공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
장바구니 들갔는데 상품 없다면서 z결제 표시된 상품 어쩌구 뜨는뎅... 근데 내가 장바구니에 담은 상품은 z결제 표시된 거라서 그러는 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
Z써있는 거만 직잭장바구니에들어가는 걸껄?? 아니먄 사이트 하나하나 바야댐
4년 전
직잭장바구니는 어케 들어가야 해?ㅠㅠ
4년 전
익인3
맨 오른쪽 장바구니 표시!!
4년 전
익인4
Z써있는 거는 장바구니 넣으면 오른쪽 위에 장바구니로 들어가공 z안써있으면 하트 눌러서 상춤 저장해놔!!
4년 전
z 표시 있는 거 장바구니에 넣었는데도 그 장바구니 들어가도 안 떠서ㅠㅠ하
4년 전
익인2
오른쪽 상단에 분홍색 장바구니
4년 전
4년 전
익인5
쇼핑몰 장바구니로 들어간거같은데
4년 전
그냥 지그재그 들어가자마자 장바구니 모양 누른 건디ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 아까 잠깐 그랬는데 시간 지나고 들어가니까 상품 눌렀을때 z바구니에 들어가더라!!
4년 전
아하 좀 기다려야 되는구나! 고마워ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 518 05.08 13:5364614 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘447 05.08 18:3531549 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어409 05.08 12:3465418 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?347 05.08 10:3584693 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530466 0