모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

일회용 마스크 너무 비싸니 차라리 | 인스티즈

이런거 하나 사서 오래 쓰면 안되나....거의 영화속에 나오는 의료진마냥 보일려나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
저거 쓰고 말할 수 있어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 영화에 나올 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
일할 때 쓰고 싶다ㅠㅠ 매일 8시간은 쓰고 있어야 하는데 마스크 너무 비싸
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가면 다 쳐다보는 거 아니야??
4년 전
4년 전
익인49
난 옆에서 저거 쓰고 지나가도 이해할 수 있어... 어디서 샀는지 물어보고 깊을 거 같아 ㅜㅜ
4년 전
익인4
다같이 이거 쓰고 다니자 그냥ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유행됐음 좋겠다ㅠㅠ.일회용 마스크 넘나 비싸요ㅠㅠ
4년 전
익인5
괜찮은데 시강일듯? 인싸라면 써봐 ㅎ
4년 전
익인6
나 이거 쓰고싶다
4년 전
익인8
나 강남에서 방독면 쓴 사람 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 있긴 있구나
4년 전
익인9
ㄹㅇ 재작년에 이마트에 방독면 파는거 누가 사나 했는데 이제 진짜 사는사람 있을 듯
4년 전
익인11
이런건 필터 며칠에 한번씩 갈아야될까 ?
4년 전
익인12
저렇게 뚫린거 괜찮은가??? 저기로 침 튀면 우째??
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고나가면 바이러스뿐만아니라 사람들도 다 피할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
GD가 쓰고 다니는거 보여주면 사람들 따라할까....??
4년 전
익인15
ㅋㅋㄱㄱ지디나 아이유 써주라...
4년 전
익인16
우리 편의점에 이런 거 비슷한 거 쓰고 오시는 분 있다 ㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인17
송가인님... 부탁합니다 ...!
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼마전에 저런거 쓰고 다니는 사람 봐썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
제발 누가 유행시켜주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
괜찮아 방독면 쓴 사람도 봤어
4년 전
익인21
저런 거 쓰시는 분 지하철에 몇번 봤어 있더라... 생각보다 다들 안 흘끔거려
4년 전
익인22
공항갈땐 ㄹㅇ 필요하겠다
4년 전
익인23
저거 ㄹㅇ 숨막혀 저거끼고 못걸어다닐듯
4년 전
익인24
누가 유행시키면 쓸 듯
4년 전
익인25
나 이거 쓴사람 동네에서 봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
차라리 이게 더 싸겠다
4년 전
익인27
저거 진짜 숨 안쉬어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 ㄹㅇ 최강된 것 같고 좋아 ^^
4년 전
익인28
아싸화법인데 저런것도 필터는 갈아 껴야하는데 필터마저 품절.....ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 진지하게 고민중이야ㅠㅠㅠ 화난다
4년 전
익인30
나도 이런거 고민 해봤다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
안전용품 파는 익인데.. 이건 필터값이랑 마스크값이랑 같오ㅜ
4년 전
익인31
핵간지 테크웨어 중국인 직찍 생각난다
4년 전
익인32
지디 아이유 제니 써죠라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
송가인씨 마스크쓰고 공연해주셨으면 좋겠다
4년 전
익인35
제발 연예인 누가 써주세요오오토옹
4년 전
익인36
ㅇㅈ... 솔직히 나 저런거 쓰고싶음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 유행 좀 시켜주라
4년 전
익인37
경제적인 면에서도 좋네
4년 전
익인38
ㅈㄷ나 ㅇㅇㅇ가 한번 쓰고 인스타 올려주면 유행 가능할 거 같은데...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
방탄껴줘요...콘서트에서도 낄테니까...
4년 전
익인40
다 쳐다볼거같아섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
회사에서 빵터졌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 내가 쓰고 있는 거 상상했어
4년 전
익인43
헐 진심으로 사고 싶다..
4년 전
익인44
저거 사람들이 많이쓰면 저것도 엄청비싸질듯ㅜㅜ
4년 전
익인45
이거 솔직히 다 같이 맞추면 덜 쑥스럽ㅈ 않을까
4년 전
익인47
지디 한번만 써주라 우리 같이 살아야지,,