공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3654l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
한 사람당 5개씩 구매제한있지만ㅜㅜ 그래도 모두들 구매해! 첫 구매하면 배송비 무료쿠폰도 준다!!!!!!

홈플러스온라인몰에서 지금 마스크 1990원에 팔아‼️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어...ㅜㅜ
4년 전
진짜?ㅠㅠㅠㅠ방금까지 있어서 막 구매했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아까부터 봤는뎅 계속 품절 ㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ빨리 물량 들어와라ㅜㅜ
4년 전
익인3
혹시 지역마다 다른가ㅠㅠㅠ 계속 품절이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 정보 고마워 쓰나!!
4년 전
4년 전
익인4
재송비쿠폰 어디서받아? ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인7
로그인햇더니 품절이네 ㅠ
4년 전
나 어제 들어가서 받았는데ㅜㅜ금세 없어졌나봐..미안해
4년 전
익인5
그거 계속 품절이던데ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
이거 지역마다 달라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
아니야 집주변 홈플러스에서 배달되는거라 지역마다 다른데
누군가는 쓰니처럼 물량 있을 수 있으니까 공유해줘서 고마워!!

4년 전
쓰니네 집 주변에도 얼른 풀렸으면 좋겠다 힘내쟈우리

4년 전
익인9
이벤트에 쿠폰 없는데?ㅜㅜ
4년 전
나 어제 들어가서 받고 물품샀는데.. 없어졌나봐ㅜㅜ 미안해
4년 전
익인10
와 우리 저거 물량은 있는데 배달이 다 마감됨.. 미쳤너보다
4년 전
나도 그래서 2일 뒤로 배송예약시켰어ㅠㅠ
4년 전
익인11
우리는 아예 27일까지 싹 다 찼더라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무무섭다
4년 전
익인12
고마워ㅠㅠ우리지역은 있다
4년 전
익인13
악 로그인하고 배송비 쿠폰 찾아보려다가 품절됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
이거근데 안되나?한 아이디로 두번 시키는거
4년 전
익인27
그니까ㅠ 추가주문하면 되는거같기더 한데 취소될까봐ㅠ
4년 전
익인29
나도ㅠㅠㅠㅠ그래서한번만함 ㅠㅠㅠ불안해서
4년 전
익인16
가입하다 품절..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나만 아직도 품절 아니야?!
4년 전
익인18
지역에 따라 틀린가..
4년 전
익인20
아 회원가입 하다가 다 품절 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
품절...
4년 전
익인22
이거 홈플러스익스프레스도 가능한가??
4년 전
익인23
거기 물량이 지금 있나..?...
4년 전
익인24
이거 자기 배송 지역 매장에서 오는거라서 매장에 없으면 품절뜬다 !! (구매하려는익들 참고해)
4년 전
익인26
구매가능한 익들아 주문한번에 최대5개씩 5번 가능하더라
4년 전
익인43
그럼 처음에 5개 무료배송 쿠폰 받아서 구매하고 5개 또 구매하고 5개 또 구매하고 해서 이렇게 총 5번인거야? 한번만 무료배송하고 4번은 배송비 내는 방식으루?
4년 전
익인25
이런거 들고와도 구매창 찾는 시간에 다 품절되더라 지금 눈에 불을 켜고 마스크 사려는 사람들 많아서.. 링크를 들고와야 살까말까임..
4년 전
익인28
우린품절
4년 전
익인30
어째 소형이 더 비싸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
로그인했더니 없어졌네; 일부러 노린건가
4년 전
익인32
쓰니야 고마워 덕분에 나 삿어!!! 두번 묶어서 총 열개샀다ㅜㅜ
4년 전
익인36
열개 어떻게해???
4년 전
익인37
다섯개씩 다섯번 주문가능하대
4년 전
익인33
고마워 진짜 고마워! 집에 하나도없어서 엄청 걱정했는데 나가지도못하고 쓰니덕분에샀어
4년 전
익인34
꺅 열개 샀어 고많
4년 전
익인35
5개 제한이던데 10개 가능해??
4년 전
익인38
두번 주문했어!
4년 전
익인59
5개제한인데 어떻게삿어??
4년 전
익인70
다른익이지만 여러번 나누어서 샀을거야
4년 전
익인39
와 이제 상품 아예 안 뜨는걸 ㅠ
4년 전
익인40
품절잼
4년 전
익인41
분명 품절 안뜨는데 로그인하면 품절 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인42
대전 둔산점은 살수있당... 지금 막 구매하고옴
4년 전
익인44
지역 마트가면 마스크 살수있는거야...?
4년 전
익인45
쓰니 너무 고마워 방금 딱 주문하고 품절됐다
4년 전
익인46
쓰니야 고마워~20개 샀어 ㅠㅠ
4년 전
익인56
5개제한인데 어떻게사 ..?
4년 전
익인60
5개씩 나눠서 주문하면 주문 가능해!
4년 전
익인61
혹시 그럼 배송비 4번 내야해?
4년 전
익인64
아니 합배송!
4년 전
익인69
64에게
나 합배송 왜 한번 밖에 안되지 ㅠㅠ?

