모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
일루미나티=인간들 파멸하게 하려는 집단

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥.. 즈언혀
4년 전
익인2
?? 무슨상관이야 서로?
4년 전
익인3
연관성을 1도 못 느끼겠는데..?? 신천지가 진짜.. 후우.. 인건 알게됐는데
4년 전
익인4
난 몇달전부터 믿었음
4년 전
익인36
22..일루미나티 카드 중에 전염병 카드 잇엇어서 난 코로나 돌때 되게 소름 돋앗어 2020년에 인구감축 문제로 생화학 전쟁 한단 얘기 몇십년전부터 돌앗엇거든...코로나 자체가 전염력이 위험한거지 걸리면 젊은 사람들은 비교적 완치 가능하지만 지금 사망자분들은 대부분 지병잇거나 고령이셧던 분들이라... 지금 전세계적으로 고령화 된게 문제였으니... 노인이랑 청년 중장년층 비율 맞추려고 퍼트린건가 싶고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
걔네나 신천지나...
4년 전
익인6
일류미나티 그거 사회지도층 비밀집단 그런거 아니야?? 인간 파멸이란 관련있어? 그냥 경제시장 조작 같은 거나 사이비 느낌으로 본적은 있는디..
4년 전
4년 전
익인7
ㅘㅜ.....
4년 전
익인102
타노스네...
4년 전
익인146
아 아거 왜케 웃기지
4년 전
익인8
설마 교회그림보고 그러는거? 교회 십자가 이런거 정말 흔한 소재야... 걔네 예측이 맞다고 생각이 드는 이유는 걔네가 진짜 오만거 다 올리는데 그중 몇개 맞아서 예측 정확하게 느껴지는건데..
4년 전
익인11
맞음ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 맨날 뭐 터질때마다 소름ㅠㅠ 이런거 많았는데 어디 글 보니까 맞은거 몇개 없음
4년 전
익인9
일루미나티는 예전부터 알기는 했는데 신천지랑 연관 있는 거였어ㅓ...!????????? 증말루...?
4년 전
익인12
ㄴㄴㄴ아님
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 20:40:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인14
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
에엥 서프라이즈 썰 구라 많아???????
4년 전
익인64
ㅇㅇ... 나무위키 쳐보면 논란 정리해놓은거 있당!
4년 전
익인68
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
순진햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
86에게
ㅠㅠ...초딩때부터 2n지금까지 믿었음....처얼썩같이...대박이다 진짜

4년 전
익인53
하.. 나 옛날에 서프라이즈에서 지구멸망한다는거 믿고 진짜 무서워했는데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㄴㄴ
4년 전
익인15
현실적으로 있을수도있지 인구줄일려고 독을공기중에 풀수도있고 충분히 가능한얘기라고생각해
4년 전
익인16
나 원래 믿었는데 이번 일도 아예 연관성이 0%라고 생각하진 않아 어느정도 있다고 생각해
4년 전
익인17
걔넨 어디든 낄려고 아등바등 하더라 다 갖다붙인거면서
4년 전
익인18
근데 일루미나티 믿는 외국 연예인들 많다며
진짜여?

