모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/2/20 15:54:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인87
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ찐으로 내가 하고싶은말..
4년 전
익인109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ...
4년 전
익인2
ㅋㅋ 답도 없다
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
미친 진짜 욕하고싶다..
4년 전
익인5
한다
4년 전
익인6
코미디네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없다
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 ㅠ
4년 전
익인10
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
오바다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
기도 필요없고 마스크 내놔요~~~
4년 전
익인14
으이구 인간아 으이구으이구
4년 전
익인15
ㅈㅈ,ㄹ 아 따로 섬 하나 사서 거기서 생활하시든가요 한국은 당신을 선택하지 않겠습니다
4년 전
익인16
캬켜컄컄ㅋㅋ캬컄 웃음만 나온다
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너네는 기도로 치료하세요 제발;
4년 전
익인18
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 으이구으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 으이구
4년 전
익인19
얼탱이가 없네....
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
4년 전
익인22
기사원문있어? 궁금 보고싶가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니링크 기사 댓글봐 가관임ㄹㅇ
4년 전
익인131
와 댓글ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
4년 전
익인136
이래서 네이버댓글 다 걸러야돼
4년 전
익인23
기도로 혼자 나으세요 그럼
4년 전
익인24
아...욕하고싶당
4년 전
익인25
뭔 기도......
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 징글징글하다
4년 전
익인27
뭐라너
4년 전
공식기사 들어가보면 대처 빠르게 잘한다고하는 댓글이 베플임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓관도 엄청 잘하네
4년 전
익인28
어휴 기도하다 또 옮기게? 열받아
4년 전
익인29
뭐.라.구.요? 그럼 다 병원 가지 말고 교회에서 다들 기도하면 되겠네 한발자국도 나오지 마세요~
4년 전
익인30
아악!!!!!!! 악!!!!!
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...................
4년 전
익인34
그러면 신천지 사람들 완치 되면 신이 도우셨다, 신이 낫게 하셨다, 코로나도 낫게해주는 신천지, 믿으세요 신천지하면서 그러겠지..? 어휴
4년 전
익인35
인구ㅏㄴ이고 뭐고 진짜 쟤네 어케 안됨?
4년 전
익인36
뭐래 경찰나서면 병원에서 휠체어끌고나올게 뻔한데ㅋㅋㅋ 기도? 제발 병원가세옄ㅋㅋ
4년 전
익인37
지금까지는 기도 열심히 안드렸나보네요. 신천지 믿는 분들이 우루루 걸리는거 보면.
4년 전
익인46
솔직히 기도로 쾌유를 빌겠다 뭐하겠다하지만 그런 마음이면 본인들 안걸리게 자기네 신천지 믿는 사람들 안걸리게 우리 나라 코로나 잠잠해질수있게 기도드렸어야하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그럼 지금까진 무슨 기도를 하셨는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
뭘 믿는 신천진지는 몰라도 믿으면 천국 갑니다 하고 다같이 손잡고 당장 천국 가게 생김,,
4년 전
익인38
미친건가?
4년 전
익인39
나 진심으로 확진자들 다 빨리 쾌유하길바라지만 한편으로는 확진자나오면 신천지가 지들 기도때문이라고 설치고다닐꺼생각하면 피꺼솟;
4년 전
익인40
응 아니야 그거 아니야
4년 전
익인41
유감이래....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
그렇게 다 죽겠다 그래 니들 기도해 괜한 돈쓰지말구
4년 전
익인43
아오 진짜
4년 전
익인44
걍 없애라 뭔 기도야ㅜㅜ 여태껏 기도해서 나온게 이런데
4년 전
익인45
우웨에엑
4년 전
익인47
진짜 기도하겠다고 했네 ㅎ ㅎㅎ어이없네 저기 기사 댓글에 신천지 댓글 진짜 많다
4년 전
익인48
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 이게모냐 개그프로그램인가
4년 전
익인49
진짜 개.빡친다 ㅎ
4년 전
익인50
아니 걍 신천지로 가..새로운 세계로 가 ㅈㅂ
4년 전
익인51
베댓무엇 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나 진짜 인티 아니였으면 욕 ^^ 한바가지 하고도 남았다 후
4년 전
익인53
아 뒷골땡겨 진짜
4년 전
익인54
답이 없네 진짜
4년 전
익인55
후 ᴊɪ 라ㄹ 도 ~~~!~!~!~!~!~!<
4년 전
익인56
오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
신천지 답다~ 그렇게 기도해서 코로나에 걸렸나~?
4년 전
익인59
와 육성으로 욕함ㅎㅎㅎㅎ 그냥 이참에 신천지 다 없어져버려라
4년 전
익인61
ㅎ...........재밌네
4년 전
익인62
기도 하기만 해봐 콱 그냥
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도로 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란생긴 가수들은 노래로 보답ㅋㅋㅋㅋ 연기자들은 연기로 보답 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 이제는 기도로 보답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃음만
4년 전
익인64
사탄한테 기도하냐
4년 전
익인65
댓관까지 하네
4년 전
익인66
웃기고있네 왜살지 진짜 ?
4년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인68
누구한테 기도함 이만희?
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋ 신천지애들 전부 한곳에 모아놓고 문잠궈서 자가격리시키고싶다...하
4년 전
익인70
너거들이 기도해봤자....
4년 전
익인72
염병하네 미:들
4년 전
익인73
아 기도말고 돈 줘요 돈
4년 전
익인74
진짜 이렇게 혐오스러운건 처음이야 비둘기를 이겼어 신천지 상대할바에는 비둘기 밥을 줄듯
4년 전
익인75
장난허냐
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
돈 기부해 이자식들아
4년 전
익인79
쟤네들이 믿는 사람누구임 이만..? 뭐시기? 금마 코를 잡아뜯어뿌고싶다
4년 전
익인80
말이야 방구야
알아서 신도들한테 연락 돌리고 자가격리 신신당부 해야지

