모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

실물 너무 긔여워아어뉴유ㅠ유ㅠㅠㅜㅜ

국민 노리 펭카 펭수카드 받았다..🥰 | 인스티즈 

++스티커도 와따

국민 노리 펭카 펭수카드 받았다..🥰 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
귀여워ㅠㅠ 이거 스티커도 주지?
4년 전
웅 스티커도 와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀여워
4년 전
익인3

4년 전
익인4
나도 신청했는데 언제 올라나ㅠㅠㅠ
4년 전
나 9시45분쯤 신청했었는데!! 곧 오지 않을까아?
4년 전
익인5
헉 나이미 노리카두 잇는데 이걸로 재발급하려면 어디에서 신청해야해???
4년 전
익인6
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 국민카드 앱이나 직접 가서 신청 할 수 있어!! 선착순 20만명인가 스티커도 주고!!!! 추가발급해!
4년 전
익인7
고마워!!!!
4년 전
익인8
신용카드야??ㅠㅠ
4년 전
익인9
다른 익인데 체크카드!
4년 전
익인10
나는 은행수령해가지고 내일 받으러간다!!! 넘 귀여어ㅓㅜㅠㅠㅠ
4년 전
꺄아아아아 자랑해라 동네방네!!!
4년 전
익인11
헉 저 종류만 주는건가..? 팽수 얼굴만 있는 카드 발급받았었는데 저 스티커 안왔는데.....ㅠㅠ
4년 전
익인12
스티커 선착순이야!
4년 전
익인13
카드귀엽다ㅋㅋ펭수가손들고 ”여기요 결제좀해주세요~”이러는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
헉 ㅠ 내 건 언제 오지 넘 기엽다 ㅠ
4년 전
익인15
아 이거 노리카드였구나 알바할때 몇명봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 이제 저 카드 내밀어야짛ㅎㅎㅎㅎ신난다
4년 전
익인16
언제까지 신청가능해?? 나도 발급받고 싶다 ㅠ
4년 전
4년 전
익인17
나도 빨리 왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
카드디자인 넷상으로보니 별로라고 생각했는데 받아보니까 진짜진짜진짜 귀여워...스티커도 아슬아슬하게 받았나봐 귀여워
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 왕귀여워 실물 캉패...
4년 전
익인19
이거 오프에서도 만들수있지?
4년 전
4년 전
익인20
나두 오늘 받았다!!!! 귀여우엉,,,펭ㅡ카
4년 전
익인21
오 나도 오늘 받았는데!!!! 엄마가 귀엽다고 엄마꺼도 신청해달래서 하고왔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해따 솔직히 펭수 넘 귀여어..
4년 전
익인22
아흑 펭카 ㅠㅠㅠㅠ 비교통은 왜 안 되는 가야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아 비교통은 안돼??ㅠㅠ
4년 전
익인24
아 진짜?나 비교통으로 신청했는데???
4년 전
4년 전
익인49
할 뭐야 난 교통칸만 선택으로 뜨길래 안 하고 있었는데 다시하러간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
은행에서 받을 수도 있어??
4년 전
웅웅 은행에서도 받을 구 있어 은행수령? 그거 하면
4년 전
익인26
오오 카드 신청하면 받기가 애매해서 미루고 있었는데 은행수령해야겠당! 고마워!!
4년 전
4년 전
익인27
나도 펭카!!!! 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠ 기존 카드 재발급 받은지 얼마 안 됐는데... 펭수때문에 새로 받았잖아ㅠㅠㅠㅠ 근데 귀여워서 못 쓰겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여어...실물이 진짜 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠ 펭수...
4년 전
익인29
그치그치ㅜㅜ 우리 펭수 짱짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
쓰니 혹시 언제 신청해써? 나 저번주 목요일에 신청했는데 스티커 안올까봐 불안불안... ㅠㅠ
4년 전
나 오픈 하자마자 신청해써! 10시 오픈이였는데 9시45분쯤 부터 신청 되길래 그때 신청해써!!!
4년 전
익인30
허걱 난 안되겠다 ... 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인32
지나가는 익 나 그저께 신청했는데 스티커 와떠 ~~~!!
4년 전
익인36
헉 혹시 그저께면 일요일?? 그럼 나 토요일에 신청했는데 스테커올까ㅠㅠ
4년 전
익인43
할 나 완전 날짜 착각했어 ㅜㅜ 미안 ㅜㅠ 근데 나 금욜 저녁에 신청해서 월욜에 받앗는데 왔오 !! 받을 수 있을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인44
호헤헥 고마워 ㅎㅎ🦍🦍
4년 전
익인31
와 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인33
으아 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
나도 빨리 수령하러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
내 것두 빨랑 왓음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
넘 귀여워 내 것도 빨리 왔으면😭😭
4년 전
익인38
와 알바할 때 손님이 이 카드 주시면 무진장 설렐듯 미소를 감추지 못 할 것 같아
4년 전
내가 그 손님 이거 싶다..수줍게 내밀게..❤️
4년 전
익인39
나 국민은행앱으로 신청하려는데 결제계좌 입력해도 안돼 ㅠ 뭐입력하라는거야??? 제발 도와줘 쓰니야ㅠㅠㅠ
4년 전
결제계좌입력이머지..?! 추가 신청으로 한거야?
4년 전
익인45
아니 처음 신청해!!! 국민은행 계좌도 없어! 앱으로 하는데 카드수령지 선택하고 결제계좌를 적어야하는데 뭔지 모르겠어퓨ㅠㅠ
4년 전
국민 계좌인 카드로 했어 아님 타은행 계좌로 해써???
4년 전
익인46
국민은행계좌!!! 타은행 안되게 되어있어 혹시 쓰니는 직접가서 신청한거야??
4년 전
아니아니!! 나는 앱으로 했는데 잠시만!! 한번 나도 들어가볼겡

4년 전
익인47
글쓴이에게
캡처보여주고싶은데 사진 어케 올리는거지...

4년 전
아 국민은행계좌자체가 있어야해!! 그래야 카드도 만들 수 있구!! 아마은행가서 계좌를 먼저 만들어야할거같다ㅠㅠ

4년 전
익인48
글쓴이에게
헐...고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ

4년 전
아니야! 가서 계좌만들고 카드 꼭 발급 받아서 펭수카드 같이 쓰자🤩

4년 전
익인40
헉 안에 못 보고 버렸는데 !!!!
4년 전
익인41
내 스티커 !!!
4년 전
4년 전
익인42
귀여웥
4년 전