4년 전
익인19
난 그 카드가 소름이긴 해... 일루미나티라능거에 대해 그 카드보고 처음으로 찾아봐써
4년 전
익인20
난 1도 안믿음 믿어보려다 실패함
4년 전
익인21
난 봐도 아무 생각 없던데.... 예언 해서 뭐 어쨌다고 ㅇㅅaㅇ 그래서 현실에 무슨 영향이 있음? 이런 느낌? 뒤늦게 뒷북 둥둥 치면서 소름소름 하는거면 전국 무당들 다 용함
4년 전
익인22
뭐 따지고보면 현실성이 없는 이야기가 전혀 아닌 건 아니지만 믿진 않음 굳이 그런 괴설들을 믿을 이유가 전혀 없다고 생각
4년 전
익인23
걔네 볼때마다 이것저것 끼워맞춰서 사실 예견된...! 이미 가리키고 있었던...! 이럴거면 나서서 뭐라도 좀 하지 그랬냐 하는 생각 밖에 안듬 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
22 미리 알면 뭐 좀 하지 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
미리 안다고 뭘 하는 집단이 아닌게,,, 얘네 목적이 인구를 최소한으로 남겨두는 거야,,,
4년 전
익인24
오 진짜 있는단체야??? 와 대박
4년 전
익인26
도쿄올림픽 보면 진짠지 아닌디 알 수 있을듯..
4년 전
익인28
4년 전
익인33
33 나도 딱 이 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
4년 전
익인39
이검 ㅓㄴ데!?!?!뭐야뭐야
4년 전
익인77
그 일루미나티 예언카드 중에 도쿄 올림픽 재앙? 그런거 연상시키는 게 있대
4년 전
익인41
4년 전
익인88
4년 전
익인96
4년 전

익인27
타노스같다
4년 전
익인29
그거 세기말부터 오만 아이돌 기획사 = 일루미나티라고 할 때부터 걍 무시함
4년 전
익인32
22ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
4년 전
익인31
나 예전부터 알고 있었는데...좀 믿어
4년 전
익인34
일본 지진나면 생각해볼게
4년 전
익인45
4년 전
익인134
4년 전
익인38
초반에 박쥐땜에 신빙성 얻었는데 지금 박쥐가 나가리 되어가지고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
그럼 실패아닌가?
전염병이 퍼지긴했지만 치사율이 그렇게 높지않은데

4년 전
익인43
난 절대 안 믿어
4년 전
익인44
이거 때문은 아니고 원래 믿어
4년 전
익인48
4년 전
익인52
4년 전
익인135
왜 믿는건지 알수있어??
4년 전
익인172
막 종교처럼 믿는다기 보다는 하도 접하다보니 세상이 이리 이상한데 저런 게 있지 않을까 하는?
4년 전
익인46
그냥 평소에 일루미나티 영상 많이 찾아보는데 이번건 테스트 용이고 나중에 진짜 심각한 병 퍼트린다는 썰도 있더라
4년 전
익인47
근데 그거 무슨 카드가 400장??정도 있다며,.그럼 거의 때려맞추기 같기두하고...
4년 전
익인51
???? 아니 글케 많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인56
그렇게 많아도 거의 이미지가 완벽하게 매치돼서 난 믿음
4년 전
익인91
222 아무리 많아도 맞추기 힘듬
4년 전
익인50
일루미나티 믿는 익들 혹시 ㄹㅇ 아이돌기획사랑 일루미나티 엮는 것들도 다 믿어?? 아니면 그거랑 별개?
4년 전
익인57
난 갠적으로 그런거랑은 별개로 믿어!!
4년 전
익인59
오홍 그나마 다행이다
4년 전
익인61
난 다 믿어 실제로 팩트라고 아는 그쪽분께 듣기도함
4년 전
익인65
그쪽 분야 일하는 입장에서 가끔 ㄹㅇ 이거 묻는 사람들 있어서 골부여잡았었는데 이쪽 분야에서 그걸 찐이라고 하는 사람이 있단 말야?? 세상에나...
4년 전
익인69
그쪽 분야가 뭐여...?
4년 전
익인72
내가 말한 그쪽은 연예, 방송계!
4년 전
익인70
높은분이셔 아버지랑 동창사이
4년 전
익인73
오호...
4년 전
익인201
혹시 대충 알려줄수 있을까?
3년 전
익인75
나는 믿음..
4년 전
익인55
일단 나는 뭐든 다 잘 안 믿어서... ㅎ헿헤... 그걸 믿을 바엔 지구종말설을 믿겠다 했음
4년 전
익인58
오 난 이 글 보고 첨 알았는데 뭐 있을수도 있겠다 싶네....
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어디서봤는데 일루미나티 말만 비공개고 공개된거 아니야? 일루미나티 건물 떡하니 있고 돈내면 가입도시켜준다고 유튜브에서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅏㅏㅏ 미안 그건 프리메이슨이였다
필라델피아 정부 청사 옆건물이 프리메이슨 건물이고 입장료 15달러내면 구경가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인200
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ완전가능
4년 전
익인62
코로나 전에도 뭐 맞췄던 걸로 기억하는데 뭔지 까먹었다ㅠㅠ
4년 전
익인63
힐러리 스캔들??이랑 트럼프 당선 그런거 였던거 같아!
4년 전
익인76
아 일본 원전 폭파사건도 있았다!!
4년 전
익인95
내가 기억했던 게 이거 같아ㅋㅋ 고마워!!
4년 전
익인67
ㅁㅈ 이 음모론 진짜 소름돋음... 나도 걍 음모론이구나 하고 말았는데 최근에 코로나 터진 거 보고 믿게됨
4년 전
익인74
응??? 아이돌 기획사랑 뭔 연관이 있어??
4년 전
익인78
아이돌 뮤비에 일루미나티 상징하는 거 많이 나와
4년 전
익인81
ㄴㄴ 걍 1990년도부터 오만 아이돌들 앨범 나올 때마다 일루미나티랑 끼워맞추기만 20년째 하는 중인데 그거 믿는 사람들 ㄹㅇ 있길래 물어보는 듯
4년 전
익인80
파충류 외계인이 인류를 다스린다는 그 일루미나티...?ㅋㅋ
4년 전
익인82
난 예전부터 어느 정도는 믿고 있었는데 아직 확실하진 않고
도쿄 올림픽 때 대지진 일어난대서 그거까지 맞으면 믿을라고

