내가 게임 스트리머 선바님만 보고 나머지는 브이로그나 뷰티 유부버 보는데

선바님이 구독자수에 비해 조회수 잘 나오지 않아?

길어도 조회수 잘나오시고... 브이로그랑 뷰티는 선바님보다 구독자수 많아도 이만큼 꾸준히 잘 안나오는거 같아서

그냥 급 생각났어 선바님 유부트 보다가...

조회수 언급하면 안되는건가..? (기나죄...)

노각1
구독자수에 비해 엄청 잘 나오는 거 맞음!!! 한창 슈게임 하실 때는 더 그랬었고
글쓴노각
그치. 난 개임유투버 선바님만 봐서. 게임 유투버들은 보통 잘나오나? 싶어성!
•••
노각2
조회수 진짜 잘 나오는 거야 플탐 아무리 길어도 조회수는 늘 비슷하게 나오는 거 보고 놀람
글쓴노각
ㅁㅈ 근데 나도 플레이타임 길어도 보다자서 다시 보고 그래서 결국 다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
노각3
ㅇㅇ 엄청 잘 나오는 편
글쓴노각
역쉬 그렇군! 크 좋다 선바넴 돈 마니버세요...
•••
노각4
게다가 종겜스인데..요즘 종겜스 조회수 잘나오기 힘든데 선바님은 유튜브도 흥하는거 신기해ㅠㅠ
글쓴노각
종겜이 종합게임한다는거야?
선바넴 센스있게 더빙이랑 잘하셔서 그런들

•••
노각5
유튜브까지 성공한 스트리머가 되게 드문데 그 드문 사람 중 한 명이니까,,,,,, 좀만 터져도 3~40만 찍고
글쓴노각
오오 그렇구나. 나 유툽에서 먼저 보고 트위치로 간거고 선바님밖에 안봐서 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 선바넴 늘 조회수 일정하게 잘나와서 넘 신기해...
•••
노각6
게다가 다시보기 체널도 조회수 잘나와..
노각7
인기동영상 꾸준히 오르는 거 보고 새삼 놀랐자나,,
노각8
되게 꾸준히 잘 보는 것 같오! 입덕하기는 어렵지만 휴덕은 더 어렵고 탈덕은 불가능한 유튜버랄까... 마성의 매력이야...
노각9
노각10
333 적어도 10만 초자나..확실히 팬층이 있으니까 안정적으로 나오는 듯
•••
노각11
난 선바님 동영상 올라오는거보고 좀 놀랬던게 다시보기채널 제외 본채널에 막 서너시간 이렇게 올려도 조회수 안떨어지는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 유튜버들 보면 본채널에는 서너시간으로 잘 올리지도 않지만 올라와도 다른영상에 비해 조회수가 현저히 떨어지던데 선바님은 신기하게 똑같더라고ㅋㅋㅋㅋ
노각12
맞아 구독자수에비해서 조회수 엄청 높다고 느꼈었어 근데 나도 다른채널은 구독해놔도 다 챙겨보진 않는데 선바님꺼는 자주 보긴해 ㅋㅋㅋㅋ재밌어
노각13
ㅁㅈㅁㅈ 다시보기도 훨씬 전에 올라오는데도 조회수는 꾸준히 잘 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ 역재도 그렇고 마크같은것도 그렇고 ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 16:52 ~ 3/31 16:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 선바의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation