모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ 크레이프 케이크야?
4년 전
웅웅! 티라미수 크레이프 케이크!!
4년 전
익인2
파리크로아상 케이크 맛있더??
4년 전
웅 마시쏘! 여기서 3번째 사보는데 다 성공해따!!
4년 전
익인3
파리크라상 바움쿠헨진짜맛있어 꼭먹어줘 ㅜ
4년 전
4년 전
익인4
진짜 꼭무!
4년 전
오키도키요 벌써 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
22ㅠㅠㅠㅠ 약가 바삭해 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞어 타르트도 맛있고 빙수도 맛있음 진심
4년 전
익인6
헐 보기만 해도 맛있어 보여...
4년 전
4년 전
익인7
생신 축하드려여
4년 전
4년 전
익인8
여기 딸기타르트 맛집임
4년 전
4년 전
익인9
여기 케이크 다맛있어ㅠㅠ
4년 전
맞아, 아직 3번째이긴...해도....실패해본 적 없다!
4년 전
익인10
헐 모야 갑자기 케이크 땡긴다
4년 전
4년 전
익인11
ㅎ..안그래도 나갈려고 양치중 조각케잌 두개 사와서 허버허버 먹어야지 어머니 생신 축하드려욧~~~!!!!
4년 전
전해드릴게, 감사해요옷!!♡ 그리고 익도 맛난 케이크 사와서 기분 좋게 다 먹어버리자!!!!
4년 전
익인12
부산은 없어서 슬푸다ㅠㅠ 파리크라상 맛있던데
4년 전
대신 더 맛있는데가 있을 수도...!
4년 전
익인23
부산은 옵스 이짜나ㅠ
4년 전
익인13
가게 이름이 파리 크라상이야?
4년 전
웅웅 브랜드 이름이 파리크라상
4년 전
익인14
꺄아앙 생신축하드려요🎉 나중에 나도 케이크 꼭 먹어봐야디
4년 전
꺄아아 고마오용♡ 진짜 파리크라상 케이크 추우처언...파리바게뜨 것만 먹어보다가, 처음 먹어봤을 때 신세계여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
우리 동네에는 없어서 못 먹어봤었는디 다른 곳에 가서라도 꼭 먹어보께영 티라미수랑 크레이프라니 진짜 되는 조합
4년 전
진짜 이건 망할 수가 없는 조합, 엄마 케이크 별로 안 좋아하시는데 이건 짱맛이라고 하셨엄ㅁㅁ!!!
4년 전
익인25
크으 됐다됐다 당근케이크도 맛있다니 완벽해 내 최애들 다 모아놨네
4년 전
가자 가자 여름엔 빙수도 먹어봐 여기 딸기우유빙수 진심 지림쓰

4년 전
익인33
글쓴이에게
와우 진짜 완벽해 나 파리크라상 알바자리 찾아보고싶게하네 증말!!

4년 전
그 그 얼음 대신 사용하는 우유얼음? 그게 진짜 미쳤어....그리고 케이크 말고 기본 빵들도 매장 들어가면 바로 알겠지만 퀄리티가 ㅎㄷㄷ하다!

4년 전
익인38
글쓴이에게
흐어어어어엉 왜 우리 동네엔 없냑 얼른 가까운 곳 찾아봐야겠다...

4년 전
근데 우리 동네에도 많지는 않아 ㅠㅠ 두군데 있던가 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인41
글쓴이에게
파리크라상 부자네... 난 찾아보니까 제일 가까운게 버스 타고 40분이네ㅠㅜ

4년 전
근데 나도 제일 가까운 게 버스 타고 20분....파리바게트는 걸어서 7분 거리에도 있는데...☆

4년 전
익인42
글쓴이에게
파리바게트는 3분만에도 간다큐큐 어쨌든 딱 기다려 파리크라상 내가 다 먹어줄게...❣️ 이런 맛집을 알려준 쓰니에게 대단히 감사하고 또 내 댓글에 계속 답글 달아줘서 고맙구😘

4년 전
파리바게트 3분컷은 거의 편의점 수준인데? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 원래 대화하는 거 좋아해서 나야말로 계속 댓 달아줘서 넘 재밌었어! 오늘 하루 기분 좋게 마무리 하길 바랄게 익아 고마옹♡

4년 전
익인43
글쓴이에게
흐헤헿 어무니 생신이신 만큼 쓰니도 행복하게 하루 마무리 해💖 그리고 파리크라상은 얼른 이 쓰니를 스카웃해야한다 나 완전 영업당했자나~~