4년 전
익인87
오 나도나도 그러면 좀 더 믿음이 갈듯
4년 전
익인84
그냥 흥미롭군 하고 말음
4년 전
익인85
아니 근데 걔넨 다 지난일 끼워 맞춘거 오오오 하는게 다 아님?
예견해서 뭘 해낸 소득도 없으면서 있는척 장난아닌듯

4년 전
익인89
전혀 안믿음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 중딩 내동생 믿어서 너 어디가서 내 동생이라고 하고다니지 말라고함
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
전혀
4년 전
익인97
ㅋㅋ 내 주위에도 있는데 그럼 그거 믿어서 니가 주식 대박 터뜨리면 그때부터 나도 믿어볼게 ^^ 했음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인118
그냥 그만큼 한심해서 난 절대 안 믿으니까 니나 믿어라.... 한거야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
일루미나티는 안믿지만 세계 각국의 높은 위치에 있는 분들이 소시오패스가 많다는건 알겠음
4년 전
익인100
도쿄올림픽 그거 맞으면 좀 관심가질듯
4년 전
익인101
코로나바이러스도 실수아니고 일부러 퍼트린것같음
4년 전
익인109
오 나도
4년 전
익인122
다음에 또 퍼트릴듯..솔직히 이런얘기 친구들한테 말못함..친구는 정부에서하는 얘기 고대로만듣고믿는애여서
4년 전
익인124
나도....그렇게 생각해 근데 어디가서 말 못함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인151
나도 그렇게 생각해ㅠㅠ...
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋ안믿어..
4년 전
익인104
일단 박쥐부터 삐꾸가 났는디요.....
4년 전
익인105
전혀 안믿었는데 댓글보니까 헷갈림...
4년 전
익인107
방금 찾아봤는데 파충류 외계인이 인류를 지배한다고..??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인116
나 나무위키에서 봤어
4년 전
익인119
원래 일루미나티 음모론의 가장 기초(?)가 그사람들이 파충류외계인이다 아니야?
4년 전
익인128
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인129
ㄴㄴ나무위키에서 일루미나티
4년 전
삭제한 댓글
129에게

