모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
안녕하세요.. 이제 어엿한 고학번이 되면서 취업준비에 뛰어드는 대학생입니다. 저는 연애도 거의 안해봤고 학창시절에는 공부랑 연애했는지라 남자가 눈에 안들어왔습니다.  

그런데 여고에서 대학교 남초학과로 진학 후에 사람이 발.정기 마냥 남자에 환장하더군요. 연애는 하고 싶지만서도 만나는 남자들이 많으니 눈만 높아 연애는 못하고 그럼에도 남자친구들이 너무 좋아요. 심지어 아는 사람 많은 도서관에 가면 공부도 못합디다. 철저히 아무도 모르는 스터디 카페 1인실이나 독서실가야지만 합니다... 진짜 미친 것 같아요. 

이제 진짜 취업준비도 해야하는데 외모관리하랴, 몸매관리하랴, 그 품위 유지비용때문에 알바하랴, 정신차릴 새가 없어요. 진지하게 학교에서 공부를 할게아니라 고시원이나 공시준비를 해야하나 고민입니다. 머리도 여자지만 반삭하구요. 진짜 남자에 미쳤습니다. 여대,갈껄하고 너무 후회됩니다..  

저에게 처방전이 없을까요.. 학교에 반삭하고 갈까요...진짜 개 노답입니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
퍼온 글이야?
4년 전
4년 전
4년 전
익인2
남자친구를 한명 사겨보는건 어때?
4년 전
그게 더 미쳐날 뛸 것 같아....
4년 전
익인6
어떻게 미쳐날뛰어?
4년 전
약간 텐션도 높아지고 더 공부안할 것 같아..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
같이 공부하는 남자친구를 만들어보는건 어때 ㅋㅋㅋ
4년 전
그런 사람이 나를 좋아해준다면 진짜 넘나 고마울 듯.... 괜찮은 것 같아

4년 전
익인16
글쓴이에게
응 아니면 독서실 1인실도 괜찮을거같아 진심으로 번 가득차보인다

4년 전
익인3
난 너무 안 좋아서 탈인데 나랑 반반 섞이면 딱이겠네
4년 전
익인5
22 ㄹㅇ 감흥도 없음
4년 전
4년 전
익인4
남자의 어떤 면이 그렇게 좋아?
4년 전
그냥 성적인 욕구가 큰 것도 있는 것 같아... 돌았음..
4년 전
익인25
연애나 성적인욕구 해소해본적은 있어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 정말로 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이를 어쩜좋아 절에 들어갈까
4년 전
익인9

4년 전
익인8
내 친구도 그런 애 있었는데 그냥 클럽가고 헌포가고 여러 남자 만나다가 지금은 체력적으로 지치고 흥미 떨어졌다고 좀 잠잠해지던뎅... 그냥 얘처럼 여러남자 만나보면 질리지 않을까
4년 전
내 주변친구들은 그런애들이 없는데 혼자 가도 괜찮을까. 약간 클럽 괜찮은데...?
4년 전
익인12
약간 걱정되긴한데 내 친구는 그 쪽 분야에서 만렙을 찍어서 혼자서도 잘 가긴 하더랑...근데 힙합클럽같은 곳이 좋을 것 같긴해.. 다른 클럽은 너무 심하게 불건전한 곳이 많아서 비츄,..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같은데.. 고마워!!
4년 전
익인11
근데 혹시 성적으로 좋은 거야?
4년 전
혼기가 꽉찼는데 풀 데가 없는 느낌... 성적으로 좋은 것도 있지.?
4년 전
익인13
어 질문이 좀 그럴수 잇는데 우리가 그냥 귀여운 강아쥐볼때 그런 느킴? 아님 막 어떻게 그 막 흥분쓰????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는데 약간 내적 흥분 고조 이런느낌
4년 전
익인14
그 이상만 아니면 갠차나 막 하악하악 이것만 아님 상관 ㄴ
4년 전
익인15
ㄹㅇ그냥 터 좋은 절 근처에 보면 고시원 많음..그런데 들어가셈....
4년 전
익인17
그냥 참지말고 많이 만나봐.. 이 남자 저 남자.. 그러다보면 욕구 해소되고 그럴 거 같은데 쓰니는 너무 참고만 있는 것 같아 그래서 더 그런듯
4년 전
익인18
경험이 적어서 환상이 큰것같아..
4년 전
익인20
4년 전
익인21
33 이럴수도..
4년 전
익인22
444 그냥 얼른 누구하나를 사귀어버려
4년 전
익인24
4년 전
익인19
부럽다 나한테 그 마음 반정도 왔으면.. 남자에 관심이 1도없음ㅋㅋ
4년 전
익인23
난 대학가서 그 환상이 와르르 깨졌는디 신기하넹 일단 댓말대로 어울려 놀다보면 식을거같다!
4년 전