모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나도 이런 연애 할래😫😫😫

이 일화 진짜 너무 설레.....🤢🤢 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 나라냐
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅌ
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 웃겨
4년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅜ
4년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
카페괴담
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
진짜ㅠ 앞으로 카페도 무서워서 못갈것같아ㅠㅠ 카페괴담 지린다ㅠ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 양치하다 빵터짐
4년 전
익인44
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페괴담이래
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
갑자기 춥다
4년 전
익인119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인174
앝ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
매일...쿠키...2개씩...
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모메모
4년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전

익인4
이게 나라냐ㅜ
4년 전
익인5
호에 우리학교에타인가
4년 전
익인6
소설 아니냐
4년 전
익인7
어후 무서워
4년 전
익인8
환상이야 환상이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
이거 주작이지? 이게 실화일리 없어....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인10
주작인데 주작이야 아무튼 주작임
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
번호는 .. 1339 ,,
4년 전
익인28
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예방은 확실하게!
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아니저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아댓글왜케웃겨
4년 전
익인52
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
앜ㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
4년 전
익인121
아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
와장창창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
4년 전
익인131
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱ
4년 전
익인164
낭만 파사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인167
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
아짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인12
참나 정말,,,
4년 전
익인13
댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
이게 나라냐
4년 전
익인15
이거 나라 아니야
4년 전
익인18
난 역시 판타지 소설이 재미있고 좋다
4년 전
익인19
흥 난 손님이 빨리 가서 마감하고 싶은 마음 뿐이야
4년 전
익인21
아 나는 오늘 카페에서 손님이 짜증나게 했는데 눈물 줄줄
4년 전
익인22
쿠키 : 아니 나 왜 자꾸 빼둬요
4년 전
익인23
참나
4년 전
익인24
아무나 그 통모짜 썰 좀 가지고 와주세요. 허참 무서운 괴담일세
4년 전
익인189
밑에 있닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
난 왜 보기 좋지..! 행복한 연애 했으면 ㅜ 마음이 몽글몽글하다ㅜㅜ
4년 전
익인100
나두 읽고 행복해졌어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㄴㄷ 너무 예쁘다 카페에 로망 생길 것 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
윗댓들 다 드립이잖어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
알지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
주작이네
4년 전
익인31

4년 전
익인32
오 입으로 욕해버렸는걸????
4년 전
익인33
우리학교에타네....실화냐 ㄹㅇ
4년 전
익인102
진짜 실화야..? ㅠㅠㅠㅠ 부럽 댓글 반응 궁금하다
4년 전
익인194
여기랑 똑같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인34
이게 카페냐 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인35
알고보니 손님 성 폰씨
4년 전
익인36
이거 댓글이 추천수 더 높아서 웃겼던거같은데 뭐더라
4년 전
익인38
이게 나라냐 였을걸!
4년 전
익인39
뭐야 주작이네
4년 전
익인43
우리 학교네..ㅎ
4년 전
익인46
이게 다 신천지 탓이다
4년 전
익인47
시켜줘,,초코쿠키 명예소방관,,
4년 전
익인48
번호 1339ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ겁나웃겨..
4년 전
익인49
이거 주작이랬음
4년 전
익인50
내가...
4년 전
익인53
그 마스크는 못 쓰겠네 아깝다..(절대 배 아파서 이러는 거 아님
4년 전
익인54
덕선엄마 : (수줍)
4년 전
익인56
다들 무서웠지 진정해
4년 전
익인58
휴..편안해졌어
4년 전
익인79
감동실화
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ거의 파블로프의 개 아니냐궄ㅋㅋ
4년 전
익인90
손 벌벌 떨고 있었는데 익이니 덕분에 진정됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무서웠다...
4년 전
익인95
아놬ㅋㅋㅋㅋ새벽에 육성으로 터졌네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
이거지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
그래 좀 편안해졌어...
4년 전
익인113
편_안 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인162
후...하...휴...나 드디어 진정됐어 고마워
4년 전
익인199
이거지 ㅎ 살거같다 암튼 본문 주작임
4년 전

익인57
이거 주작임 내가 알아 이거주...작....임 ...... ㅜㅜ
4년 전
익인60
소오름 돋아(문질문질)
4년 전
익인62
마스크 열심히 끼고 다니자는 의미구나!!!
4년 전
익인63
글쓴이 폰씨임 근거는 없고 걍 폰씨임
4년 전
익인64
아 자기전에 무서운 글 봤네...;
4년 전
익인67
여기 왜 들어 왔어 나 자신
4년 전
익인68
어 우리학교 에타에 어떤 사람 카페 알바생한테 마스크랑 번호 주고 왔다고 누가 글 썼던데 같은 사람인가
4년 전
익인94
헐 진짜??? 대박
4년 전
익인114
헐대벅
4년 전
익인126
홀 ㅠㅠ
4년 전
익인146

4년 전
익인149
헐ㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인171
헐 진짜?
4년 전
익인191
헐 공유 좀 해죠
4년 전