4년 전
익인150
삭제한 댓글에게
문서 더 깊게 찾아봤는데 진짜 외계인 말하는거 맞는것 같으.. 소설 설정 같은 내용이 너무 진지하게 쓰여있으니까 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
150에게

4년 전
익인164
삭제한 댓글에게
ㅇㅈ이름 자체가.. 예언카드도 봤는데 너무 소름끼침ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인110
일루미나티 틀려먹은 것도 그럴싸하게 포장해서 끼워맞춘 것도 꽤 되지 않나? 가끔 별 걸로 연예계랑 엮어서 올라오면 일루미나티 허점이라는 글 올라왔었는디
4년 전
익인113
되게 세기 말부터 봤던 것 같은데...
4년 전
익인112
나는 약간 ? 근데 도쿄올림픽때 어떻게 되는지 보려고 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인125
오 맞아맞아 예고라더라 ... 음 ,, 그렇구만
4년 전
익인114
뭐야 나 그거 도시괴담 같은 건지 알았는데 믿는 사람들이 이렇ㄱ게 많다고?
4년 전
익인117
일루미나티 프리메이슨 돌덕질 하면서 너무 당해서 진짜 지긋지긋ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 소속사 사장이 일루미나티고 뮤비에 프리메이슨을 암시하는 소재가 있다는데 저는 전혀ㅠ모르겠고요ㅠㅜ
4년 전
익인120
와 믿는 사람이 내 생각보다 많아서 놀랐어
4년 전
익인123
난 그냥 서프라이즈에 나오는 그런 이야기같은 느낌인데
4년 전
익인137
4년 전
익인126
일루미나티를 믿진 않는데 이 세상을 뒤집을만한 음모나 이 세계관을 관통하는 어떤 존재가 있을 수도 있다는 건 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
일루미나티 그냥 밈아냐...? 밈으로 쓰는디
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인147
헉 뭔가 신기하다... 유명한가보네
4년 전
익인133
맨날 미리 예견됐었다뭐다하는데 그럼 진작 좀 얘기하지 싶어서 안 믿음ㅋㄲ
4년 전
익인138
예견이고 예측이라 달라질 수도 있다~ 하는 거면 거의 이거래! 뭐 아님 말고! 느낌 아녀...?
4년 전
익인139
그전까진 완전 안 믿었는데 이번 코로나도 그래서 난 도쿄올림픽이랑 그 피부관련 전염병까지 일어나면 와 완전 신뢰한다 이정도 까진 아니고 사실일수도 있지 않을까? 하고 생각하게 될듯
4년 전
익인140
걔넨 웃긴게 아님말고가 기본 스탠스임ㅋㅋㅋ
맞췄으면 이건 예견된 일이다... 예언이었다
틀리거나 아무 일 없으면 예고라 틀릴 수 있다...

며용???

4년 전
익인145
긍깤ㅋㅋㅋㅋ 인류를 조종하고 어쩌고하는데 아님 말고 예측 달라졌나봐 이게 전제얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기 없는 점쟁이같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
그냥 너무 일루미나티라는 것 자체가 혐오스러워....왜 사람들에게 혼란을 주는 건지..좋은 의도를 가진 집단도 아니자나....일루미나티라는 단어만 들어도 막 거부감생김
4년 전
익인148
내 눈엔 그냥 신천지 2같음
4년 전
익인154
ㅇㅈ 세미신천지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
여러 개 뿌려두고 맞으면 예견된 일이었다 틀리면 예견은 달라질 수 있다 하는 거라 걍 세계를 대상으로 하는 지라시 집단이려니...
4년 전
익인157
이만희는 그냥 본인이 예수다하는 적그리스도 중 하나이자 사이비
4년 전
익인158
솔직히 일루미나티 목표가 77억 인구를 5억으로 줄여라 이기에 그쪽??에서 일부러 퍼트렸다라고 생각은 한번 해본적 있어.
코로나19 발병 2개월 전에 세계각국들이 모여서 바이러스 모의 시뮬레이션 한 것도 있어

4년 전
익인160
마쟈 그리고 논문도 5년전에 있었더라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인165
솔직ㅎㅣ너무 수상해!!!!!!!!!
4년 전
익인171
그치!!난 갠적으로 이번 바이러스가 인위적으로 만들어진거라고 생각혀....
4년 전
거기다 재확진 계속 나서 뭔가 싶어

4년 전
익인177
글쓴이에게
그치 자연적으로 발생했다기엔 너무 강력하달까??

