모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

나도 메애기들 그림 그려줘도 될까?! | 인스티즈 

대충 예시작으로 내 메애기 그려봤어ㅎㅎ 돈 번다고 아직 이쁜 코디템이 별로 없어서ㅠㅠ 많이 올려줘!!
이런 글은 어떠세요?

용사1
저요저요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
올려줘!!!
4년 전
용사2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
용사3
앗 나 용사1인데.... 답글단다는게 그만 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
요기!! 마음에 들면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 메애기 고마워><
4년 전
용사23
뭐야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵귀여워 완전 마음에 들어!!!!!! 고마어🥨🥨🥨
4년 전
용사52
그장갑이름뭐야?ㅠㅠ
4년 전
용사4

4년 전
용사5
미리 감사합니당 ㅎㅎ
4년 전
글쓴용사
요기 있어!! 이쁜 메애기 줘서 고마워!!! 마음에 들면 좋겠다ㅎㅎ
4년 전
용사69
헐 대박 커여워 ㅠㅜ 고마오 szszsz
4년 전
용사6
나! 스앵님 그림체 너모 귀염뽀짝해서 댓글 안 달고 넘어갈 수가 없어따,,,
4년 전
용사24
윗용이랑 코디가 겹쳐서 사진바꿔쏘,,, 미얀,,
4년 전
글쓴용사
여기!! 코디 귀여워서 다 같이 그려봤어ㅎㅎㅎ 마음에 들길 바라!!><
4년 전
용사39
미쵸따... 진짜 넘모 귀엽따아아아아아아앙아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 코젬길 물방울떡 길만 걸으십쇼... 증말 금손 너무 최고야 짜릿해 사랑해...❤️🧡💛💚💙💜💖
4년 전
용사7
나듀될까!
4년 전
글쓴용사
웅 사진 올려줘!
4년 전
용사40
요기!!!
4년 전
글쓴용사
여깄어!! 메애기 완전 인형 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워♥♥
4년 전
용사80
헉 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠ 내가 넘 고마워 용사야♥︎♥︎♥︎
4년 전
용사8
나나나나!!!
4년 전
용사9
4년 전
글쓴용사
여깄어!! 포숑 루시드 조아!! 잘생긴 메애기 고마워><
4년 전
용사42
너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎
4년 전
용사11
나아아아!!!!!
4년 전
글쓴용사
요기 이따!!!!! 넘 예뻐ㅠㅠㅠ 이쁜 메애기 고마워!!!
4년 전
용사43
와 그림 너무 귀엽다.... 그려줘서 고마워 금손 용사야 기분 겁나 좋다🥰🥰🥰🥰
4년 전
용사12
나나 ㅠ
4년 전
용사13
4년 전
글쓴용사
여깄어!! 붉은 악마 너므 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿐 메애기 고마워♥
4년 전
용사44
와 와 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
계속 올려주면 차례대로 그려줄게! 고마워!!!
4년 전
용사14
4년 전
글쓴용사
딸기우유 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 메애기 너무 고마워!!
4년 전
용사55
헐 대박 너무귀엽게잘그렸다ㅠㅠㅠㅠ나야말로 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사15
나나
4년 전
용사17
4년 전
글쓴용사
여기!! 아기곰돌이 같아ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 메애기 고마워♥♥
4년 전
용사48
헐 진짜 귀엽다.... 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 거 진짜 미치게 조아하는데 소중히 간직할 거야 으아앙 용사 진짜 고마워 감동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
용사16
저두욥!!!
4년 전
글쓴용사
요기!! 아델 멋있어ㅜㅜㅜ 이쁜 메애기 고마워!!!
4년 전
용사95
헐!!나 지금 봤어ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅜ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
용사18
저용
4년 전
용사19
4년 전
글쓴용사
기여워 흑흑... 메애기 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사49
어떡해... 나 진짜 심쿵했어 아...
4년 전
용사20
나두
4년 전
글쓴용사
여기!! 늦어서 미안해ㅜㅠ 아잉 조아!! 메애기 고마워♥♥
4년 전
용사63
와 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
용사21
저여ㅠ
4년 전
용사22
쓰니가 맘에드는거 하나골라..
4년 전
글쓴용사
단발 그려보고 싶어서 첫번째로 했어! 이쁜 메애기 고마워><
4년 전
용사64
꺆 너무이쁘다ㅠㅠ 쓰니야 고마웡
4년 전
용사25
헐 ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅍㅍ
4년 전
용사26
4년 전
글쓴용사
요기 있어!! 귀여운 메애기 고마웡><><
4년 전
용사90
진짜 귀여워...............왜이렇게 잘그려 ㅠㅠㅠㅠ그림체 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠ고마워💕💕
4년 전
용사27
헐 진짜 넘기여버.....
4년 전
용사28
저도 가능함까..~~?
4년 전
글쓴용사
여기!! 넘 청초하고 이쁘다ㅠㅠㅠ고마워!!!
4년 전
용사66
꺄ㅠㅠㅠㅠ너무너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ바로 저장!!! 용 너무 고마워😍😍🧡💛 오래 걸리진 않았니ㅜ.ㅜ😭😭
4년 전
글쓴용사
진짜 얼마 안 걸려!! 10분 조금 걸리거든! 다들 귀여워서 그리는 맛이 있다ㅜㅠ 좋아해줘서 고마워😘
4년 전
용사29
헐 저두 가능할까요...!!! 이번 이벤트 다 해놔서..ㅎㅎ 조금 정신없지만 ㅠㅠ
4년 전
용사31
내새꾸 원래 머리....
4년 전
용사60
4년 전
글쓴용사
여기! 밑에 거를 그려줬어야 했나?ㅠㅠㅠ 천사 쥐 너무 긔여운 걸...ㅠㅠㅠ 메애기 고마워♥
4년 전
용사70
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에꺼는 머리 그리는데 도움이 될까 싶어서..! 올렸던거라ㅎㅎ 쓰니 진짜 잘 그린다ㅠㅠㅠ 고마워!!! 오늘도 내일도 좋은 하루 보내💛💛
4년 전
용사30
나두 가능할까,,,?넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
용사34
4년 전
글쓴용사
여깄어!! 아잉 조아!!! 귀여운 메애기 고마웡!!!😘
4년 전
용사76
꺅 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ 완죤 금손이야,,,😘😘😘고마와~~
4년 전
용사32
내 메애기두 ㅠㅠ 그림체 너어어무 귀여워 ♡
4년 전
글쓴용사
여기!! 핑순돌 완전 기여워8ㅁ8 귀여운 메애기 고마웡😍😍
4년 전
용사71
헐 너어어어무 귀여워 ㅠㅠ 코디 제대로 안 해서 다른 메애기보다 안 예쁠 줄 알았는데 그림이 살렸다 고마워 ♡♡
4년 전
용사72
근데 왜 저장할 수 없는 사진이라 뜨지? ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
아 내가 펌금지 해놔서 그럴 거야...! 풀어줄게!
4년 전
용사73
응응 고마워 ㅎㅎ
4년 전
용사33
나도!! 투명귀걸이랑 투명장갑을 안껴서 좀 그렇긴 하지만...
4년 전
글쓴용사
요기!! 투명으로 바꿔서 그렸어ㅎㅎㅎ 보라보라 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
용사78
허억 고마워ㅠㅠ!!!너무 귀엽게 잘 그린다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사35
혹시 나두 가능할까...?(슬쩍)
그림체가 너무 귀여워서 구냥 지나칠 수가 없뗘...