4년 전
근데 진짜 홍보 아니고 광고도 아니고 여기서 나 알바도 해본 적 없다는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 고마어, 익인이도 항상 행복하쟈♡

4년 전
익인15
우아 그림같다
4년 전
4년 전
익인16
얼마야??넘 맛나겠다
4년 전
이거...3.8이었나 3.9...!!
4년 전
익인17
한입만...
4년 전
인누와....아직 반 남았다.......
4년 전
익인18
파리크라상이라니 뭘 좀 아는 놈이군 당케도 겁나 맛있다랑게
4년 전
당케? 당근 케이크?? 당근맛 안 나???
4년 전
익인20
당근케이크ㅇㅇㅇ 여기서 당케만 홀케익으러 세 판 먹었다... 생 당근맛은 당연히 안 나ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 아빠 생신 케이크는 이걸로 정했다
4년 전
익인26
귯걸~~~ 우리 부모님 최애케익도 이거야!!
4년 전
헐 진짜 그럼 각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
오 땡긴다 하지만 비싸지ㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 값어치 한다 ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인22
호옥시 그냥 아무떄나 가도 케크 다 살수있지????
유명한곳은 막 빨리 나가고 그래소....

4년 전
여기도 저녁 늦게 가면 물량 거의 다 빠지기는 해 ㅠ....근데 오후까지는 괜차너!!
4년 전
익인27
호옹!!! 괜찮구나 ㅎㅎ고마우이이이이이 가봐야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인28
그리고 어머님 생신 넘축하드려요웅❣️
4년 전
전해드릴게 ㅠㅠ 진짜 고마워♡
4년 전
익인24
저긴 생크림 케이크가 진짜 맛있어bb
4년 전
생크림 사고 싶은데 아빠가 너무 싫어하셔서 따흑 ㅠ
4년 전
익인29
ㅠㅠ 아쉽네 ㅠㅠ
4년 전
익인30
비린느낌 1도 없어? 크레페는 가끔 그럴때가 있어서
안그래도 발렌타인에 딸기타르트살때 저거 궁금했는데

4년 전
우리 가족 다 케이크를 크게 좋아하는 사람들이 아닌데도 비린 느낌 ㄹㅇ 1도 없었고, 단 정도도 딱 적당해서 진짜 먹기 좋아!!
4년 전
익인32
응 화이트데이엔 이거다
고마워
어머니 생신축하해💖

4년 전
4년 전
익인31
파리크라상 요거트생크림케이크도 진짜 맛있다ㅠㅠ!! 나도 나중에 크레이프 도전해봐야겠당
4년 전
요거트생크림은 나 혼자만 따로 먹어봤었는데 이거 진짜 마시써 숨겨진 요물임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
파리크라상 진짜 맛있는데 우리 지역에 없어져서 속상 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
여기 딸기타르트 최고야........진짜 .... 43000원 값어치를한다.... 그나저나 쓰니케익도 짱 맛있어보인돠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 여기 일단 딸기 들어간 건 웬만하면 다 성공해...빙수마저 성공......
4년 전
익인36
헐...티라미수 크레이프 빌리엔젤에서도 먹어봤는데 진짜 맛있었는데 부럽다ㅠㅠ
4년 전
크레이프는 진리자나요 ㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
헐대박...울아빠는 고구마 케키사옴...
4년 전
한때 내 최애 고구마 케키......
4년 전
익인40
한입 줘라~~~~~~~
4년 전
4년 전
익인44
얼마얌.?
4년 전
4년 전
익인45
파리크라상은 치즈케이크가 진리야... 밑에 쿠키부셔져있구 완전 대박이야
4년 전
치즈케이크는 나 빼고 가족이 다 싫어해서 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
여기 넘 맛있어
4년 전
4년 전
익인47
크레이프 넘 맛있떠ㅜ
4년 전
크레이프는 사랑이야.....
4년 전
익인48
진짜 맛나보인당ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인49
투썸보다맛있어??
4년 전
익인50
4년 전
투썸....은 내가 먹어본 게 한 두 번이라......
4년 전
익인52
글쿠나! 그래도 크레이프케이크 홀케익은 첨본다 나도 엄마생신때 이거 사봐야겠다!
4년 전
익인51
와 진짜 맛있어보여,,
4년 전
마시써...나 케이크 한 조각 이상 못 먹는데, 이건 두 조각 반 먹었다...☆
4년 전