공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9183l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
짜증나........

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 취소됐니 ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인2
헐 ㅠ나중에 코로나 끝나면 갈 수 있을거야 ㅠㅜ토닥토닥
4년 전
익인4
나두 ㅎㅎ 2월초에 가려던거 취소하고 31번 나오기전에 3월초로 다시 예매했었는데 또 취소했어ㅎㅎㅎ
4년 전
익인5
나도 코로나 땜에 여행 취소돼서.. 돈벌었다고 해야할지 참😰
4년 전
익인6
콘서트값 벌었다 .. 화나
4년 전
익인7
나도 코로나 덕분에 37만원 생김..ㅎㅎ..
4년 전
익인8
나도 12만원 벌었음 .. ㅎ
4년 전
익인9
나도 50만원벌었음.....ㅎ
4년 전
익인10
나도 37만원벌었어..ㅎㅎ
4년 전
익인11
ㅎ 난 79만원짜리 할인가로 예약한거라 취소해도 환불 안해준대^_^
4년 전
익인12
나두 50만원....ㅎㅎ
4년 전
익인13
나는 공연.. 근데 환불을 안해준다^^
4년 전
익인14
꾸닌 남친 내보내조라......ㅠㅡㅠ 살려조라 보고싶다...
4년 전
익인15
나도 콘서트 환불됐자나ㅎㅎ
4년 전
익인16
나도 숙소 취소돼서 6만원 학원 환불해주셔서 5만원 벌었잖아 ㅜㅜ
4년 전
익인17
나도 밥값 빼고 돈 안나가긴 한당..
4년 전
익인18
나 70만원ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인19
나두..^^
4년 전
익인20
나콘ㆍ서트..ㅎㅎ
4년 전
익인21
나도 구닌남친 좀 보자... 보고싶다 ㅠ.....
4년 전
익인22
나두 15만원 제주도 항공권...
4년 전
익인23
나도.... 30만원... ㅎㅎ.. 뮤지컬 팬미팅 비행기값 벌엇넹...^^
4년 전
익인24
나도 돈은 안나가지만 그 대신 돈이 벌리지도 않아서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚁땽해
4년 전
익인25
연뮤덕 코로나 덕분에 4-50 생김ㅎ
4년 전
익인26
나는 150...^^
4년 전
익인27
나 뮤지컬 콘서트 숙박비 여행경비..............
4년 전
익인28
난9마넌...근데 환불을 남편이 받더니 안준다😡
4년 전
익인29
나도 뮤지컬 콘서트 ...... 50생김ㅎ...
4년 전
익인31
나 50 여행취소~@@
4년 전
익인32
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ나도 아이패드 샀엉~~^^
4년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나도 리그 취소돼서 13만원 벌음^^,,, 짜증...돈 버는게 짜증날 줄이야
4년 전
익인35
리 .. 그 ....? 무슨 ... 리그 ....?
4년 전
익인36
오버워치 리그.....이번에 서울에서 경기할 예정이었는뒙.....
4년 전
익인39
ㅜㅜㅜ 옵치 리그인가 해서 물어본거야 ㅜㅜㅜ ,, 나 양일권이라 22만원 벌었자나 ^^,,,,ㅜㅜ 진짜 어떤 기횐데 이게 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
나두 70정도..^^ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나도 12만원....ㅋ 콘서트값
4년 전
익인40
다들 괜찮아지고 나서 여행가자ㅜㅜ속상하겠다ㅜㅜ
4년 전