4년 전
글쓴용사
여깄오!! 캐릭터 완전 매력있게 생겼어ㅠㅠㅠㅠ 고마워😄😄
4년 전
용사79
헐...헉! 고마워 너무 귀엽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 너무 금손이야 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ햐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사36
그림체에 반해서 놓고 가본다,,♡
4년 전
글쓴용사
요기!!! 넘 귀여워!!!!! 메애기 고마웡ㅠㅠㅠㅠ😍😍💕💕
4년 전
용사81
세상에 너ㅓ어어어어엉무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가본그림들중에 제일귀여워 너무 늦어서 기대없이 놓고간건데 쓰나 진자 금손이다...고마워 용아..그림 잘 간직할게 ♡♡♡
4년 전
용사37
나도 놓고갈게...!!♥ 둘 중 쓰니 마음에 드는걸루...♥ 둘 다 요즘 내가 좋아하는 코디라서>_< 쓰니 그림체 너무 예뻐!!♥♥♥♥♥
4년 전
글쓴용사
안대가 귀여워서 첫번째로 했오ㅎㅎ 사랑스러운 메애기 고마웡!!😘
4년 전
용사88
세상에 너무 예쁘다~!! 고마워ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
4년 전
용사38
그림체가 넘 예쁘잖아 ㅠㅠㅠ 나도 슬쩍 놓고 갈게 ❤
4년 전
글쓴용사
요기!!! 단발 넘 이뿌... 고마워!!♥
4년 전
용사84
헉 쓰나 넘 고마워 진짜 사랑스럽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마우너ㅓ어❤❤❤❤😘
4년 전
용사41
저도 놓구갑니다..쓰니 그림체 넘 귀요워ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴용사
요기!! 모자 완전 화려해서 재밌게 그렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 메애기 고마워♥♥
4년 전
용사82
아앙ㅠㅜㅜ 너무 사랑스럽다 고마워ㅜㅡㅠ 옴뇸뇸해버리고파ㅜㅜㅜ 그려줘서 너무 고마워ㅜㅠㅠㅠㅡ
4년 전
용사45
여기까지도 오셨다면 쓰니님 마음에 드시는걸로... 🙏🏻
4년 전
글쓴용사
늦어서 미안해!!ㅠㅠㅠ 4번째 넘 왕자님 같아서 이걸로 했어ㅎㅎㅎ코디 다 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 고마워♥
4년 전
용사96
아 헐 맙소사 세상에 너무 맘에들어 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사실 4번코디 제일 조아하는데 혹시나해서 다 올려본거거든!!! 진짜 너무 고마워ㅠㅠ 정말 최고야🧡💛🧡
4년 전
용사46
늦었지만 사진두고갈게! 그림 최고로 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
용사74
할 뭐야.. 머리모야?? 완전 이쁘다 ㅠ
4년 전
용사77
수려헤어야! 고마엉♥
4년 전
글쓴용사
요기!! 메애기 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 고마워♥♥
4년 전
용사98
헐ᯅ̈ 대박...! 자느라 이제봤어ㅠㅠㅠ. 너무 예쁘다... 역시 너용그림이 내가 본 그림중에 젤 귀여워ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮다면 농장사진으로 써도될까?
4년 전
글쓴용사
헉ㅠㅠㅠㅠ이쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ농장사진 써도 돼!!
4년 전
용사99
ㅠㅠㅠ 고마워 최고야 바로설정해따ㅎㅎㅎ 평생간직할게!!
4년 전
용사47
나도 부탁해도될까...? 그림 너무 귀여워ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
늦어서 미안해!! 복실복실 넘 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 메애기 고마워♥
4년 전
용사97
헐 진짜 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘게 그려줘서 고마워❤❤❤❤

