공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8957l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
코로나가 잘못했네...
4년 전
둥이3
22..
4년 전
둥이2
어유 프사는 왜 내리는 거...
4년 전
둥이4
코로나를 빌미로 잡고 저러는 거 같은데..
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
333 맞아 걍 변명임 참으려면 얼마든지 참을수 있음
4년 전
둥이8
444 이거 맞는 듯 내 남자친구도 자차 보유했는데 난 코로나 때문에 안 보려고 하는 쪽이고 남자친구는 자기가 기어코 보고싶어서 안달 난 쪽이야 근데 저렇게 헤어질정도로 하는 것도 이해 안 된당...☆
4년 전
둥이17
555 나도 장거리지만...
4년 전
둥이37
4년 전
둥이43
777 우리도 경기권이고 버스터미널 애용해서 다니는데 (1시간거리) 한달동안 못봤지만 보고 싶어서 코로나 때문에 오열하면서도 ㅠㅠ 현실 수긍 오지게 하면서 그래 이놈의 코로나 끝나면 우리 같이 살자 이러면서 버티는데.... 못 보는건 스트레스고 남친도 왜 안 만나냐고 다른 커플 다만나는데 왜 우린 못 만나? 이러면서 화낸적 있는데 내가 넘 안 만나나 싶어서 눈치 봤었거든? 부모님이 이젠 서로 당분간 만나지 말고 서로 몸 잘 챙기라해서 남친도 어느정도 수긍하고 이해하고 있음. 내가 안 만나고 싶어서 안 만나는거 아니거든? 나도 울면서 막 소리지르고 이랬는데 이젠 서로 이해하고 빨리보자ㅠ 이러면서 울면서 토닥이는 이모티콘 보내면서 버팀...ㄹㅇ... 못보는건 이해하는데 오기싫다고 티내고 이럴거까진 없는듯... 저건 넘 코로나 빌미 잡는거 가타
4년 전

둥이9
서로 거리가 좀 멀어?
4년 전
글쓴둥이
편도 4시간
4년 전
둥이10
와.. 너무 먼데..? 코로나 떠나서 빡시다...
원래는 자주 봤어?

4년 전
글쓴둥이
원래는 2주에 한번 ?
4년 전
둥이11
그런거면 아무래도 거리가 먼 탓도 있는 것 같은데.. 솔직히 편도 4시간이면 운전해서 오면 많이 피곤하고, 버스타면 불편한 거리니까..
아무래도 거리가 멀어지고 조금씩 마음도 멀어지는거 아니였나 싶네..

4년 전
글쓴둥이
11에게
12월 10일날 마지막으로 오빠가 왔었고 그 후로는 항상 내가 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 내가 지쳤나부다

4년 전
둥이12
글쓴이에게
응응 그러니까 서로 지친 것 같아, 4시간이면 진짜 멀잖아..

4년 전
글쓴둥이
11에게
이번에 두달 반만에 온다했는데 갑자기 터미널에 사람많아서 위험하다 하고 취소하니까 살짝 삔또 상한고지

4년 전
글쓴둥이
사실 이번일만으로 이러는건 아니고 쌓이고 쌓이다 나도 맘이 좀 멀어졌엌ㅋㅋㅋㅋ그래서 그런지 헤어졌는데.아무생각안들어
4년 전
둥이13
아 웬만해서는 이성적으로 보려고 하는데 남친이 만나려고 노력을 안하는 느낌이다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이14
ㅋㅋㅋ나는 2019년 12월 이후로 만난적 없당.. 내가 공부하는 입장이라 자기가 방해될까봐 안 오는 거라는데 나는 부산 경기라 안오는거 이해하다가도 이거 뭐 나 사랑하긴 하나? 싶기도 함 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 코로나때문에 이해해야하고,, 아니 상황이 아무리 이해해야하는 상황이라도 짜증나는 건 어쩔수 없나봐 ㅠ
4년 전
둥이15
나도 부산 경기 익인데 사이 지굼 엄청 안좋음
4년 전
둥이16
편도 4시간이면 ㅜㅜ 자차 운전 좀 힘들지...
4년 전
글쓴둥이
내가 상대방한테 쏟은 마음 정성 만큼 안돌아와도 괜찮을줄 알았는데 그게 아니니까 점점 맘이 떨어지네
둥들은 항상 행복한 연애만 해 ~~~~~~ 나는 이제 혼자 잘먹구 잘살랭 ^^ ...

