모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35106007?category=1 

저번에도 아픈가 코로나인가 엉엉😭 하다가 열 재보는 게 확실할 거 같아서 체온계 사서 쟀는데  

36.6 도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 내 손이 차가운 걸로... ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
체온계 어디서 사??ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인2
요즘 많이 없지? 이따 사러 가려는데ㅜ
4년 전
웅웅 가는 곳마다 다 없다더라 나도 겨우 삼ㅠㅠ
4년 전
익인3
으아아 혹시 얼마주고샀어??
4년 전
가격은 얼마 안 하더라 만원인가? 그 겨드랑이에 넣고 하는 거!

4년 전
익인4
글쓴이에게
오오 고마웡!! 아프지말구 몸 관리 잘해💜!!

4년 전
익인5
나도 저번에 머리아파 죽겠고 열나는거같아서 재봤더니 36.1도더라... 머쓱
4년 전
그러고 열 재고 나며는 안 아픔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱타드... ^^
4년 전
익인6
겨드랑이에 끼고 하는건 +0.5 해야 할걸...?저번에 체온계 영상에서 봤는데 겨드랑이가 고막보다 -0.5정도 낮대!
4년 전
익인17
그럼 고막이 더 정확한거야?? 나 병원갔을때 귀 해본뒤에 겨드랑이로 다시해보길래 겨드랑이가 더 맞는줄...
4년 전
익인25
다른익이지만 겨드랑이가 더 정확해!
4년 전
익인26
헉 인터넷에 엄청 말 갈리길래 헷갈려서 미치는줄 고마워 ㅠㅠ 겨드랑이로는 36.6이고 귀로는 37.3 나오면 정상인거겠지...??
4년 전
익인27
웅웅 귀로 37 넘으면 겨드랑이로 한번 재는데 36 나오면 정상이야!
4년 전
익인28
27에게
고마워!!!!!!!!!!

4년 전
익인7
기여웤ㅋㅋㅋ나도 가끔 어 어 나 열나는거같다! 하고 재보면 넘나리정상
4년 전
익인8
코로나 증상 비교해봐 앞으로는!
4년 전
익인9
나도 머리아파서ㅋㅋㅋㅋ 체온계 재 봤는데 36.5 머쓱;
4년 전
익인10
나도 어제 동네 다 돌아다녀서 샀는데 칠만오처넘 하더라 체온기 이렇데 비쌀 줄 몰랐어ㅠ
4년 전
익인11
혹시 구할려고 하는 익들은 아기용품점 가봐 그런데서도 판당 은근 질좋아
4년 전
익인13
우리집 나 태어날때 산거 아직도 쓰고 있어 (나익 25살..) 물론 비싸게주고사긴했지 그당시에 3?4만원 줬다 들음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
열날때마다 병원가면 돈 마니 들자낭
4년 전
병원 무작정 가는 것도 위험하니께!
4년 전
익인14
나도 1-2주 전에 열나는것같아서 병원갔는데 열 안나더라^^ 머쓱...
4년 전
익인16
열 재볼사람은 실내에서 재! 요즘 날이 추워서 밖에서 재는게 의미없댕
4년 전
익인18
난 36.4ㅋㅋㅋㅋ내손이 찬거여써
4년 전
ㅇㅈ 나쓰니도 수족냉증임...
4년 전
익인20
난 원래 저체온이라 사실 발열은 1도 걱정 없음ㅋㅋㅋㅋ평소 체온이 35.7~9도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 갈때마다 맨날 있다가 다시 잴게요 하면서 여러번 잰다...
4년 전
익인21
우리집은 신종플루때 6만원짜리 체온계사서 10년째 잘 쓰는중이야 그땐 이기격주고 체온계를? 했는데 되게잘쓴당
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니기엽
4년 전
익인23
불안하면 괜히 열나는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재보면 36.6도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손에 속은 나...

4년 전
익인24
그거알아 열나는가같으면 콧김같은것도 더 뜨겁게 느껴지는거?? 그래서 항상 친구들한테 열있나 봐달라하면 이마 짚어주고 하나도 안뜨겁다하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
4년 전