모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하네
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ222
4년 전
익인62
필터링되었는데 알아들었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
죠랄 니니ㅠㅜㅜ
4년 전
익인3
쥭는단
4년 전
익인9
진 화나
4년 전
익인4
놀고 자빠졌다
4년 전
익인5
응 비방 당해야해 쟤네들은
4년 전
익인6
진짜 쳐 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
?
4년 전
익인13
제정신인가
4년 전
익인8
하.......................
4년 전
익인10
똥을 싸라 ㅋㅋㅋ 아 욕하고싶어 아
4년 전
익인11
신천지 우리나라 사람 아니자네~~~~
4년 전
익인12

4년 전
익인14
이 상황에서 안할수가없는골?????????
4년 전
익인15
어디가 허위고 어디가 왜곡?
4년 전
익인16
응 아니야
4년 전
익인17
진짜 쳐 맞고싶냐
4년 전
익인18
아오 저 주둥이를 확
4년 전
익인19
얘! 죽어버리렴!
4년 전
익인20
응~ 잘 통제되던 상황 ㄹㅇ 비상사태로 만든 게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구원받은 사람은 자가치유 된다고 했으니까 교주 집에 모아놓고 단체로 자가치유나 했으면 ㅠ 어디 나와서 돌아다녀서 민폐끼치지 말고
4년 전
익인21
응 니네땜에 확진자 늘어난거 팩트..어떻게 31명에서 이틀사이 82명이돼...
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비방이 아니고 팩트
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 비방 당하면 눈감고 귀막았던 사람들이 누군데
4년 전
익인24
국가적 비상사태를 누가 만들었는데ㅋㅋ
4년 전
익인25
그냥 ㅈㅇ 제발
4년 전
익인26
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ욕나온다 걍 다같이 모여서 니들 힘으로 나으렴 병원 오지말고 밖에도 나오지말고~~~
4년 전
익인27
와 순간 레알 현욕나왔다 후 ,,,,,,,,
4년 전
익인28
뭐래 진짜 개가 짖나...
4년 전
익인29
확진자 확 늘어난 원인이 뭔지 잘 생각해보시길
4년 전
익인30
젭알 주둥이 좀 다물고 있었으면 다 불질러버리기 전에 ㅠ
4년 전
익인31
시러시러 마구마구 할거얏^^
4년 전
익인32
똥싸네
4년 전
익인33
아우 입에서 욕 나와
4년 전
익인34
참나
4년 전
익인35
사이비는 언제나 비방대상이었어요^^ 지금 한 지역 전체를 쥐고 흔들어버리셨는데 그런소리가 잘도 나오네 진짜 머리에 똥만 들었나 ㅋㅋ 살아있다고 주둥아리 나불거리는거봐,,,, 더러워
4년 전
익인36
그러면 협조나 제대로 해주든가 박휘볼레 같은 사람들아
4년 전
익인37
을씨구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비방열심히 할게요^^
4년 전
익인38
사이비 언제나 싫어했고 이번에 역대급 터져서 욕하는건데 ㅋㅋ
4년 전
익인39
신천지도 비방하고 의사 말 안듣는 너거 신도들도 비방할게요 ^^
4년 전
익인40
ㄷ1질라고 확씨
4년 전
익인41
비방이어니라 팩트데 어이없다
4년 전
익인42
머래 사이비는 원래 심심하면 욕하는데임ㅋㅋ 이제 걷다가 발등만찍혀도 아 (ㅆ욕!)신천지! 이럴거임
4년 전
익인43
어이없네진짜!!!?!
4년 전
익인44
입! 입! 입! 입! 입!!!!!!!!
4년 전
익인45
역시 ㅂ신천지가 맞네 ^^
4년 전
익인46
맞는말이네
4년 전
익인47
쳐맞는말
4년 전
익인48
진짜 후뚜맞;
4년 전
익인49
꺼져라..
4년 전
익인50
어유 진짜 확
4년 전
익인51
🐶
4년 전
익인52
미친건가 진짜
4년 전
익인53
죽는 다항아앙ㅇㅇ
4년 전
익인54
어쩌라구요 마스크나 뿌리세요
4년 전
익인55
으이구 신천지 황천길이나 가세요오
4년 전
익인56
욕하고싶네여ㅜㅠ
4년 전
익인57
ㅈ1룔하고잇네
4년 전
익인58
으이구
4년 전
익인60
어우 ㅁ|ㅊ|ㄴㅅㅐㄲl들 진짜 다 뭉텅이로 어디 가둬놓고 싶다
4년 전
익인63
진짜 찐이다..
4년 전
익인64
ㄹㅇ염병이다
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ아씨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
그럼 의료진이 시키는대로 검사를 잘 받았어야지 지들끼리 이상한 사상에 갇혀서 협조도 제대로 안하면서 지금 누구 탓을 하고있어 내가 한 말 중에 틀린 말 있냐 사이비들아 정신차려ㅠ
4년 전
익인67
얘넨 그냥 답이 없구나....
4년 전
익인68
다 꿈이었으면 좋겠다
4년 전
익인69
다들 피해의식쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 비방대상이었어요 ^^ 진짜 한번만 더 길거리에서 책들고 나타나봐라 팍씨
4년 전
익인70
부칸이었으면 총살각인데.....
4년 전
익인72
뿌직뿌직
4년 전
익인73
이때싶 아니죠, 늘하던 말에 근거와 확신을 갖고 자신있게 말하는 사실이죠
4년 전
익인75
뭔 기회로 삼아 원래부터 욕은 꾸준히 많이 먹고 있었고 거기에 이번 신천지 사태랑 대응까지 해서 더 욕먹는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
4년 전
익인77
GAE SSAP SORI
4년 전
익인78
They are Japanese, Chinese
4년 전