모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
 세이죠 내에서는 그 누구보다 잘난 놈인 오이카와가 대학생 닝 앞에서는 평범한 고등학생이 되는 게 보고싶다

음 이걸 어떻게 말로 풀어야하지… 막 오이카와랑 닝이랑 정답게 얘기하다가도 닝이 학교에서 있었던 일이나 취업 관련 얘기 꺼내면 둘 사이에 갑자기 정적이 찾아오는 거지ㅋㅋㅋㅋ 그럼 닝이 먼저 어색해진 공기 눈치채고 "아 내가 고등학생이 이해 못할 이야기를 했네. 미안ㅎㅎ" 이러면 오이카와도 "누나, 고등학생도 사람이거든요?" 이러고 웃어넘기는데 오이카와 속으로는 빨리 어른이 되고 싶다고 생각하고 있겠지.

오이카와 자기 동갑이나 세이죠 후배들 좋아했다면 백 중에 백 다 연애 성공했을텐데 하필 좋아하는 사람이 닝이라 불안해하는 거 보고 싶다.

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 좋아 ㅜㅜ 오이카와 좋아하는 애 많아서 여러번 사겼었는데ㅜ갑자기 조용해져서 뭔가 했더니 연상 좋아하고 있어라... ㅜㅜ
4년 전
닝겐2
아 세사앙 연하 오이카와 너무 귀여운 거 아니니? 센세 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니오타쿠짓 오래 하니까 이럴 때가 다 오네 14 04.28 11:411303 0
만화/애니/드림 🏐 찐근 라댓 17 1:14251 0
만화/애니/드림🏐 댓망 초보도 입문 함 해볼게요 120 04.28 17:16823 0
만화/애니일본어 독학한 오타쿠들있니 9 04.28 17:04693 0
만화/애니가성비 생각하면 만화책이야 이북이야? 12 04.28 16:57557 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위