모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
경교?
4년 전
익인52
경교하이😍
4년 전
익인56
경교 여기 또 있따
4년 전
익인60
우리학교 학생이 이렇게 많았다니
4년 전
익인90
경교 안뇽 ㅎㅎ
4년 전
익인100
경교 나두 이따~~
4년 전
익인109
헐 신기,, 난 휴학즁 ㅎㅎ
4년 전
익인113
헐 경교 하이 ㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
우린 23일이었다가 학부모 항의로 16일로 바꼈는데..
4년 전
익인3
와 우리는 9일에 한다는데 계속......
4년 전
익인4
ㅅㅁ ?
4년 전
익인5
우리랑 똑같당 ~~
4년 전
익인6
우린 원래 16일이엇는데..!
4년 전
익인7
22 우리도 더 늘어날일은 없겠지..
4년 전
익인10
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
4년 전
익인16
4년 전
익인18
4년 전
익인21
4년 전
익인24
4년 전
익인26
4년 전
익인27
4년 전
익인31
4년 전
익인33
4년 전
익인36
4년 전
익인37
4년 전
익인45
4년 전
익인63
4년 전
익인68
4년 전
익인73
4년 전
익인79
4년 전
익인81
4년 전
익인83
4년 전
익인86
4년 전
익인105
4년 전
익인111
4년 전
익인116
4년 전
익인127
4년 전

익인8
우린첨부터16일...
4년 전
익인9
우리도 첨부터 16.. 진짜 더 늘어나진 않겠지..
4년 전
익인11
우리 학굔가..?
4년 전
익인12
경교...?
4년 전
익인15
광운대.?
4년 전
익인17
성신..?
4년 전
익인19
울학교도..
4년 전
익인20
우리는 아무 소식도 없음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 9일이 개강이라구요...
4년 전
익인22
경교인가 내친구도 이 얘기했는뎈ㅋ
4년 전
익인23
우리도 아직 소식 없어 ㅋㅋ 심지어 사람들이 개강 연기되면 종강연기된다고 그냥 연기 하지 말재 ㅋㅋ...
4년 전
익인25
얼탱..
4년 전
익인28
대학교야?
4년 전
익인29
덕성?
4년 전
익인32
우린 첨 부터 16
4년 전
익인34
울학교도 오늘 늘어났당
4년 전
익인35
하 우리인줄 알고 에타갔다왔는데 아니네ㅠ
4년 전
익인38
우린 원래 16일이었는데 그 이후까지도 싸강 ㄷ검토한다더라
4년 전
익인40
hoxy ㅊㅈ대?
4년 전
익인46
아냐아냐 연세대
4년 전
익인48
아하아항
4년 전
익인91
??? 진짜??? 나 몰랐어 싸강이라니
4년 전
익인92
응 춘추에서 기사 나왔어 교무처에서 싸강 논의중이래!
4년 전
익인98
92에게
와.... 싸강이라니.... 알려줘서 고마우💛

4년 전
익인117
오오 그럼 제발....고마워!!!
4년 전
익인39
우리도 며칠전에 ..
4년 전
익인41
우리도 9일이었는데 오늘 16일로 미룬다고 공지 올라옴
4년 전
익인43
근데 주말 보강이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 방학 연기를 해줘라
4년 전
익인93
ㄹㅇ 오바야
4년 전
익인42
인간적으로 대구경북학교는 싸강 검토해주랍 ㅜㅜ흑
4년 전
익인44
우리는 다음 종강 연기 대신 원래부터 16일이었는데....더 연기 안되겠지.. 건물 폐쇄도 했는데 후
4년 전
익인47
동방? 내 친군가,,,?
4년 전
익인49
친구인가 싶어서 소름이 오도도 돋았다
4년 전
익인50
전문대인디 우리도...
4년 전
익인51
울학교인강....우리도 방금 공지왔오
4년 전
익인53
경교?
4년 전
익인54
경인교대?
4년 전
익인55
우리 처음부터 16일인데 여기서 더 미뤄질 일은 없겠지..
4년 전
익인57
경교 맞나?
4년 전
익인59
광교인데 우리학교는 하루종일 학생들이 항의전화 때려서 아마 우리도 최소 16일로 연기될 것 같다..
4년 전
익인61
ㅊㄷ,,?
4년 전
익인115
혹시 CHA,,?
4년 전
익인118
차-하!
4년 전
익인119
헐 차-하! 나 여기서 울학교 첨봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 어떠냐고 올라오던데 나도 재학생은 처음 봨ㅋㅋㅋㅋ 반가워!!
4년 전
익인121
120에게
아 진짴ㅋㅋ? 난 이번년도 신입생이야!! 반가워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인122
121에게
아 신입생이구나 학교 들어온 거 축하해!!

4년 전
익인125
122에게
앗 감사합니다! 개강때 만나요 선배님☺️

4년 전
익인132
125에게
혹시 단과대 물어봐도 될꺄,,?

4년 전
익인133
132에게
앗 지금봤다ㅜㅜ 난 융과대!! 익인이는?

