모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

하루에 191849번씩 울고 십어 진다 ㅋ...............

진차.. ......................................... 특히,, 디자인팀이 없거나 디자이너 한 명인 회사는 진짜 !~~!~)#@+_!@#_$(_)#$()!#@@()~@#)~@_(~!@)!~@!~@!~@!@!!@~##$$#%%$%#%$^^)#)%9 

내 의견 하나도 안 들어주고....................강제 수동적인간 된다..ㅎ 예쁘게 멋지게 만들어달래... 아무 자료도 안 줘놓고....ㅎ 심지어 우리 회사는 어디에 쓰일건지는 말도 안해주다가(물어봐도 일단 만들라고함ㅋ) 나중에 와서 아...A말고 B에 쓰이는거였는데.. 이러더라 ................................? 아 진짜 울고싶어 오늘 눈물만 232번 참은거같아 진짜 어쩌라나는ㄱ야 나보고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 어쩔수없이 디자인,,콘텐츠 일 하는데,,,눙물,,,난다,,,
4년 전
우리 힘내자 진짜 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ호ㅓ이팅...!!!!!!!!
4년 전
익인3
대학에 붙지 못한게 잘된거라고 생각해야 할...ㄲr
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?557 05.05 20:3734808 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라783 05.05 10:2384248 44
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유552 05.05 18:0952128 9
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?367 05.05 11:3355197 2
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)57 05.05 14:2026720 0