4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 소속 단체에서 30명 넘었으면 치료시키라고 나같으면 나라에 돈 보내주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신나간것들
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 그러지 말고 동선 확보에 협조나 해라 진짜 지들 다른 교회 잠입한 추수꾼인 거 들킬까 봐 동선도 숨기는 것 같더만 뭔
4년 전
익인83
그래 ~ 치료하지말고 계속 기도해~
4년 전
익인84
헌금으로 마스크나 사서 나눠주세연ㅋㅋ
4년 전
익인85
신천지 감염자들 치료 안해주고 그냥 가둬두고 싶다... 어차피 치료해줘봤자 다 그 교주 덕이라고 할거아냐
4년 전
익인86
GIF
후.. 인티에서는 텍스트로 욕하지 못하는게 안타깝다

4년 전
익인89
진짜 대구사람인게 부끄럽다........
4년 전
익인90
기도? 하...
4년 전
익인91
이야 순간 심한 욕 해버림
4년 전
익인92
아...ㅎㅎㅎ 네네..
4년 전
익인93
진짜 제발 깝싸지마;
4년 전
익인94
병원와서 치료받지 말고 신천지 건물로 데려가서 기도로 지금 걸린 사람들 치료해라
4년 전
익인95
4년 전
익인97
지읒 라을 하지마세요 개새덜아
4년 전
익인98
돈으로보답해주세오ㅡ
4년 전
익인99
기도같은 소리하고 있네
4년 전
익인100
기가 찬다
4년 전
익인104
그냥 싸물고 집에나 있으세요~
4년 전
익인101
미쳤구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
걔네 다 기도가 막혔으면 좋겠다,,,
4년 전
익인103
쾌유 기도보다 어디어디 다녔는지 동선이나 좀 제대로 말하세요 제발
4년 전
익인105
아니 그냥 다같이 병원가서 31번이랑 손잡고 죽을때까지 기도나하세요 제발
4년 전
익인106
아 진짜 화난다
4년 전
익인107
웃으면 안되는데 정말 현실이 더 코미디 같아...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
상황이 이런데 또 모여서 기도하겠다고?
4년 전
익인110
진짜 누가 지금 병적인 존재인지 모르는듯
4년 전
익인111
이만희한테 기도할라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나대지말고 협조나 제대로 했으면
4년 전
익인112
에휴 염병하네
4년 전
익인113
검사나 잘 받고 병원에서 민폐나 끼치지 말라고
4년 전
익인117
이래서 우리나라 코미디가 침체기인가?
현실이 너무 웃겨버리잖아

4년 전
익인118
기도하면 뭐함 이만희?이만휘?는 병원에있는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인119
🤦‍♀️..........
4년 전
익인120
그냥 모여서 다같이 손에 손잡고 죽어줘라ㅠㅠ 다른데 옮기지말고ㅠ
4년 전
익인121
아무 의미도 쓸모도 없는 기도 ㅋ
4년 전
익인122
지금 ㄴㅇㅂ 댓글 신천지가 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
기도말고 치료비로 보상하세요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
그냥 가짜뉴스라고 해쥬라
4년 전
익인125
지금 즈그들때문애 사람들 불안해하고있는데 댕빡치네
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 기도 바라지도 않아요; 괜히 기도한다고 모이지말고 마스크나 기부하시길
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이 예능 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 웃음난다...이거 실화야?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
주르륵님 오늘만 욕 허용 해주심 안 될까요...
4년 전
익인129
니네끼리 모여서 기도해라.. 여기저기 돌아다니지 말고
4년 전
익인130
그럼 너희끼리 한 공간에서 모여서 기도 해줄래?
4년 전
익인132
와 진짜 기사 댓글들 봐 완전 조직적이다...... 소름 돋아
4년 전
익인133
디져 그냥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인135
아 욕하고싶다 답답ㅠㅠ
4년 전
익인137
4년 전
익인138
돈이 아깝다 진짜
4년 전
익인139
뭐래
4년 전
익인140
뭔데 공식기사를 올려?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
와..뭐라는거야..
4년 전
익인142
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
댓글 실화냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
그렇게 살지마라 진짜
4년 전
익인145
유감 미친곤가 ㅠㅠ
4년 전
익인146
무식하고 용감한사람이 신념을가지면 그만큼 무서운게 없다더니...
4년 전
익인147
GIF

4년 전
익인148
진짜 난 그냥 신천지 무서움...
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋ진짜 실소나옴
4년 전
익인150
기도말고 자살로 보답해줘
4년 전
익인151
누가 댓글이 이상하길래 댓글모음봤는데 신천지였어
4년 전
익인153
유감이면 !
4년 전
익인154
그전에 죽었으면 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인155
아 신천지 죽었으면 좋겠ㅇ다
4년 전
익인156
응 아니예요~~
4년 전
익인157
머리위에 쟁반 달아서 저런 소리할때마다 깡!!!! 떨어트리고 싶다
4년 전
익인158
그냥..
전엔 심한가 싶었는데 그냥 너네끼리 가라

4년 전
익인159
기도는 무슨ㅋ..
4년 전
익인160
기사 보고왓는데 댓글 뭐여 ㅋㅋ 신천지가 다 먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
뉘예뉘예
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 육성으로 지ㄹㅏㄹ 나옴
4년 전
익인164
엥(ᯅ̈)
4년 전
익인165
세금으로 치료비 받지 마시고 꼭 기도로만 나으세요
4년 전
익인166
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신아니네
4년 전
익인167
아 욕나와...
4년 전
익인168
뭔 기도로 보답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
4년 전
익인169
미친 거 아냐 진짜
4년 전
익인170
웃기고 자빠졌네
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋ....할말을 잃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
진짜... ㅁㅣ쳤어..
4년 전
익인173
진짜 염병하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
4년 전
익인175
기도하다가 이 지경이 됐는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
하나님 곁으로...
4년 전
익인178
가세요들 제발...
4년 전
익인177
코미디네
4년 전
익인179
진짜 심한욕 나온다
4년 전
익인180
애초에 확산을 시키지 말았어야지
그리고 코로나 완치되는 건 질본이랑 병원에서 힘써줘서 낫는 건데 뭔 기도를 얹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인181
하 진짜 혐오스러워
4년 전
익인182
아니 정작 당신들 교주는 지금 아파서 병상에서 사경을 헤매고 있다니까 누구한테 기도하는건데대체
4년 전