4년 전
익인134
133에게
난 생과대! 다르네 ㅠㅠ

4년 전
익인135
134에게
앗 선배님인가요?? 여기 댓글을 거의 안써봐서 아랫분인 줄 알았네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 생과대 우왕,, 그럼 바이오랑 의생쪽인건데 멋있어요,,👍🏻

4년 전
익인136
135에게
ㅇ앗 딱 둘 중에 하난데 ㅎㅎ 나중에 만날 기회 있으면 만났으면 좋겠다!!

4년 전
익인137
136에게
그러게용ㅠㅠㅠ 개강하고 만나요🤗🤗 코로나 조심하세요!!😉

4년 전
익인123
121에게
헐 신입생 나두! 안뇽!!!!

4년 전
익인126
123에게
헐 대박 짱신기해ㅋㅋㅋㅋ 하나둘씩 막 나오나봐ㅏ!!! 차-하!

4년 전
익인128
126에게
오티 취소되어서 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 강의 때 아.ㅡ. 안녕하세어...

4년 전
익인129
128에게
마쟈..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 오티도 오티지만 정모도 기대했는데 다 취소되고ㅠㅠㅠㅠㅠ 비운의 01년생..ㅠㅠㅠ 다들 진짜 어색할듯ㅠㅠㅠㅠ..

4년 전
익인62
나두 여긴ㄴ 부산 ~,~
4년 전
난 경교 아니고 서울에 있는 4년제 사립대야 !!
4년 전
익인64
우린 원래 3월 16일이였당
4년 전
익인65
우리학교는 오늘 연락 왔어 연기 안된다고..^^ㅠㅠ
4년 전
익인66
아 우리학교도 제발... 일주일 더 연기하자
4년 전
익인67
우린 3월 9일 그대로 변동없다고 올라왔다..ㅎㅎ
4년 전
익인69
우리도 일주일 더 연기시켜줘... 9일 개강은 오바야...
4년 전
익인70
혹시 ㅅㅁㅇㄷ...? 나는 아니고 내 친구들이 많이 다니는데 걱정돼서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
ㅅㅁ ? ㄷㅅ?
4년 전
익인72
우리학과도,,
4년 전
익인74
가톨릭대뭐하세요
4년 전
익인75
꿀이다..
4년 전
익인76
울학교엔 확진자도 다녀갔다던데 더 밀릴일은 없겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인77
우리도 16일.. 상황은 안좋은데 더 안 미루어질듯
4년 전
익인78
우리는 애초에 23일..!!
4년 전
익인89
4년 전
익인110
어느지역이야..??
4년 전
익인112
서울!!
4년 전
익인80
16일인디 더 미뤄질일 없겟지ㅜ
4년 전
익인82
울 학교두 방금 미뤄졌다
4년 전
익인84
경교 가뜩이나 종강 다른 학교보다 일주일 느린데 가학주 없애려낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
9일인데 걍 그만 연기햇금 좋겟음 ㅠ
4년 전
익인87
난 연기는 괜찮은데 싸강은 싫음... 수업 특성상 실기같은거라 직접 보고듣는 경험이 중요한데 싸강이라니 ㅠ
4년 전
익인88
덕성?
4년 전
익인94
지나가다... 덕성 새내기입니다...
4년 전
익인96
100번째덕우 어서와❤❤❤ 부둥부둥 모르는거있음 다 물어봐~!~!
4년 전
익인99
선배님 사랑합니다 😍❤️ 빨리 학교 가고 싶었는데 미뤄져서 슬프지만... 16일 얼른 됐으면 좋겠어요! 수강신청도 너무 떨립니다 흐억
4년 전
익인101
ㅋㅋㄱㄱㅋ난 수강신청 망했지만ㅠㅠ난 재수해서 왔었는데 울학교 넘 좋아 선후배 교류도 짱이구!!!!!!!!! 예쁘고 연예인도 짱 많이 보고ㅠㅠ
4년 전
익인104
101에게
맞아요 진짜 아니 에타 분위기도 넘 따숩고 학교도 예쁘고!!! 학교 가기 전인데 덕뽕 가득찼습니다... 💗 유튜브로 관련 영상이랑 엄청 찾아보면서 살고 있어요 ❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)

4년 전
익인95
우린 원래 17일.. 더 안미뤄질거같음
4년 전
익인97
정화 제발
4년 전
익인102
울학겨제발연기더해주라..
4년 전
익인103
우리도 원래 9일인데 16일로 미뤄졌다,, 전문대익
4년 전
익인106
디마ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 보강 오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
우리 9일인데ㅠㅠㅠㅠ왜 소식이 없누ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 기차 예매 해 말아?!
4년 전
익인108
충머 뭐하고 있냐 자꾸 대전 확진자 나오는디ㅜㅜ
4년 전
익인114
울학교도 오늘 연기됐는데ㅔ ㅊㅇ대 있을ㄹ려나
4년 전
익인124
우린 9일에 개강인데 보강주를 토요일로한대....보강 토요일.....믿고싶지않아..
4년 전
4년 전
익인130
대전 보건대,,,,,
4년 전
4년 전
익인131
대학교 개강 연기돼서 다행이라고 생각들긴 하는데 한편으로는 엄마가 대학로에서 자영업하셔서 걱정된다 진짜ㅠㅠㅜㅜ벌써 매출 반토막났다는데
4년 전