모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
나 감기기운있어서 저번주 화요일부터 기침하고 목이 부어서 약국에서 약 사먹고 약은 기침약이랑 진통해열소염제를 계속 먹어서 열은 나는지 안나는지 몰랐어 그리고 계속 심해져서 어제 병원갔는데 열재보니 38.6도 고열인거야 밤에 진통해열제 먹고 잤는데도 나는 이때도 열나는걸 감지못했고 의사선생님이 1달전쯤 a형독감 걸렸었는데 지금 b형 독감일 수 도 있다고 검사해보재서 검사하니 독감음성나옴 내가 열이 언제 부터 있었는지 몰라서 열이 24시간 전부터 나던게 아니면 독감이 안나올수도있다고 나한테 x-ray 찍어보자하셔서 찍었는데 것도 이상은 없었지만 의사쌤이 독감 음성이라 고열에 증상이 증상이니 코로나 검사해보라고 소견서를 적어주심 특이사항은 없다고 적어주셔서 어제 갔었는데 

중국갔다온거 아니고 확진자랑 접촉없어서 검사자체가 불가래 

그래서 검사 못받고 왔는데 

열은 계속 38도이상이야 더 안내려가고있고 기침도 계속하는데 어제는 등쪽만 아프더니 지금은 앞쪽으로도 흉통이 있어 그런데 보건소는 독감약 받은거 1주일 먹고 계속 그럼 그때 검사해주겠대 

내가 하는 일 자체가 홀서빙이라서 불특정다수랑 맞닿는일인데도 안된데

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????468 06.13 19:4243846 7
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 330 06.13 23:5866758 5
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과219 06.13 23:2615640 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0924258 0
이성 사랑방/이별재회티즈 67 06.13 20:5613406 0
급상승 게시판 🔥