모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
상대방한테 호감이 있고 설레는데 

아직 사랑이라는 확신은 없는 상태에서  

고백을 받게되면 사랑이 금방식어? 

애인이 사람을 길게보는 스타일이라는데 

알게된지 일주일만에 내가 고백했어.. 

너무 급하게 고백했나 싶어서 걱정되는데 어쩌지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좀 부담스러울 것 같아 내가 오래지켜보고 사귀는 걸 지향해서 그런지
4년 전
그래서 내가 좀 혹시 부담스럽냐는데 남친은 아니래 근데 믿을수가있어야지..
4년 전
익인2
일주일이면 좀 빠른듯ㅠ
4년 전
부담스럽다하면 천천히 다가가려고 하는데 또 그건 아니래 좋대 어떻게해야항지 모르게썹...
4년 전
익인3
그냥 그대로 몇번 더 만나봐~
4년 전
만나다보면 더 좋아질수도있을까? 괜히 나만 급해서 그런걸까봐..
4년 전
익인4
이거 딱 남녀 상황 같은 우리 케이스인데 500일 넘게 잘 만나고 있어!
4년 전
둥이 금사빠라 고백하고 남친은 천천히 알아가는 스타일이었는데 500일됐다는거지??
4년 전
익인5

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래406 04.26 18:4642521 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?387 04.26 19:5931889 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?252 8:5814626 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1219633 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311599 0