익인72
나 카페가서 맨날 같은 음료 시켰는데 쿠키를 안산게 문제였구나.. 아싸 고민해결
4년 전
익인73
폰카페
4년 전
익인74
이일화 설렌대서 연예인 이일화슨배릠 생각하고 들어와버렸다. 왜지?
4년 전
익인77
혹시 길잃아니지아니지아니지아니지? ?
4년 전
익인75
무섭다무서워...살기가 이렇게무서워요..
4년 전
익인76
폰카페
4년 전
익인78
무서워요ㅠㅠ
4년 전
익인80
어휴 짜증나
4년 전
익인81
하...........씁,,,,
4년 전
익인82
주,,,
4년 전
익인83
작!!
4년 전
익인87
🤦🤦🤦
4년 전
익인88
카페 알반데 출근 못하겠다 무서운 괴담이네;
4년 전
익인89
댓글 너무 웃곀ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
2... 1... 화나게 하지마라
4년 전
익인96
아 너무 무서워
4년 전
익인97
살찌는 괴담이네
4년 전
익인136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
히익-
4년 전
익인101
어제 하루종일 마스크 구한다고 새고하느라 짜잉났는데 댓글들 보고 웃고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
이런 괴담 자꾸 나오면 진짠 줄 안다구요!!!!'ㅜ'
4년 전
익인104
진짜 어이없어
4년 전
익인106
새벽에 무섭네요... 이런 괴담을...
4년 전
익인117
4년 전
익인122
오늘은 엄마랑 자야지...
4년 전
익인123
이거 폰카페임 암튼 폰카페임
4년 전
익인127
아.. 그 카페 이름이 아이러브카페라구요?? 아니라고 하지마요 암튼 아이러브카페임
4년 전
익인130
그 쿠키를 사고싶었던 사람은 이 두사람의 연애를 위해 자신도 모르게 희생된 그런 슬픈이야기 이군요
4년 전
익인132
아진짜 눈알이 살살녹는다....하...
4년 전
익인135
이거 주작임.....암튼 주작이야...이렇게 무서운 일이 현실에 있을리 없어....😢
4년 전
익인137
이 일화
4년 전
익인170
뭔데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인140
(ᯅ̈) ...
4년 전
익인141
ㅜㅜㅜㅜ 설레 주금
4년 전
익인142
도시괴담이야ㅜㅜ 아무튼 그래 ㅜㅜ
4년 전
익인143
오우 대박쓰... 감정이입해서 보다가 마지막에 코로나 보이길래 이것도 이상하게 끝나는 그런건가ㅜㅜ 역시 ㅜㅜ 했는데 아니군 정상이군...
4년 전
익인144
아 무서워 엄마랑 자야지
4년 전
익인147
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
카페 알바생인데 이 괴담 너무 무서워서 일 못할 것 같아...
4년 전
익인150
무서워 고양이 안고 자야지
4년 전
익인152
우와...대박
4년 전
익인154
이불끼고자야지 다들잘자요~
4년 전
익인155
글쓴이 여자야 남자야? 궁금궁금
4년 전
익인156
ㅇㅋ주작
4년 전
익인157
4년 전
익인158
주작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인159
댓글들 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
쿠키는 무슨죄야 .. 이용당해써 .... 아니지 마스크가 이용당했지.. 아니야 마스크는 잘못 없어.... 다 내 잘못이지...
4년 전
익인163
새벽에 읽기엔 너무 무서운 글이다...
4년 전
익인165
꿈에 나올까봐 무서워..
4년 전
익인172
ㅋㅋㅋ 뭐야? 이걸 누가 믿어? ㅋㅋㅋ 누가 봐도 주작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
난 사실 이런 글 댓글 드립보러 들어온다^^
4년 전
익인175
그거 생각난다 주유소 알바 맘에 들어서 매일 기름 사갔는데 나중에 방화 사건 일어나니 용의자로 지목된 거...
4년 전
익인176
1339 ㄹㅇ 깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 진짜 저런 일이 현실에서 가능하구나...이렇게 또 글로 배웁니다...^^
4년 전
익인177
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 배댓이 본글보다 좋아요 더많았던
4년 전
익인178
아 너무 무섭다
4년 전
익인179
어 이거 쿠키 광고네
4년 전
익인181
될놈될이구만....
4년 전
익인182
이거 읽을때마다 전남친 말투랑 판박이어서 계속 생각나네,,,, 휴ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
4년 전
익인184
뭐야 주작이네 주작 맞네 주작 맞잖아 그치ㅎㅎ
4년 전
익인187
아 무서워
이시간에 이런 걸 올리면 어꺼떡해

4년 전
익인188
4년 전
익인190

4년 전
익인192
이게 나라냐
4년 전
익인205
4년 전
익인203
카페에서 4년 일하는데 저런일 없다...
4년 전
익인204
이게 나라냐
4년 전