익인1
진짜그사람인가????
19일에 7시 기차타고 서경주 갔다던데 맞는거같아
•••
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜ자취방이 어딘지도 정확히 나왔으면 좋게ㅛ가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아으아 그근천데
•••
익인3
아 나 경진초 근처사는데
익인4
스시라스또 세상에..... 저기 진짜 좁아서 다 걸릴듯
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 나도 그 생각함
•••
익인5
헷갈리게 적어놨네.. 뭔소리인가 했다 증상발병 날짜 틀렸네
익인6
응 그리고 본가는 아까 그동네 마저 서경주역 근방 5분거리 아파트 사는 사람들 조심!
익인7
나도 조심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
금장익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 난리남 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
익인9
아미친... 나 저 피시방 갔었는데.. 서경주역 바로 옆에 사는데..
•••
익인17
하하하하하 나 그 맞은편 주공아파트야 하하하하
•••
익인10
스시라스또요...?
익인11
스시라스또...?
익인14
거기 완전 좁은데 omg...
•••
익인12
스시라스또...? 라스또 식당 말고 스시 라스또?
익인13
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금장익인데 아 장난ㅋㅋㅋㅋ하냨ㅋㅋㅋ
익인15
마스크 안끼고 다녔다니까 다들 조심해 자가격리하는게 좋을듯
익인16
원인이 뭐야ㅠㅠㅠㅠ이제 신천지가 아니라 그냥 대구 돌아다녀도 걸리는건가ㅜㅜ
익인18
스시라스또 사람 진짜 많고 유동 진짜 많고 진짜 좁아서 가면 다 옮는거 아니야?ㅠㅠㅠ 거기 평소에 웨이팅도 많은데
익인19
아 우리집 주변이야,,,
익인20
헤엑 스시라스또.........
익인21
와 스시라스또라니
익인22
ㅎㄹ 스시라스또...미쳐따...
익인23
와 스시라스또..어카냐
익인24
와.....영업못하겠네..손해가얼마야ㅠㅠㅜ
익인25
스시라스또,,,,겁나 좁은데
익인27
와 경주 ㅠㅠ
익인28
미친 스시라스또..?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 17:16 ~ 4/3 17:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/3 17:18 ~ 4/3 17:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation