모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

뭐야..나도 13번 자리 예매해야 할거 같아... | 인스티즈

뭐야..무서워....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하자!
4년 전
오매 그럼 k13할까?? 나 아이맥스 첨이라 떨려!
4년 전
익인2
쓰니도 하면 다음 사람도 뭐야...하면서 13번 할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
저거 아마 짝수로 자리 맞추려고 저렇게 표시된 걸 거야! ㅋㅋㅋ
4년 전
나도 그런줄 알았는데 이거 보고 아닌거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ 딱 다섯명 예매 했더라구@
4년 전
익인4
헐 우와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
지나가다)) 짝수 맞추려고 X 쳐지는 자리는 자리번호 반투명하게 보이게 X 박스 생기고 저런 완전 X는 팔린 자리 맞오!!
4년 전
익인9
아항 잘 몰라써 알려줘서 고마워 !!
4년 전
익인5
쓰니도13가잨ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
근데 진짜롴ㄱㅋㄱㅋㄱ나 코로나 초반때 저랬었엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 혼자영화보러온 사람들이 중간에서 편히 보려곸ㄱㅋㅋ나도 혼자 영화보러갔는데..내 줄에 나 한명 바로 내 뒤에 남자한명 이렇겤ㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인8
근데 사람 별로 없으니까 뭔가..asmr듣는 느낌이였어... 남자가 움직일때마다 팝콥 씹을때마다 왼쪽으로 들렸다가 오른쪽으로 들렸다가 난리였음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인10
나만 모르는 명당 자린가,,?
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서기야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4년 전
익인12
불-편 하게 k12 예약해버리자
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
사탄이냐고ㅜ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아이맥스면 가운데가 젤 좋아서 저러는거 아닐까?
4년 전
익인14
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
중간이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 13번만 다 채우고싶닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 해서 빙고 만들자
4년 전
익인20
아맥은 가운데 자리가 좋아서 그럴꺼야
4년 전
익인21
내용과는 상관없는 얘기긴한데,, 진짜 저영화 아이맥스로 보는건 잘한선택이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 또보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
헤엑..지하철 타고 40분은 가야하는 거리여서 좀 고민 했었는데..잘 선택했군..후후
4년 전
익인28
재밌게보구와ㅎㅎ 쓰니 글 보구 나도 n차 결심했다ㅋㅋㅋ또보러가야징
4년 전
익인22
왜 무서운거야??? 누구 설명좀...ㅠㅠㅠ나도 같이웃자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
다섯 명 다 솔플인데 13번 자리로만 예매해서
4년 전
익인26
앜ㅋㅋ고마워 나라면 11 예약할랰ㅋㅋㅋ 앞에 사람 시선 안가리게!!
난또..영화가 호러물인데 13번 좌석의 괴담잇어서 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인27
13번좌석에서 이 영화를 보면 저주에걸린다더라 하는ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
왜 하필 13이야 무섭게ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
진짜 저렇게 앉아있음 웃기겠다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
무슨영화보러가??
4년 전