모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 398l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
내가 공부랑 집때문에 너무 스트레스 받아서 

맨날 애인만나면 우울한얘기했거든.. 

그러더니 애인이 아니 그만좀해 왜이렇게 우울해졌냐고 맨날 그러니까 보는것도 스트레스라고 그랫어.. 

근데 세상에서 하나밖에 없는 내편이라는 생각이여서 세상무너지는 느낌이라ㅜ 

내가 울면서 애인한테 화냈거든 

애인은 아무말없이 나쳐다보면서 들어주다가  

그냥 집에가고 애인이 문자로 헤어지자해서 헤어졋거든 

2달지났는데도 맘이 너무아파 ㅜㅜㅜ 계속 울고 

다시 연락하고 싶어 ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친이 감정쓰레기통 역할을 많이 해줬구나 니 편이라고 생각해서 그런 거겠지만 남친은 지칠만두... 연락 안 하는 게 좋을 거 같아
4년 전
글쓴둥이
내가 너무이기적이였던걸까 ㅜㅜㅜ 공부랑 문제가 너무 겹치니까 ... 남친한테 너무미안하고 너무보고싶고 추억생각나는데 안될까?
4년 전
둥이3
웅 안돼 내가 당해봤는데 최악이야 ㅋㅋㅋ 또 나중에 힘든일 생기면 똑같은 행동 할거 아니야? 사람은 못 고쳐써ㅜㅜ
4년 전
둥이2
남친입장에선 연락안하는게 고마울거같아
4년 전
둥이4
이미.. 선을 넘어서.. 정리하는게 좋을 것 같아
4년 전
둥이5
애인 취급을 안 해주고
감정쓰레기통 취급을 했는데
나 같으면 절대 안 만날 듯

윗댓처럼 연락 안 하는 게 너무너무 행복한 일일 것 같아

너만 좋은 추억이야 너만

4년 전
둥이6
남친 입장에선 확실히 안하는게 고맙지.
근데 진짜로 솔직하게 스스로 이기적인거 알면서도 내 자신이 죽을 것같은데 마냥 참고 있는것도 안좋아..
시간도 두달이면 어느정도 지났고.. 나 같으면 날 욕하든말든 내가 살기위해서 잘지내냐고 연락 한번 해볼 것 같아.

4년 전
글쓴둥이
너무 보고싶어 ㅜㅜㅜ 목소리라도 들어보고싶어 전화만이라도 해야겟어 .. 정신을지금 못차이겟다
4년 전
둥이7
응 남들이 다 날 욕하고 이기적이라고 삿대질해도
내가 당장 죽을 것 같은데 뭔들 못해... 난 쓰니 맘 이해해..

4년 전
둥이8
하지마.. 상대방 입장에서는 엄청난 스트레스고 힘들어
4년 전
글쓴둥이
연락만이라도 한번해보게.. 뭐라해도 해볼꺼야
4년 전
둥이9
하지만 남친이 차갑게 대해도 원망하지 말구ㅜㅜ 받아준다면 남친은 진짜 엄청난 스트레스를 안고 널 만나는 거니까 너가 엄청 잘해줘야해
4년 전
글쓴둥이
만약에 진짜 다시만나면 뭐든할수잇을꺼같애..
4년 전