4년 전
글쓴용사
시간이 늦어서 아직 못 그려준 용들은 내일 마저 그려줄게!!! 이쁜 메애기 공유해줘서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
용사50
늦었지만 ,, 줄 서봅니다 ,,,,,,,, 된다면 그려주세오 선생늼 ,,,,,
4년 전
글쓴용사
늦어서 미안해ㅠㅠㅠ이틀동안 일이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록초록 메애기 넘 고마워!!!!💚💚💚
4년 전
용사100
세사엥에에ㅔ에에에애애엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 보자마자 넘 커여워서 눈물낮ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 그려주는 거 힘들템데 넝엉엉어어ㅓ엉엉엉 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 소중히 간직할게!!!!!!
4년 전
용사51
별의 전령... 길이가 너무 길어서 잘린다 아나...ㅠㅠ 아무튼 여유가 되신다면 한 번만 그려주십쇼... 그림이 너무 내 취향이라ㅜㅜ 아 그리고 혹시 만약 그려줄 수 있다면 그림으로 농장사진 해도 될까?!
4년 전
글쓴용사
늦어서 미안해!!ㅠㅠㅠㅠ 이틀동안 일이 있었어서ㅠㅠㅠㅠ 메애기 노랑노랑 화려하고 이뻐ㅠㅠㅠㅠ그리는데 재밌었다ㅎㅎ 농장사진 해주면 난 고맙지ㅠㅠ 이쁜 메애기 고마워♥
4년 전
용사101
아냐 미안하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐아냐 진짜 귀엽다 진짜진짜 귀엽다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁜데도 시간내줘서 고마워ㅏ 농장사진에 소중히 박제(?)해놓을게 진짜 고마워♥♥♥♥
4년 전
용사53
헉 용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 혹시 나도 되면 한 번만 부탁해도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 용이 그림 너무 예쁘다.. 어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사54
4년 전
글쓴용사
늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 모자 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 반짝반짝 메애기 고마워💙💙💙
4년 전
용사102
미쳤다...... 진짜....... 와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 혹시 언젠가 메이플 트위터 만들거나 하면 혹시 인장으로 써도 괜찮겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해💘🧡💛💚💙💜

