모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
자연대 3호관에서 인문대 2호관까지 연강 ㄱㄴ할까요,,,?? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

이런 글은 어떠세요?

익인1
자연대 힘들지 않나,,,,?
4년 전
새내기라서 시간표 신청하고나니까,,....... 카카오맵에서는 8분인가 9분걸린다고 나와있긴했는뎁ㅜ 아마 뛰어야될듯 싶어요
4년 전
익인2
근데 또 교수님들이 제시간에 안 끝내는 경우도 종종 있어서/,,,,
4년 전
지각하면 출석에 영향 끼칠까요,,,???
4년 전
익인3
그쵸,,,? 교바교겠지만 계속 지각하면,,,
4년 전
1,2분 지각하는것도 눈치보일까요,,,??? 자연대 3호관은 삼백몇호실이고 인문대 2호관은 오백몇호실이에요

4년 전
익인4
글쓴이에게
그냥 처음에 교수님께 미리 말씀드리는 것도 괜찮을 것 같아! 내 친구 새내기 때 예대에서 사회대로 다녔는데 미리 교수님께 양해구했었거든

4년 전
와,,,, 걸어보다가 너무 힘들면 말해봐야겠네요 ㅜ

4년 전
익인5
해봤는데 전 수업 교수님이 늦게끝내주면 힘들어,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 뛰어야해,,
4년 전
그래도 아슬아슬하게 도착은 하죠,,,??? 뛰면,,,,
4년 전
익인6
인문대생으로서 비추,,, 지만 어쩔 수 없으면 빨리 뛰어야지 모ㅠㅠㅠㅠ 출석 부르기 전까지만 도착하면 되는데 좀 늦을 수도 있을 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
만약 너무 늦게 도착할거 같으면 겨수님한테 미리 말씀드리는게 나을까요?? 둘 다 핵교라서 사람 엄청 많긴한데 ㅜ
4년 전
익인7
아마 말씀드려도 안될 가능성이 높아요ㅠㅠㅠ 교수님 성향에 따라서 수용해주실지 아닐지는 너무 달라서,, 일단 해보고 힘들 것 같으면 말씀 드려보는 것도 나쁘지 않은 것 같오 ㅠㅡㅠ
4년 전
ㅜ 솔직히 저도 안될 가능성이 높다고 생각은 하지만 ㅜㅜㅜ 일단 최대한 뛰어봐야겠어요

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?483 05.25 18:1672676 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ346 05.25 09:5654590 16
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??191 05.25 18:4635594 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127273 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520611 1