모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

우리 동네 코로나 안심이라구 뜨네,,, | 인스티즈

다행쓰여,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐야 어디서 알어???
4년 전
https://coronaita.com/ !! ❤️
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인2
어디서 보는거야?̊̈?
4년 전
익인3
나도 궁금해ㅠㅠ
4년 전
4년 전
잠깐만!!!!인티에서 보고 한거라 링크 찾아보고 ㅇㄹ려줄게!!!!!
4년 전
4년 전
익인13
고마워요!!
4년 전
익인4
나도나도!! 알려조!
4년 전
4년 전
익인12
ㄳㄳ
4년 전
익인11
하하하... 집으로 찍었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5

4년 전
익인6
쓰니 나도 알려줘
4년 전
4년 전
익인8
땡큐
4년 전
익인7
나도나도!
4년 전
4년 전
익인10
매우 안심
4년 전
익인15
우리동네 불안... 역시..
4년 전
익인16
약간 불안이라고 뜬다ㅠ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아
4년 전
익인18
아아 저거 업데이트가 늦구나 우리지역 확진자 떴는데 매우 안심떠서 놀랬닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
엉엉
4년 전
익인20
왁 매우안심이야
4년 전
익인21
눈물... 방에서 안나가야지..
4년 전
익인22
와... 본가 매우 불안. 자취방 불안이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
잉 바로 확진자 우리동넨데도 안심뜨네 난 이거 거를랩...
4년 전
업데이트가 조금 늦은 거 같대....ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인28
아냐 난 45번째확진자야ㅠㅠ 나온지 좀 됐단
4년 전
익인24
자취방은 안심인데 일하는데는 매우불안,,ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인25
집은 안심인데 회사는 불안이넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
대구...
4년 전
익인27
진짜 살기 싫다...어휴
4년 전
익인32
대구동지 ㅜㅜ
4년 전
익인29
매우 안심이다
4년 전
익인31
오 나도안심
4년 전
익인33
업데이트 좀 느리구낭 ㅠ 근데 주소 쳤는데 울집앞에 10년전에 없어진 미용실 떠서 좀 놀램 ㅋㅋㅋㅋ⫬ ,,, 그리구 울 옆동네에 코로나 확진자 치료받는 병원 쳐봐도 매우안심 떠서 좀 불안쓰 ,,
4년 전
익인34
이거 나 아는 사람이 만들었엉 벌써 퍼졌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ다들 조심혀,,,
4년 전
익인35
집은 불안 직장은 매우 불안 뜨네...하하....
4년 전
익인36
호잇 근데 무서워....
4년 전
익인37
하... ^^ ㅠ
4년 전
익인38
그래도 부모님 계신 곳은 매우 안심이네... 다행이다,,, ㅠㅠ
4년 전
익인39
이거 주소 자세하게 적어야돼?? 동 이름만 적었는데 검색이 안되네ㅠㅠ
4년 전
익인40
나도 검색이 잘 안된다ㅜ
4년 전
난 상세주소 치니까 나왓성 !!
4년 전
익인41
지금 사람 몰려서 안되나봐
4년 전
익인43
나 왜 돋보기 눌러도 안나오지...
4년 전
익인44
왜 검색 안되지ㅠㅠ
4년 전
익인45
나도 안뜬다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
나도 안 나와ㅡㅜ
4년 전
익인47
오ㅑ 검색이 안되징 ㅜㅜ
4년 전
익인48
아까 됐었는데 지금 하니까 안되더라 사람 몰려거 그런가ㅠㅠ
4년 전
익인49
밍 안되네ㅠ
4년 전
익인50
마비네ㅠㅠ 보고싶었는데
4년 전