모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미숫가루같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양푼에다 담아서 그른가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
무슨밀크티여?
4년 전
4년 전
익인4
나 밀크티에 환장혀..
4년 전
4년 전
익인5
밀크티...!
4년 전
4년 전
익인11
맛있겠다...!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7
ㅁ오또케 만글었어??
4년 전
우유에 홍차잎 넣고 5분 끓였오! 불끄고 설탕이랑 꿀 넣었궁
4년 전
익인8
나 핵핵핵핵핵조아해
4년 전
4년 전
익인9
컵인줄알았는데 양푼이라닠ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 손 크다
4년 전
하핳 밀크티를 넘 좋아해서 저만큼 만들어두 지금 삼분의 이 다 머금 ....
4년 전
익인10
양푼이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텀블러 위에서 찍은건줄
4년 전
4년 전
익인12
와 나 밀크티 사랑하는데 게을러서 못 만들어 먹음 ㅠㅠ
4년 전
나두 원래 게을렀다 ... 밖에 나가기 귀찮아서 만듬 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
등짝 스매싱 어무니한테 맞을지 아부지한테 맞을지는 모르겠지만 밀크티 한 모금부터 마시게 하고 딜을 하자! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밀크티 한잔드리고 아직 말안했당 빡빡 닦아놔야지 ....
4년 전
익인14
헐 나 텀블러인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 손 쓰니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래두 컵 따르면 얼마 없다구 ㅠㅠ
4년 전
익인15
쓰니 무슨 홍차 써???? 정보 알고싶다... 끓인다는 게 ㄹㅇ 냄비에 우유랑 홍차잎 넣고 끓이는 거야?? 밀크티 진짜 좋아하는데 만들어 먹어보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해롯 잉글리쉬 블랙퍼스트 썼구 냄비에 우유 넣고 살짝 끓을때 홍차잎 넣구 5분 !!! 불끄고 설탕ㅇ나 꿀 넣으면 돼!
4년 전
익인20
고마워❣️❣️ 이니 근데 텀블러인 줄 알았는데 양푼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄹㅇ 큰손이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 버블까지 있으면 딱인데 캬
4년 전
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
나도 전에 저렇게 만들어놓고 냉장고에 넣어서 마셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 저렇게 만들어서 마시는거면 카페인조심
4년 전
4년 전
익인18
헐 나두... 밀크티좋아해... 혹시 홍차잎. 공유 강ㄴ능해??
4년 전
해롯 잉글리쉬 블랙퍼스트!!
4년 전
익인19
나나나나나!! 밀크티 사랑해!!!
4년 전
4년 전
익인21
카페가서 밀크티를 안시키면 죽는 병이 있지...
4년 전
4년 전
익인22
아 컵이 아니고 양푼이었구낰ㅋㅋㅋㅋ 실례가 안 된다면 나도 한 입만..호로록..
4년 전
4년 전
익인25
호로록 고마워😆😆
4년 전
익인23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 츄륵 침나와 곱구나야 😋 먹고싶아ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 칭찬해 성공한 여자야!!!!
4년 전
익인24
텀블러 위에서 찍은건 줄 알았는데 양푼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밀크티 진짜 사랑하는데ㅠㅠㅜ 진짜 맛있어보여ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ 다들 텀블러라구 생각했구나 ㅋㅋ 진짜 오늘 만든게 제일 맛나 ㅠㅠ
4년 전
익인27
나 조
4년 전
4년 전
익인28
호록
4년 전