4년 전
둥이18
근데 편도4시간이면 안갈만하긴하다...왕복 8시간 ㄷㄷ 그래도 잘 헤어져써 쓰니야 가까운곳에서 자주만날수있는 사람 만나ㅠ
4년 전
둥이19
나는 편도 5시간인데 만나러 가는데 ... 다 변명인듯 ..... 됐어... 둥이 더 좋은 사람 만나...
4년 전
둥이20
엥 쓰니 편도 4시간 내얘긴줄...나는 원래 못보고있었는데 코로나까지터져서 2개월2주??정도 못봤거든 근데 나한테오는건 별의별핑계를 다대더니 친구들이랑은 맨날 놀러다니길래 저번주에 헤어지자했음ㅎㅎ...
4년 전
글쓴둥이
진짜 이쁜사랑해라 둥들아
시간지나고 보니 내가 너무 아깝다 ㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이45
에휴ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
댓글에도 남겼듯이 못만난다는거에 핀트꼽혀서 싸운ㄱ ㅔ아냐 ~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이23
와 에반데
4년 전
글쓴둥이
못만날수도있다는거 예상하고있었고 어쩔수없다는것도 알아서 대화하는데 저런식으로 나와서 더 짜증나서 일부러 왜못오ㄴ ㅑ는 식으로 말한것도 있어 ~~~ 세상 철없단 소리 처음들어서 첨부해본다
4년 전
둥이24
오바잖아; 둥이 맘 상했겠다 진짜..
4년 전
둥이26
헐 .. 근데 저 답장이 왜 갑자기 온거야 ,,? 이해가 안돼서 ㅠㅠ 맘 상했을 고 같어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
저 카톡 전에 강아지랑 같이 찍은 사진 보냈는데 그게 런닝셔츠 ? 같이 집에서 입는 옷이거든 그거보구 저래 ㅋㅋ
4년 전
둥이27
와 너무해 ,,, 저 상황에서 답장 그렇게 오면 맘 상할만 해 ㅠㅠㅠ 짇ㄴ자
4년 전
글쓴둥이
ㅔ그래서 헤어졌어 ㅋㅋㅋ 그동안 만난시간 다 아깝다고 너 아니었음 다른 사람이랑 좋은 추억 만들고 여기저기 잘 놀러다니고 했을텐데 너무 아깝다고 하고 차단하고 끝 ~
4년 전
둥이28
와 남친답장 핵별로ㅋㅋ
쓰니가 진지하게 말하는데 ㄱㅅ커보이누가 머냐니까 웃는것도 별로

4년 전
둥이36
????????? 와 이게 뭐야 와 충격적이다 진짜 아니 사람이야 ??????? 잘헤어졌어 둥아
4년 전
둥이38
와 멍오바 잘 헤어졌어
4년 전
둥이41
와 뭐고...
4년 전
둥이44
머임????????? 진짜 개화나네..
4년 전

둥이25
ㅋㅋ 나도 코로나 때문에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 집에 이식환자 분 계셔서 바이러스에 되게 취약하거든? 내가 알고있어 그리고 나도 집에 할머니 계셔서 나도 신경쓰는데, 그래서 한 2주? 무튼 잘 못만날 거같다고 얘기를 꺼내더라고. 나는 다 이해하는데 못만나는 것에 대한 아쉬운 티를 좀 내줬으면 좋겠더라고.. 너무 기계처럼 말하니까 그 부분에 대해서 보고싶구 아쉬운 내색 좀 해주지 못 보는건 당연한거니까 어찌보면,,, 이렇게 말했다가 남친이 이해가 안간다고 어른스럽게 대처하고 싶은데 왜그러냐고 엄청 화내고 나 이해 안간다고 막 헤어지자고 우린 여기까지라고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고나서 다시 붙잡고있네 지금 ㅋㅋㅋ 아 ....진짜 저 심정 안다..
4년 전
둥이29
와 뭐야 쟤? 카톡 봤는데 말투 왜저래....
4년 전
둥이30
잘헤어졌어 진짜.. 말 왜저래
4년 전
둥이31
평소엔 자차로 오는데 코로나때문에 터미널 못간다는것 자체가 이미..
4년 전
둥이32
헤어지는게 맞는듯
4년 전
둥이33
진짜 별로다 잘헤어졌어ㅜ
4년 전
둥이34
카톡 말투 진짜 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..앞으로 더 행복한 연애가 기다리고 있을거야 쓰니 화팅
4년 전
둥이35
카톡보자마자 욕한바가지나왔다 쓰니가 백배천배아깝다
4년 전
둥이39
야 너한테 잘해줄사람 많아 저런사람만나지마 카톡보는데.짖짜 열받네 코로나땜에 헤아진거아니다 그걸 핑계로 헤어진것뿐. 널 그냥 그정도로만 좋아햇을뿐. 카톡보면 좋아하는맘 1도없아보임 아니 다른여자잇을것같은 답장이다..ㅋㅋㅋ 쓰니 맘고생하지말고 좋은사람만나 제발 내가 다 맘아프다
4년 전
둥이40
그냥 다 변명같아... 잊고 좋은 사람 만나자
4년 전
둥이42
와 카톡 뭐야..? 진짜 별로다...
4년 전