는 과회비만 낼려고
4년 전
익인10
학생회비 안내두됨
4년 전
익인12
학생회비는 안내도 되는데 학회비 왤캐비싸???? 우린 4년 합쳐서 10만원도 안 하는데...
4년 전
익인13
4년동안 학생회비 단한번도 낸적 없슴돠... 학겨생활 잘하고 졸업도 잘했어!
4년 전
익인14
ㄴㄴ 안내고 학교잘다니고 졸업도 잘함
걍 축제기간이나 뭐 어디로 찾아오면 간식준다 이런거할때나 못받지 솔직히 별 필요없음

4년 전
익인16
학회비 ㄹㅇ 오바인데,,,,,,
4년 전
익인17
과학호ㅣ비가...48만원...? 과비도 안내도 되는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
학회비 넘 비싸다ㅜㅜ 뭘 얼만큼 해주려고 그렇게 많이 걷어가냐
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?299 06.14 22:4134216 1
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아336 12:0015869 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯152 11:408104 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?67 0:373471 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 59 12:101308 0