모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연끊어 별로강
4년 전
익인2
진짜싫다...
4년 전
익인3
오 진짜 별로야 연끊자
4년 전
익인4
아 ㅇㅈ 내가 좋아하는 그룹들 은근히 돌려까고 연예인좋아하는 거 돈아깝다고 치기해서 손절함
4년 전
익인5
아 그거 진짜 기빨려ㅜㅜㅜㅜ 힘듬 ㅜㅜ
4년 전
익인6
제목보고 놀라서 들어왔는데 내용보고 수긍하고간닼ㅋㅋㅋㅋ 기빨리겠구만...
4년 전
익인7
나 딱 그런 친구랑 손절했어... 10년친구인데도 미련 없고 그냥 그동안 얘한테 할애한 시간과 기회가 아깝다
4년 전
익인8
어떻게 친구한테 인생패배자라고 할 수 있어? 너무해!....
라고 말 할뻔 했지만 납득......

그냥 멀어지는게 좋겠어.
친구로 놔두기에는 쓰니에게 좋을게 하나도 없다.

4년 전
익인20
4년 전
익인31
33 제목 보고 이 글은 또 뭔가.. 하고 이마짚 하면서 들어왔는데 글 보고 납득 ㅠㅠ
4년 전
익인34
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
4년 전
익인53
4년 전
익인56
4년 전
익인62
4년 전
익인65
4년 전
익인66
4년 전
익인68
4년 전
익인72
4년 전
익인77
4년 전
익인79
4년 전

익인9
아아 그런사람 진짜 기빨려....그냥 한귀로 흘려들으면 되긴 하지만 넘 힘듦
4년 전
익인10
와... 악플까지달면 ㄹㅇ 최앋이다
4년 전
익인11
이거 진짜 기빨리는 거 ㅇㅈ 난 어떤 가수가 낸 신곡 타이틀 빼고 다 영어가사라고 욕하는 애도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와... 그런 사람이 실제로 있는 거였군..
4년 전
익인13
납득....
4년 전
익인14
글 제목만보고 쓰니 욕해서 미안...이건 인정
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인80
ㄴㄷ 이쁘다고 했는데 성형이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
곧 걔 울면서 고소당했다고 너한테 연락 할 듯
4년 전
익인17
제목보고 ? 했는데 맞네..
4년 전
익인18
납득,,
4년 전
익인19
오 뭔데 남을 평가하지 하고 들어왔다가 인정하고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리과에도 저런 애 있음 ㅌㅇㅌ 공개해놓고 뒷담도 까서 공개적으로 망신당했다
4년 전
익인21
아마 커뮤에 물들었을 가능성이 크다...내친구도 원래는 연예인 관심도 없었는데 어떤 커뮤 하더니 갑자기 연예인 엄청 까고 까이는 패턴같은거 다 알고있더라
4년 전
익인22
헐 그래서 나 연끊음 걔는 모르는 애들 얼굴도 까고 그랬음 막 페북들어가서
4년 전
익인23
와 이거는..진짜 ㅇㅈ이다..
4년 전
익인24
이거는... 진심 열등감인데
4년 전
익인25
그런 인간이 실제로 있구나
4년 전
익인26
나 진짜 사람 인생에 대해 남의 잣대 들이대는 거 싫어하는데 이건 패배자 ㅇㅈ이지
4년 전
익인27
에휴 내기준 한심함...
4년 전
익인28
진짜 한심..
4년 전
익인29
친구한테 말이 심하네~하고 왔다가 끄덕이면서 나간다...
4년 전
익인30
진짜 한심해...
4년 전
익인32
연예인 다음은 지인이나 친구일걸.. 내 친구가 그랬거든..ㅠㅠ 멀어지는거 추천..
4년 전
익인33
납득...
4년 전
익인35
어느정도길래 이런말을 할까 싶었는데 인정
4년 전
익인36
인생 참 힘들게산다
4년 전
익인37
어우 제목 너무 심하다 하고 들어왔는데 곧바로 ㅇㅈ... 그것만큼 한심한게 없지... 악플다는거, 욕하는거 진심 한심하고 화나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
제목보고 오늘의 핫플은 여기?하면서 들어왔다가 인정하고 나가는거 나뿐만이 아닐거닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
제목보고 나처럼 게으른 친구 말하는건가??ㅠㅠ엉엉 이러면서 들어왔다가 본문보고 너무 인정 그런사람이 진짜 있구나...어우
4년 전
익인40
진짜 이런 친구 있어봐야 이 감정 이해함
그냥 매일같이 자신에 대해 개발하려는 시도도 안하고 연예인 다이어트, 연애 등등에만 나노 단위로 쪼개서 알려고 들음