4년 전
글쓴용사
헉ㅠㅠㅠㅠ이쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너용을 위해 그려준 거니 맘대로 써도 돼!! 나도 사랑해💚💜💙💛
4년 전
용사56
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사57
나도 줄 서볼게..🥺
4년 전
글쓴용사
요기!! 늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 옷 너무 이뻐!!! 청초한 메애기 고마워ㅠㅠㅠ♥♥
4년 전
용사58
나도 해주면 안될까,,,?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
요기!! 늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 엘로디는 봐도 봐도 이쁜 것 같다ㅎㅎㅎ 이쁜 메애기 고마워♥
4년 전
용사103
헐....대박...어떡해ㅠㅠㅠ 너무 예쁘자나!!!!!! 진짜 잘 그린다😭😭😭 그림 부탁한거 첨인데 진짜 정말 너무 맘에 들어!!ㅠ 평생 소장할게🥰🥰 정말 고마워💖💖💖
4년 전
용사59
혹시 아직도 되는걸까...?!
4년 전
글쓴용사
여기!!! 늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 캐릭 완전 왕자님이야8ㅁ8 멋진 메애기 고마워ㅠㅠ💙💙
4년 전
용사106
으아아아 정말로 우리 애기 왕자님이 됐네ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 예쁘다 이렇게 시간 내주고 그림까지 그려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ💙💙쓰니 좋은 하루 보내고 행복한 일만 있길 바라ㅠㅠㅠ고마워!!!!!
4년 전
용사61
나도 줄서본당 곰마워
4년 전
글쓴용사
요기!! 늦어서 미안해ㅜㅜ 여캐 루시드 넘 멋있고 코디 넘 상큼하고 다 한다... 메애기 고마워ㅠㅠㅠ💛💛
4년 전
용사62
쓰앵님 그림체 너무 예쁜데 내 메애기가 안 이쁘다...흑흑 코디하면 댓글 달게ㅜㅜㅜ 스크랩해가야지....흐규
4년 전
글쓴용사
코디 이뿌게 하면 꼭 그려줄게!!!
4년 전
용사65
헐 나두 가능하면 부탁해....!!!(`・ω・́)
4년 전
글쓴용사
여기!! 늦어서 미안해ㅠㅠ 아등에 녹옥까지 완전 토끼 그 자체야8ㅁ8 귀여운 메애기 고마워ㅠㅠㅠ💚💚💚
4년 전
용사104
헐 퀄리티 뭐야 진짜 대박...!!!ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 고마워 와와..와...메애기 그림 처음 받아보는데 진짜진짜정말 고퀄이고 너무 귀엽고 예뻐 그림 펜 색깔? 도 진짜 예쁘다 초록초록ㅠㅠㅠㅠ무기도 그려줬구나 진ㅁ자 허어어엉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 그려준 것 자체만으로도 너무 고맙구 이렇게 너어어어어무 예쁘게 그려줘서 감동이야ㅠㅠㅠ잘 쓸게 진짜 헉소리나게 예뻐ㅠㅠㅠㅠ(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)💕💕💕
4년 전
용사67
나도 늦었지만 줄 서볼게..!!! 혹시 여기 넷중에 아무거나라도 좋으니 마음에 드는 걸로 해줘..!! :3
4년 전
글쓴용사
요기!! 늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 내가 인꿈을 좋아해서 3번째로 했어ㅎㅅㅎ 이쁜 메애기 고마워><♥
4년 전
용사107
헉 ㅠㅠ미안할게 뭐있어!!! 넘 예쁘구 귀엽게 그려줘서 고마워!! ㅠ_ㅠ// 채고다 채고
그래서 커미션은 언제 여신다고욧?!

4년 전
용사68
혹시 아직 가능하다면 줄 서볼게ㅠㅠ 그림체 너무 귀엽다...
4년 전
글쓴용사
여기!! 늦어서 미안해ㅠㅠ 메애기 완조니 루돌프 같아...넘 기여워... 고마워!!❤❤
4년 전
용사105
헉 용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딘짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 받아보는 그림인데 일케 귀여운 그림 받게 돼서 너무 영광이야...❤️ 예쁘게 잘쓸게 정말 너무 고마워😘😘😘
4년 전
용사75
나듀 줄서봅니다..!!
4년 전
글쓴용사
요기!!! 늦어서 미안해ㅠㅠ 메애기 눈의 요정 그 자체야8ㅁ8 고마워ㅠㅠㅠ💙💙
4년 전
용사109
헉.. 고마워 완전 눈의요정 쿠쿠ㅜ 내 손주들한테 가보로 넘겨줄거야
4년 전
용사83
GIF
나도 가능하까아..?ㅠㅠ 너무 귀여워소.. 흑흑

