모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연애경험 5명정도

회사원

솔로

코로나때문에 자택근무중.

아무거나 솔직하게 말해줌.

이런 글은 어떠세요?

익인1
서른 중반이야?
4년 전
익인5
9살 어린 사람이 여자로 보일까?
4년 전
띠동갑도 만나봤어 충분히 가능
4년 전
익인2
솔직하게 가슴 작으면 어때
4년 전
AA만나봤는데 가슴이 다는 아니니까 내면적 매력으로 어필해
4년 전
익인3
두달 전 헤어진 전 여자친구 인스타그램 꼬박꼬박 찾아보는 이유는 뭘까..?
4년 전
4년 전
익인9
뼈 맞았다...ㅠㅠ 그거보구 미련 가졌는데
4년 전
다시만나고 싶으면 돌직구 날리고 다른 사람 만나.
4년 전
익인4
권태기 와본적 있어? 그런적 있으면 얼마 이따가 왔어?
4년 전
난 한번은 길게 연애했는데 5년정도 사귀고 온거같아
4년 전
익인8
너무 일상적인 데이트만 해서 온거야?????
상대가 노력했으면 더 계속 오래 만날 수 있었을 거 같아?

4년 전
그냥 그 상황이라던지 서로 그만큼이었던거 아닐가?
4년 전
익인6
고딩때로 돌아가서 고딩때 좋아했던애가 졸업하고나서도 좋아한다면 어때???
4년 전
익인7
쓰니를!
4년 전
4년 전
익인10
만나고 싶다ㅠㅠㅠ고마워용!!!
4년 전
익인11
혹시 결혼생각 있어?
4년 전
결혼생각있어! 아직 짝을 못만났을뿐
4년 전
익인18
그러면 만나는 사람이 결혼에 대한 생각이 없다면 일찍 말해주는게 좋아???
4년 전
4년 전
익인12
길 가다가 전애인 마주치면 어떤 기분일 것 같아?
4년 전
아무렇지도 않아 헤어지고 나면 끝이야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
보통 저장은 안하고 카톡상으로 보고 말지 않나?
4년 전
익인14
어떤 데이트가 가장 기억에 남아??
4년 전
외국에서 처음 만났을때. 이건 여기까지만!
4년 전
익인15
남자친구랑 200일 정도됐는데 남자친구가 나한테 일어나면 일어낫다고 카톡달라하는데 남자친구는 이제 나한테 일어낫다고 카톡을 안해줘 말투는 별로 달라진게 없고 이런이야기하면 변한게 아니라고 자기입으로는 말하는데 마음이 뜬거야?
4년 전
익숙해진거지. 그런게 싫으면 진지하게 해달라고 말하는게 좋을거같아 남자는 단순해서 직접적으로 말안하면 모름
4년 전
익인22
고마워ㅠㅠ 혹시 익숙해졌다해서 마음이 떴다는건 아니지..? 괜히 불안해서..
4년 전
익인16
진도는 빨리 빼는 편이야?? 늦게하는 스타일이면 평소에 뭐하면서 만나?
4년 전
난 보통 한달정도 후면 합의하에 하는편이야! 지금까지 싫다고 하는 분도 안계셨구
4년 전
익인19
남자 29살이면 결혼 생각 조금은 하고 연애해? 30초반에 결혼할거라던데
4년 전
내 기준 30대 초반에야 결혼생각이 들었어
4년 전
익인20
어떻게하면 권태기없이 오래 만날수있을까
4년 전
그런 생각을 해도 어짜피 맘대로 안되는거니까 서로 신뢰있는 행동하면서 편하게 만나
4년 전
익인21
솔직히 가슴작으면 남자눈에도 보이지? 알고 만난거면 관계 할때도 실망 덜할려나 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 뽕 들어간 브라 입은거보면 무슨 생각들어...?ㅠ

