모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
난 술자리 분위기가 좋아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구들이 먹재서,,
4년 전
익인2
크큭... 인생이 쓴맛 이니까 그걸 달래려고 더 쓴 술을 마시는거 아닐까?? 적셔!!
4년 전
익인3
그냥 땡겨 갑자기 먹고싶은 음식 생각날 때처럼
4년 전
익인4
스트레스 + 분위기
4년 전
익인5
취하고 애들이랑 얘기하는거 꾸르잼
4년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
술텐션 너무 즐거웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
친구들이랑 먹는 건 만나면 할 게 술 마시는 거라섴ㅋㅋㅋ
혼자 먹는 건 자려고.. 술 안 마시면 해뜨는 거 보고 자고 아침에 출근한다..

4년 전
익인8
취하기 위해......ㅋㅋㅋ 술 먹으면 못했던 말들도 할 수 있잖아 그만큼 위험하긴 하다만 신나신나
4년 전
익인9
맛있엉
4년 전
익인10
사람이랑 친해지기 쉬워서? 뭔가 그냥 만날 수도 있지만 어느 순간부터 술자리보다 사람 친해지기 쉬운 곳은 없다고 느껴
4년 전
익인11
술마시면 기부니가 조하><
4년 전
익인12
갑자기 땡김+ 기분 좋아지고 싶을 때
난 종강하고 매일 집에만 있으면 우울해서 가끔 술 먹자 한다

4년 전
익인13
너무 기분 안좋거나 아님 너무 좋아서
4년 전
익인14
친구들이랑 먹는 것두 좋구 약간 스트레스 받음 술 마시고 싶더라
4년 전
익인15
술마시면 어색한 친구들이랑도 짱친먹고 끝난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
4년 전
익인17
술먹고 노래방가도 진짜 콘서트 수준 너무 재밌고...
4년 전
익인18
술먹고 밤거리만 걸어도 신나 특히 여름에
4년 전
익인62
22222여름에 술 먹는 거 너무 좋아
4년 전
익인19
나듀나듀ㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 회식 때만 술 먹엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 분위기~~
4년 전
익인21
안주와 조합이 최고 감칠맛이 아주그냥~~~~~
4년 전
익인22
힘들어서
4년 전
익인23
재밌엉
4년 전
익인24
취하려공 헤헤
4년 전
익인25
술도 달고 안주도 맛있고-
4년 전
익인26
취해서 친구들한테 꼬장부리는 거 넘 재밌어,,
4년 전
익인27
취하고 싶어성 ㅎㅎㅎ 그런데 아직도 내 주사를 모름...
4년 전
익인28
스트레스해소,분위기,술 핑계로 한번 더 보는 친구들이 좋아서
4년 전
익인29
잘 때 힘든 생각 나는 거 싫어서,,, 그리고 힘든 일 매번 회피하려고 해서 더 힘들어지는데 취하면 회피 안 하고 직면할 수 있고 차라리 울더라도 그나마 좀 풀고 잘 수 있어서! 젤 큰 이유는 스트레스 받아서지 ㅜㅜ
4년 전
익인30
술마시면 기분이 좋아져 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인31
그것두 있구 스트레스 너무 심해서
4년 전
익인32
기분 좋아지고 스트레스 풀려고
4년 전
익인33
우울함타파
4년 전
익인34
술자리 분위기나 기분좋아져서?
4년 전
익인36
별로 안친한애들이랑 가도 술 조금 취했을때 만큼은 10년지기 친구나 다름없는 그 텐션이 너무 좋아 ...
4년 전
익인35
술은 맛없고 안좋아하는데 마시면 기분 좋아지고 무엇보다 술자리 분위기가 좋아서ㅎㅎ
4년 전
익인37
기분 좋아져서
4년 전
익인38
기분이 좋아서 마시기도 하고 기분이 안좋아서 마시기도 하고
4년 전
익인39
분위기ㅠㅠㅠㅠ 기분도 좋고 밤이라는 시간? 카페에서는 못느끼는 분위기라서
4년 전
익인40
취했을때 아무생각없이 그냥 다 좋아 애들이 나보고 술만먹으면 세상이 다 하트로 보이냐할정도로 계속 웃고있대 그리구 가끔 땡기는날도 있구
4년 전
익인41
맥주맛을 좋아해! 그리고 분위기도 너무 좋아 특유의 어두운 분위기... 술집 안주도 좋아하고 특히! 맥주! 부드러운 꿀떡꿀떡이 너무 좋아!!!
4년 전
익인42
술이 좋아서
4년 전
익인43
재미써 ㅠㅜ
4년 전
익인44
술 취하는 기분이 좋아서+안주
4년 전
익인45
취하면 기분 좋자낭
4년 전
익인47
슬플땐 마음껏 울려고
4년 전
익인46
나도 술자리 자체를 좋아하고 술 마시면 기분 좋아
4년 전
익인48
카페에서 수다 떠는거랑 술자리에서 얘기하는거랑은 다르자너 그리고 술기운에 못했던 말들 쏟아내는것도 좋고
4년 전
익인49
술집 분위기랑 그냥 술 마시면서 할 수 있는 이야기들이 많아서 ㅎㅎ
4년 전
익인51
술 자체를 좋아해 취하지 않아도 밥에 곁들이는 한잔 두잔이 너무 좋아
4년 전
익인52
분위기+흥!!
4년 전
익인53
분위기가 좋음ㅋㅋㅋㅋ 다 같이 화목해지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
보통 친구들이랑 마시기 때문에 술 마실 때 만큼은 아무 생각 안 하고 기분 좋게 보낼 수 있어
4년 전
익인55
마시고 싶어서,,
4년 전
익인56
분위기+이야기하면서 스트레스 풀림
4년 전
익인57
스트레스 푸는데 최고지
4년 전
익인58
그 술자리의 분위기?가 좋고 사람들이랑 떠드는 것도 재밌고 술 먹으면서 기분 좋아지는 것도 좋아
4년 전
익인59
나도나도 술말고 술자리가 좋아서! 근데 다들 니 술 좋아하잖아 이래서 억울함.. 술 말고 얘기하는 게 좋다구요 ㅠㅠ
4년 전
익인60
집에서 혼맥하는게 내 유일한 낙..
4년 전
익인61
나두분위기 술 혼자서는 절대 안먹어 별로 안좋아해성
4년 전
익인63
술자리가 재밌고 술 마시면서 이야기 나눌 때도 좋고
무엇보다 제일 큰 이유는 사회생활 하다 보면 진짜 술 마시고 싶은 날이 옴.... 이건 말로 설명이 안 된다

