모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
그래도 뒤에서 나 못생겼다고 지들끼리 안주삼아 말하는 거 넘 상처야. 본래 이렇게 태어난 걸 어떻게해ㅠㅠ 

그래도 이렇게 태어난 걸 커버하려고 몸매관리도 열심히하고 옷도 잘 입으려 노력하고 피부과 다닐 돈은 없지만 나름대로 피부관리도 열심히 하려하는데ㅠㅠㅠ 

집이 가난해서 성형 할 형편도 아니고... 이렇게 태어난 거 가지고 뭐라 하는 거 너무 슬퍼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런애들 인성이 은거야
4년 전
필터링 되었나보네? 걔네 인성이 나쁜 거겠지? 그래도 상처가 된다ㅠㅠ 신경쓰지 않고 싶은뎅...
4년 전
익인2
그런 인성들은 거르라는 조상이 도우시는거야
4년 전
익이니 댓글보고 피식했어!ㅋㅋ 정말 조상님들이 도우시는 걸까?
4년 전
익인10
응 그런 애들인지 모르고 더 정 많이 주기 전에 거르길 다행이야
그리고 내 생각엔 외모는 주관적인거야
걔네 이상한 기준에 그렇다는 거지 쓰니 못생긴거 아니니까 마음에 상처받지 말구
거울 볼 때마다 음 이 정도면 준수하지 하면 됨.. 사람외모라는게 마음 가짐도 뚫고 나오는 거라 위축되면 외모도 그늘진다!!
이쁜 얼굴 그늘지게 하지 말구 자신감 가져~

4년 전
눈물이ㅜㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
걔네 뭐야
자기네들이 더 못생김ㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
그치만 거울 보고 걔네보면 어쩜 나랑 너무 다르게 생겼어ㅠㅠ
4년 전
익인9
쓰니가 너무 완벽해서
깔게 없어서
지어내서 까는거야..,
얼굴로 욕먹는 사람중에 진짜 못생긴애 못봄

4년 전
난 진짜 못생겼지만... 그래도 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인4
무슨 생긴 거로 뒤에서 그러냐 진짜 이해 안 간다
얼굴이 잘나면 뭐해 인성이 못났는네...
쓰니 토닥토닥...

4년 전
4년 전
익인5
신경쓰지마...
진짜 어디가서 똑같은 소리 더 심하게 들을 놈들이야

4년 전
흐이잉ㅠㅠ 나도 예쁘게 태어났으면 얼마나 좋을까싶지만... 힝 걔네 나빴어..
4년 전
익인11
아니야! 충분히 이뻐
내가 쓰니를 보지 않았지만 적어도 뒤에서 남들 험담이나 하고 다니는 놈들보다는 훨씬 더 휼륭하고 이쁘게 컸을꺼야!!!!
진짜 빗말 아니고 입 조심 안하는 애들은 어디가서든 분명 호되게 당해 쓰니 이쁜것만 듣자!!

4년 전
고마워 익이나!!! 천사같아😇
4년 전
익인6
쓰니야 못생긴사람이 어디있어
그냥 다 다르게 생긴거지
걔네는 다른사람들 치면서 자존감 높이는
불쌍한 애들인거같으니까 신경쓰지 말자♡♡

4년 전
불쌍한 애들 ㅎ 고마워 위로가 쬐끔 되는 거 같아 ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치그치 걔네가 수준 낮은 거야... 아 진짜 신경쓰기 싫은데 자꾸 신경쓰여ㅠㅠ
4년 전
익인8
어휴 누가 우리쓰니를 그렇게 대하ㄴ는겨 내가 다 화나네 지들은 얼마나 잘났다고 어류
4년 전
흐잉이이ㅠㅠㅠ 대신 화내주는 거야? 고마워ㅠ
4년 전