모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
엄마가 교회 다니시고 나는 엄마따라 다니다가 코로나 전에 안다니기 시작했는데 엄마가 자꾸 자기 없어지면 휴거? 된줄 알라면서 지금 상황 보니까 주님 곧 오실거라고 계속 그러는데 밥먹을때마다 그러니까 너무 스트레스 받아.... 저거 진짜인지 아닌지도 나는 모르겠는데...... 어떻게 해야할까 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그런게 아니라 어머님이 휴거를 잘못알고계신거같아..
4년 전
익인2
읭 뭔소리야 휴거는
4년 전
익인3
휴거는 맞는데 그건 아무도 모르는 시기라서
4년 전
익인5
그냥 걱정하지마시고 하시는일하시는게 좋을것같은데!
성경에서 멸망의 징후 10가지? 가 있는데 그게 전염병, 서로 파를 나눠서 싸우고, 전쟁이 일어나고 자연 재해가 일어나고 등등인데 지구 정황상 들어맞고 성경에선 멸망후엔 하나님이 모두를 하늘로 들어올리실거라고 했거든=그게 휴거야

4년 전
익인6
그런데 성경적으로는 맞지만 무교인 쓰니한테 지속적으로 얘기하거나 일상생활 지장갈정도로 그 사고에 빠져있으시다면 조금 자중하시라고 권유드리는게 좋을듯!
4년 전
근데 성경적으로 맞으면 진짜 휴거가 되는거야..? 나 진짜 하나도 몰라서 물어보는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
웅 성경에 휴거에 대한 얘기는 나와있지만 아무도 그때를 모를거라고 했어 갑자기 일어날거라고
그러니까 그 시기를 정확히 예측하거나 확신할수있는 사람은 없고 갑자기 일어난다했으니

4년 전
익인8
7에게
어머니도 그냥 그때를기다리시는게 아니라 일상생활하고 걱정하지않는것을 교회에서도 성경에서도 바랄거야!

4년 전
오와 친절한 설명 고마워 ❤️

4년 전
익인4
나는 무교이고 우리 엄마 독실한 기독교 신자이신데 저런 말은 안 하셔
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐500 0:3919122 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라507 10:2336628 16
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 180 4:2528541 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ179 13:4112943 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)43 14:207068 0