4년 전
익인64
나도 본문이랑 이유 같앙
4년 전
익인65
술자리 분위기도 너무 좋고 취하면 기분이 너무너무너무너무너무좋아짐 .. ㅠ
4년 전
익인66
술넘 맛있고 분위기도좋고 술먹고신나는것도좋라ㅏ
4년 전
익인67
분위기 ㅇㅈ 그리고 취했을때 먹는 술이 그렇게 맛있더라
4년 전
익인68
분위기도 좋고 스트레스가 약간 풀리는 거 같애
4년 전
익인69
난 힘들때 스트레스풀려고마시는데 ㅠㅠ 흥날때나 즐거울때는 조금만마셔도 신나
4년 전
익인70
분위기!
4년 전
익인71
나두 분위기! 근데 아직도 무슨맛으로 먹는건지는 모르겠당ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인72
그 분위기가 재밌음 ㅋ그리고 뭘하던 대화가 더 즐겁게들려
4년 전
익인73
나도 분위기!!!
4년 전
익인74
맛있어서!
4년 전
익인75
분위기 !!
4년 전
익인76
맛있어서..? 음식과의 궁합..? 술자리는 별로 안 좋아해서 집에서 가족들이랑 마시거나 친구 한두명이랑만 먹는거 좋아함!!
4년 전
익인77
분위기가 신나서!
4년 전
익인78
취하는거 넘 재미써
4년 전
익인79
취해서 기분 좋아지는 게 조와
4년 전
익인80
나두!! 분위기 죠아
4년 전
익인81
술자리 분위기도 좋고 어색한 사람이랑 마시면 더 친해질 수 있어서!
4년 전
익인82
취하면 그 기분이 좋아서 ㅎㅎ 다 재밌음 취하면
4년 전
익인83
느낌
4년 전
익인84
술자리가 좋아서
4년 전
익인85
스트레스받거나 아님 밥이랑 카페 둘다가긴 배부를때? 미자때는 대체 밤에 뭐하고 놀거나 스트레스받을때 뭐했던거짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
분위기가 재밌어
4년 전
익인87
술은 취하는맛으로 ㅋㅋ맛있기도 하고 쓴맛좋다
4년 전
익인88
힘들어서
4년 전
익인89
술자리분위기 + 취기올랐을때기분최고
4년 전
익인90
안주가 너무 맛있음 그리거 기부니가 조아져~😆
4년 전
익인91
오늘 먹다가 친구한테 똑같은 말만 5번 반복함..하..숨고싶다..
4년 전
익인93
취하는 기분이 좋아서ㅋㅋ 초딩 입맛이라 술은 맛없는데 한 두 잔 먹다보면 취해서 술술 잘 들어가는 것도 좋구ㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
재밌어>_<
4년 전
익인95
그 이유를... 알기 위해... 마시는게 아닐까..?
4년 전
익인97
이 댓 달고싶어쏘>< ㅎㅎㅎ 난 안주먹을라구
4년 전
익인96
신나짐!!!! 글고 재밋는 얘기 많이 할 ㅅㅡ수 있엉
4년 전
익인98
술자리 분위기 텐션
4년 전
익인99
나는 취하면 신나서!! 평상시보다 훨씬 신나니까