4년 전
익인41
진짜 왜 그럴까...
4년 전
익인42
지금은 손절한 내 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 연예인 좋아하는 편 아닌데 가끔 누구 좋더라 하면 그 연예인 깔 것도 아닌데 까고 이래도 좋아? 이런식으로 말했었음 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 자기가 좋아하는 연예인은 모든게 완벽하다고 하는 .. ㅋㅋ

4년 전
익인43
왜 그러는거야?? 할게 그렇게 없나..
4년 전
익인44
그냥 현실에서 연예인 얘기 과도하게 하는 거 진짜 안 좋아보여 그게 좋은 얘기여도 별론데 까는 얘기면 더 싫음
4년 전
익인46
나중에 고소장 받을 수도 있겠다 혹시나 악플은 달지 말라 그래
4년 전
익인47
내 친구도 저랬었는데 나중에보니 자기 친구들도 까더라
나없으면 나도 까였을거같더라

4년 전
익인49
그러다 경찰서 갈 텐데.. 참
4년 전
익인50
그리고 찌라시 퍼트리고 다니는 애들도 별로임...막 말하고 다니다가 진짜 아니면 어쩔라고 그러냐고 하니까 아 그래?아님 말고~나도 들은거라 사실 그건 별로 안믿었어 이러고 맘
4년 전
익인51
어이상실..그냥 얘기를 그만 하라고
4년 전
익인52
얼마나 할짓없었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 최악의 유형이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

4년 전
익인54
진짜 주위에 그런 애들있으면 진짜 지쳐
4년 전
익인55
그런 친구 끊어내야해 ㅜㅜ
4년 전
익인57
내 친구는 다른 사람들 욕함
못생겼다고 욕하고 뚱뚱하다고 욕하고

들어주니까 피폐해지더라
지금은 안보는 사이가 됐지

4년 전
익인58
흠..패배자까지는 내가뭐라고 타인의인생을평가할수가있나?싶어서 넘 도넘은것같고..그냥이렇게평가보다는걍멀어지고손절하는게좋을듯
4년 전
익인60
으 .. 인생 불쌍
4년 전
익인61
왜 그렇게 시간 낭비를 하는 걸까?
4년 전
익인63
내 학교 동기랑 똑같다... 진짜 피곤해
4년 전
익인64
내 친구는 연예인 뿐만 아니라 온갖 얼굴만이라도 아는 사람 있으면 다 뒷담까고 그래서 손절했음
4년 전
말 잘하고 웃겨서 친구 많고 그룹에 리더라서 손절 못함ㅋ...
4년 전
익인67
하루종일 남 욕하는데 혈안인 애들은 진짜..
4년 전
익인69
악플러인거잖아 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인70
진짜 한심하다....
4년 전
익인71
어우....
4년 전
익인73
진짜 싫다
4년 전
익인74

....

4년 전
익인75
모두들 헐 그렇다고 패배자는 아니지! 하고 오고
납득하고 돌아갔다 한다

4년 전
익인78
나도 그래서 손절했어.. 둘다 같은 소속사 그룹 좋아해서 말 잘 통했는데 알면 알수록 맨날 남 찌라시 가져와서 까고 있고.. 트위터에서 연예인 욕하면서 놀고 진짜 찌질해보이더라
4년 전