공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13428l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
내가 내 엄마야 너 저리가해가지고 노하셨음

엄마한테 안겨서 지금 세상 다 가졌는데 40 | 인스티즈 

엄마한테 안겨서 지금 세상 다 가졌는데 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 그러는데
4년 전
익인3
ㅜㅜㅠㅠ귀여어
극소노 소노 중노 대노 극대노 중에 소노야?

4년 전
4년 전
익인21
ㅋㅌㅌㅋㅋ아 진짜 겸디네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아 나도 엄마가 강아지 안고있음 아 내 엄마야 저리가~~~~! 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ기여옽ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인6
언짢아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
분노가 보인다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
뭐래
하는표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
난 막짤 승자의 미소처럼 보임ㅋㅋ
4년 전
익인10
난 왜 이렇게 보이지
멈머:훗 지금은 내가 안겨있지😏

4년 전
익인11
으르릉 울 맘미야
4년 전
익인12
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
마지막 표정 왤케 비웃는거 가탴ㅋㅋ
4년 전
익인14
나도 맨날 장난으로 아 우리 엄마라고~~~ 하는데 그때 엄마가 장난으로 내 편 안 들어주고 강아지 편 들어주면 세상 섭섭해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인15
우리집 멈머도 맨날 엄마품에사 나오려고 하질않음 ㅠㅠ 볼때마다 나 비웃는거같아 ㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘다☺️
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인19
나더.. 맨날 강지보고 우리엄마야 너네엄마한테 가~~ 너네 엄마 어딨냐? 엉? 그러다 등짝맞음 애기 놀린다고
4년 전
익인20
뭔가 니 지금 모라 햇써 이러는 것 같아 귀여유ㅓ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
승자의 으쨔으쨔하고 있다..!
4년 전
익인22
니까짓게! 뭐 이런표정이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 기여워 ㅠ
4년 전
익인24
째려보는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
견제하는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인29
와진짜 사람사는 거 다 똑같구먼 ....
4년 전
익인30
나도 일부러 엄마가 울집강쥐 예뻐해주고있음 옆에 누워서 손 나한테 갖다댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나한테 으르렁 거려ㅠ
4년 전
익인31
와 계속 보면서 코로찌같았는데 조심스러워서 말 못했는데 코로찌였어 !!!!!!!!! 귀여워서 계속 볼려구 4번 들락날락해써 코로쮜 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
쳇!휏!풋
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/24 20:47:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인36
엄마 쟁탈전
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전