4년 전
글쓴용사
여기!! 늦어서 미안해ㅠㅠ 나도 꼭 돈 모아서 모자 옷 그대로 살 거야 흑흑ㅜㅜㅜ 이쁜 메애기 고마워♥♥
4년 전
용사112
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 귀여워ㅠㅠㅠ 넘 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이플 그림 첨 받아봐 헤헤... 이쁜 그림 정말 고마오!!! 오늘 좋은하루 보내!!
4년 전
용사85
저도 줄서봅니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
여기!! 늦어서 미안해ㅜㅠ 나도ㅠㅠ베리타스 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ넘 이쁜 것 같아 이쁜 메애기 고마웡♥♥
4년 전
용사111
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 너무 예쁘자너ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마웡ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
용사86
그림구경하러왔다가 저도 줄좀 서봅니다....그림 너무 귀여우세요...
4년 전
용사87
4년 전
글쓴용사
여기!! 늦어서 미아내ㅜㅠㅠ 부농부농 메애기 천사같아... 고마워ㅠㅠ♥
4년 전
용사108
헉 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ소중히 간직 할게요
4년 전
용사89
백일뒤여도 기다릴게...쓰니 심심할때 그려조8ㅅ8
4년 전
글쓴용사
여기!! 다행히 100일까진 안 걸렸다!!! 메애기 너무 매력적으로 생겼어... 고마워ㅠㅠㅠ💙💙💚💚
4년 전
용사113
진짜 하나하나 다 그려주는거 정성 짱이야ㅠㅠㅠ그림체 완전 내취향퓨ㅠㅠㅜㅜ너무 귀여어!!!!!!고마웅🙊✨
4년 전
용사91
대박 진짜 백만년기다려도되니까 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
여기따!! 다행히 백만년 안에 그렸다 후후 완전 왕자님 같은 메애기 고마워ㅠㅠㅠ❤❤
4년 전
용사115
헐 진짜 너무너무너무 너어어어어무 예쁘고귀엽고사랑스럽다진짜,,쓴아너무고마워ㅠㅠ
4년 전
용사92
헉 저도 ,,, 슬그머니 ,,, 기다려봅니다 ,,,
4년 전
글쓴용사
여기!! 늦어서 미안해ㅠㅠ 죽데 멋있슴니다8ㅁ8 멋진 메애기 고마워!!💙
4년 전
용사93
너무 늦어부렷나... 혹시 모르니 줄 서고 갈게!
4년 전
용사94
4년 전
글쓴용사
여기!!! 넘 몽글몽글 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 기여운 메애기 고마워><❤❤
4년 전
용사110
헉.. 이거 너무 잘그렸다 ㅋㅋㅋ 주인은 아니지만
4년 전
용사114
으악 나 지금 봤다!!!! 세상에 율 메애기 너무너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ 삐죽거리는 입 와랄라 해주고 싶어 흑흑ㅠㅠ 용아 울 메애기 귀엽게 그려줘서 넘무너무넘무너무너무 고마어!!!!!😂❣️💕💓🥰
4년 전
용사116
늦었쥐만 저도 줄서봅니다ㅜㅜㅜㅜ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
여기! 마침 그림 그리려 하고 있어서 희희 뿅아리 메애기 고마워><💚💚
4년 전
용사117
헉 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 펌금진데 위에 분들은 저장을 어떻게 하신고지?....
4년 전
글쓴용사
아 내가 펌 허용 해놨었다가 다 끝나서 금지 시켜놓은 거야...! 잠깐 풀어줄게!!
4년 전
용사118
아아 그랬구나 저장했어!!! 히히 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그림체 너무 내 스타일이야... 쓰니 어디 묶어서 그림만 그리게 하고 싶어...^^ 아이패드로 그리는 고야?
4년 전
글쓴용사
118에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림노예...죠습니다...하핫 컴퓨터로 그려!

4년 전
용사119
글쓴이에게
헐 마우스?... 대단하다 진짜..

4년 전
용사120
늦고 화질도 구리지만 줄 서봄니다.........
4년 전
글쓴용사
늦게 봤네ㅠㅠㅠ 여깄어!! 캐릭터 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당해보여ㅜㅠㅠㅠ 고마워💙💙💙
4년 전
용사121
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다 그림체 고미워 쓰니야💕💕💕💕
4년 전
용사122
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 다시 한번 또 와줬음 좋겠단,,, 그림채 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
헉 댓 달려서 놀랬다...! 고마워ㅠㅠㅠ 나중에 꼭 다시 할게!!
4년 전
용사123
우와............진짜 정성 가득하다 겁나 귀여워 손 부러워 ㅇ0 ㅇ!!!!!!!
4년 전