공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
어떻게 하지 나 일주일에 25시간 알바하는데ㅠㅠㅠ

익인1
5시간이면 주휴수당 안받지않나
4년 전
하루에 5시간씩 일주일에 25시간 일하는데 원래 안주는게 맞는건가...?
4년 전
익인4
아 일주일에 5시간이라는줄. 근데 그건 선택이라서
4년 전
아 그럼 안주셔도 내가 뭐라할순 없는거야??
4년 전
익인5
아니 물어볼순잇는데, 쓰니가 4대보험도 가입해야하고 . 장단점이잇음 ㅇ..
4년 전
아 그럼 꼭 주휴수당을 받는다고해서 다 좋은건 아니네..?

4년 전
익인2
안주는게 맞는데 5시간이면
4년 전
하루에 5시간씩 일주일에 25시간 일하는데 원래 안주는게 맞는건가...?
4년 전
익인3
일주일 총 근무시간이 15시간 넘기면 받아야되는건데
4년 전
나두 그렇게 알고있는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
그리고 선택적이 아니고 필수인걸로 알고있엉 난 5인 미만 사업장도 포함되는 거고 고용노동부에 전화해서 물어봐봐 대신에 일주일 전부 개근해야 주휴수당 지급됨 결근 하루라도 있으면 안되고
4년 전
4년 전
익인7
기준 주15 맞을거야.. 다른 앙바 알아보는거 어때 ㅜㅜ
4년 전
익인8
주휴수당 은근 많이줘서 최대한 주는곳으로 가봐!
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜243 06.18 21:4539302 1
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음239 06.18 23:3434253 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든205 8:5612666 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1220210 0
SSG 🚀 일주일의 시작을 기분 좋게 할 수 있길‼️ 많이 덥지만 화이팅🍀 ❤️ | 061.. 3149 06.18 18:1813302 0