모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
레헬이 더힘들어따 나는
4년 전
글쓴용사
흐규규 심볼세 빨릴 준비 완료- 요즘 돈 버는 족족 다나가는중이여서 넘..슬..프댯..
4년 전
용사2
나는 스세 싫어해서 아르카나 받음
4년 전
글쓴용사
앗 고민된다.. 드브40층인데 스세가 훨씬 어려워? 나텔포캐
4년 전
용사3
어렵다기보다는 원킬 안나면 빡치고 직업 편차도 커 아 텔포캐면 알카받는거 추천해 스세는 기동성 좋은 직업이 유리해서.. 유튜브에 본캐 스세영상 쳐보고 한번 확인해봐 어떤지!
그리고 드브는 한 층만 깨고 나가면 후딱인데 스세는 후딱하고 시간 다 안채우고 나가면 그만큼 받는 심볼 양도 적음

4년 전
글쓴용사
앗,,,그럼 귀찮으니까 스세할래 잉!
4년 전
용사4
개인적으로는 무조건 레헬른 추천.
사실 용사 스펙은 모르겠지만 나는 스펙 낮아서 드브 40층이 한계라...
근데 스세는 하루 코인 최대량 30개 거의 고정으로 받아서 하루 아르카나 심볼만 18개당..

4년 전
글쓴용사
꺄아악 이러니까 더고민되네 에잇 레헬간다!
4년 전
용사5
잘했오 잘했오 윗 댓 읽어보니깐 나랑 같은 40층 같은데 하루 최대 5개~6개밖에 못받으니깐 무조건 레헬른이야!!
알카나는 사냥일퀘만해도 8개씩 던져준당!

4년 전
글쓴용사
갯수 알려줘서 넘 고마웡 ㅠㅠ 레헬 심볼넙 넘 어렵댜... ㅠ
4년 전
용사6
난 알카.... 스세 너무 싫어서 이벤트로 뿌리는 심볼로만 레벨 15찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스세 안할거야 엉엉엉
4년 전
글쓴용사
앗...!아앗....!!!!!!동공지진온다...
4년 전
용사7
난 무조건 알카 진짜 비숍 키우는데 스세 하다가 컴퓨터 부술뻔 직업편차나 이동기에 따라 너무 심해 ㅠ 그래서 맨날 퀵패스로 1500원씩 쓴다 ㅠ
4년 전
글쓴용사
텔포캐는 많이 힘든가? ㅠ 아니 심볼일퀘에 직업편차를 두면 어떡해!!!!!!
4년 전
용사8
아니면 스세 한번 해보고 결정해바... 난 더블점프 직업인데도 힘들었어ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
구래야겠다 ㅠㅠ
4년 전
용사9
비숍 스세 진짜 처음에 완전 욕나와... 벤전스 안쓰면 야들 죽지도 않고 풀어야 로프커넥트 가능하고.. 적응되면 코인 10개 얻긴 하는데 막 225면 하루 3판 다 해야되는데 다 10개 얻기도 힘들고.. 난 스세 패치되고나서는 한 판만 해도 돼서 괜찮았는데ㅠㅠ.. 난 스세 추천...
4년 전
글쓴용사
호호 결국 알카한테 줬다 히히 고마워
4년 전
용사10
스세는 컨이 익숙해지면 할 수 있는데 드브는 스펙이 받쳐줘야 많이 받아서ㅠ 번외로 할 수 있는 퀘도 레헬은 다른 지역 반만 주잖아 진짜 스세가 너무 고역이라 머리 쥐어뜯는다 이 수준만 아니라면 거의 대부분 레헬 받는게 이득이더라구 다른 지역이랑 비교해도
4년 전
용사11
헐 댓글 달고보니 15시간전 글이었구만... 암 생각 없이 초록글 띡 눌러서 들어왔담
4년 전