4년 전
다 티 나긴하는데 가슴때문에 만나는것도 아닌데 자신있게 만나자
4년 전
익인24
그거입은거 보고 정 떨어지거나 그런건 없지..?
4년 전
전혀 상관없어 썸남이 가슴본데?
4년 전
익인30
아니 남친인데 이제 사귄지 100일 다되가는데 내가 자신감이 없어서 ㅠ 진도를 못나가겠어
4년 전
익인23
보통 어떤 여자랑 결혼하고 싶어?
4년 전
안정적인 직업있고, 사랑주고받을줄 알고 배려심있는 여자/현명하고
4년 전
익인33
혹시 안정적인직업이 공무원 의사 이런거야?아님 회사원?
4년 전
내 기준으론 공무원 정도??? 둥이는 어떤 직업하는데!
4년 전
익인36
회사원이징!
4년 전
그럼 괜찮지 일은 만족해?

4년 전
익인37
글쓴이에게
그냥그렇지뭐ㅋㅋ

4년 전
연봉만 많이 준다면서 괜찮지않을가? 고용안정성 있구

4년 전
익인38
글쓴이에게
연봉딱평균이야 삼천에서 사천정도

4년 전
그정도면 적당한데? 나이가 어느정도인지는 모르겠지만. 고용안정성은 있어?

4년 전
익인39
글쓴이에게
웅 나이는30이고

4년 전
그럼 충분한거 같은데??? 소개팅 잘안들어와?

4년 전
익인40
글쓴이에게
사귄적은 몇번있는데 결혼생각한사람은 아직 못봤어ㅎㅎ다들 사회초년생이라 그런듯

4년 전
아항ㅎ 어떤 사람만나고싶어?

4년 전
익인41
글쓴이에게
그냥 나랑 잘통하는사람?직업이나 수입은 둥이가 말한조건이랑 비슷하고 부모님 노후대비 되있고 화목한 집에서 자란사람이였음 좋겠어 권위적이지않고 가정적이였으면 좋겠다 (너무 많은가?ㅋㅋ)

4년 전
아냐 그정도는 다들 가지구 있지ㅎㅎㅎ 난 여자분이 연봉은 작더라도 안정적인 직업이 있었으면 하고 자기관리했으면하구 나머지는 남들 생각하는 만큼의 성격 가치관 이야 ㅎㅎ

4년 전
익인42
글쓴이에게
글쿠나 혹시 결혼하면 아이안가지고싶어하는사람많아?

4년 전
그런사람도있긴한거같은데 난 아이낳을라구생각중

4년 전
익인43
글쓴이에게
나도ㅎㅎ경제적으로 여유롭다면 꼭 낳고싶다ㅋㅋ

4년 전
익인26
가끔 전여친 생각날 때 있어?
4년 전
생각은 나는데 생각에서 끝이야
4년 전
익인27
내 전남친이 30인데 28살부터 나 만나고 며칠전에 헤어졌거든 ㅠㅠㅠ 결혼까지 생각한 사이였는데
연락올까..? 상대방이 헤어지자고했어 ㅠㅠ

4년 전
헤어졌는데 미련갖지 말자..너도 더 사랑받을만한 존재야
4년 전
익인29
퓨ㅠㅠㅠㅠ 알겠어 고마워용!
4년 전
익인28
연애할때 결혼생각 없었어?
4년 전
연애할때 항상 결혼생각하고 만나 난
4년 전
익인31
여친한테 받고싶은 선물?
4년 전
익인32
월300이상버는사람흔해?
4년 전
익인34
결혼할때 학벌차이많이나면 힘들겠지?
4년 전
익인35
30대는 아무래도 20대에 하던 연애에 비해 현실적이고 이성적인 게 당연한 거지 내가 20대 초반인데 30대 초반 만나니까 그냥 자기 일 열심히 하면서 나 만나는 게 괜히 서운하고 그런다 만나서도 일 때문에 고민하는 것도 봤고 설레는 감정보다 편안함이 주로 있는 연애를 선호한다는데 진짜야? 그리고 상처 받은 적 있는 사람인데 나한테 마음 열게 만들려면 어떻게 해야 할까
4년 전