4년 전
익인74
69에게
나도 한번밖에안더ㅐㅜㅜ

4년 전
익인84
74에게
원래 한번밖애 안돼 ㅠ

4년 전
익인86
84에게
합배송 해도 취소 안 되겠지?

4년 전
익인87
86에게
그렇겠지..?!

4년 전
익인47
하 회원가입 하니까 품절로 뜨네... 로그인 안하면 있는 것 처럼 뜨고...
4년 전
익인53
22 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
하...25개 샀다...고마워 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
익인49
무료배송 어디서 바다유ㅠ
4년 전
익인50
로그인 전후가 다른건 전국에 물량은 있는데 홈플러스는 로그인하면 그 지역 마트로 정해져서 거기 물량 기준으로되는거라 각자 지역 기준으로 없으면 품절이라고 뜨는 거야 무료배송은 가격 밑에 이런배너 클릭하면되는데 첫구매만 가능해
4년 전
익인51
헐 우리 지역 있어서 샀어ㅜ 쓰니 만나면 뽀뽀해주고 싶다ㅠ 너무 고마워용♡
4년 전
익인52
27일까지 싹다 배송마감이네....
4년 전
익인55
아 근데 그거 배송 전에 물량없다고 취소 되기도 해... 예전 대란때 샀는데 하루 전날 10시 배송으류 시켰는데 8시쯤에 물량없다 취소 됐었어...
4년 전
익인68
저기 후기 오늘도있더라 괜찮을거야!
4년 전
익인77
매장 바이 매장일거야 나처럼 취소된 사람도 있다고 알려준거구
4년 전
익인57
나도 5개 샀어 취소안됐으면 ㅠ_ㅠ..
4년 전
익인58
살 수 있었는데 놓쳤다..........
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인76
그거 나도 그랬는데 네이버어플로 안하고 사파리로 하니까 도ㅒ써
4년 전
익인63
쓰니야 덕분에 10개 샀어ㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인65
쓰니덕에 우리가족 살앗다ㅠㅠㅠ급하게 일단 사서 픽업해야한닷 휴
4년 전
익인66
대형이면 많이 클까...?
4년 전
익인72
성인용이라ㄷ 성인이라면 갠차늘거야!
4년 전
익인67
배송방법 다 마감이라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
4년 전
익인71
28일 배송 언제 풀리는지 아는사람..........ㅠㅠ
4년 전
익인73
헉 20개짜리도 있넹bb 쓰니 고마워
4년 전
익인75
혹시 링크 줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ 난 왜 안뜨지ㅠㅠ
4년 전
익인79
4년 전
익인78
어제 편의점 다 돌았는데 못 샀는데 나두 샀다! 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인80
아 딱 살려고 했는데 품절ㅠ
4년 전
익인81
우리 지역 아직도 품절 안 떴는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 안 사나봐
4년 전
익인82
우리지역은 품절이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
갑자기 상품 안뜨는건 나만 그런가..?
4년 전
익인85
이거 합배송 해도 취소 안 될까?ㅠㅠ
4년 전
익인88
하.. 주문은 했는데 급하게 주문하느라 첫주문배송쿠폰모르고 배송비 3000원냄 첫주문인데
4년 전
익인89
내가 그랬어ㅜㅜㅜ
급하게하느라고 주문했는데 배송비구폰이 있네..구매이력남아서 받지도 못하고ㅜ

4년 전
익인90
나도 그래도 잘산거겠지..?이가격에
4년 전
익인91
완전 잘산거야 나두 조금만 늦었으면 못샀어ㅜㅜ 내꺼사고 바로 품절 떠가지고
4년 전
익인92
쓰니야 덕분에 내아이디 오빠아이디로 5개 총 10개 샀어!! 고마워 오빠아이디로 배송비 쿠폰 받았어ㅎㅎ 쓰니야 복 받을거야🙂
4년 전