공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
마지막연애가언젠지물어보고 연애하면 오래사귀는편이냐 금방헤어지냐물어보고 내가카톡하는거연락하는거 귀찮아해서 오래못만난다고하니까 자기도 카톡귀찮아서 잘못한다고 내가전화하는건좋아한다고하니까 자기도전화하는게좋대 그럼 애인사귀면 자주안만나냐해서 내가전에는 다장거리라 한달에한번만나면 자주만나는거라니까 그럼가까운데살면 자주만날꺼냐하길래 그렇겠죠? 했는데 나랑가까이살거든,,,, 관심있는것같아? 아니면 그냥 질문이많은사람인가...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
간보는중
4년 전
글쓴둥이
흐아아아,,,, 그런건가,,,, 너무뜬금없이 연애질문하길래 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도호감이 약간있긴해서,,,, 오늘도 화장했네요? 물어보고 케이스바뀐거냐고 그러고 걍 질문이많아,,, 내가웹툰좋아하는거알고부터 계속 웹툰얘기하는데 호감은있는것같아보여? ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 135 05.06 23:3040941 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 62 05.06 21:5230621 1
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다65 05.06 23:3227341 1
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?59 0:1630864 0
이성 사랑방/연애중 애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 53 15:323473 0