4년 전
그리고 이코노미예고카드에서 나온건데 어떤거같아?

4년 전
익인186
글쓴이에게
어...판다니까 중국과 관련된 건가??잘 모르겠다 쓰니는 어케 생각해??

4년 전
얘네가 중국한테 뭔짓 하려는걸로 이해했어 나는.. 이거 코로나 전에 나온 카드라하더라..

4년 전
익인193
글쓴이에게
오오 설득력 있다 이 카드는 처음봤어

4년 전
여기도 그림으로 알려주는거같은데 해석하기 어려워 뭔가

4년 전
익인195
글쓴이에게
그러게 또 그림이 여러방향으로 해석 될 수 있으니까

4년 전
익인194
글쓴이에게
하 근데 이거 믿으면 좀 내가 초라해진다고 느껴져. 세계 힘쎈 사람들이 정해놓은 판 속에 살아가는 느낌이랄까ㅜㅜ그냥 내 인생 살면서 별 일 없길 비는중 ㅠㅠ

4년 전
나도 조용하게 살고싶은데 이런게 끊이질 않으니 무서워

4년 전
익인197
글쓴이에게
그치ㅠㅠ나도 그래...뭔가 더 지켜봐야할것같아ㅠㅠ 다 그냥 음모론이라고 믿고싶어 차라리ㅜㅠ

4년 전
익인174
그 논문 혹시 뭔지 알 수 있을까?
4년 전
익인180

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인190
삭제한 댓글에게
일루미나티까지는 모르겠고
내 생각에는 중국에서 일부러 퍼트린것같음!((내생각))

4년 전
익인162
그니까 그래서 약간 흠.... 긴가민가 하는중이야ㅜㅠ
4년 전
익인167
으 사이비
4년 전
익인168
난 믿음 큰 사이비집단ㅇㅇ
4년 전
익인170
세기말에 보던 일루미나티 21세기에 또 이렇게 볼 줄이야
4년 전
익인173
세상에나.....
4년 전
익인176
인류 청소(?)하려고 퍼뜨린 바이러스 치고는 너무 치사율 낮은거 아니닝
4년 전
익인178
아직 현재진행중인거니까..
4년 전
익인191
오우..그래..ㅋㅋ
4년 전
익인179
혹시 일루미나티 카드는 어디서 올라오는 거야??
4년 전
익인181
뭐야 괴도키드야 뭐야..
4년 전
익인183
괴도키드는 적중률 좋잖아... 일루미나티는 아닐수도 있음~ 깔고 얘기한다구... 울 키드...
4년 전
익인182
그럼 믿는 익들은 파충류?인데 인간으로 위장하는 애들
있다는것도 믿어?

4년 전
익인184
엑 그건 오바라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ그거까진 안믿음
4년 전
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온갖 떴다하는 기획사들 보면 다 걔네랑 관련있댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예계에.뭐 터지면 걔네가 뭘한거고 정치 경제 뭐 터지면 예견된거고.보면 세계에서 한가닥 하는사람들 다 회원이래 ㅋㅋㅋ
차라리 삼성이 ㄹㅇ 외계인 잡고있다 해라.왜 재드래곤도 일루미나티임? 그냥 음모론 될만한더 다 모아다가 일루미나티!요러는겈ㅋㅋ온갖 음모론으로 세상떠난사람들 이거때매 죽은거다.기획사의 재물이다 이러는데 진짜 예의도 뭣도없고

4년 전