모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이랑 가본곳이였어 ㅠㅠ 

엉엉 ㅠㅠㅠ왜 거짓말해 내가 가봤냐거 물었을때 ㅠㅠ갔으면서 다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나쁜짜슥이네 (커플질투하는편^.,^)
4년 전
글쓴둥이
그니까 나쁜자식이야ㅠㅠ으앙
4년 전
둥이2
아 그거는 말야 그렇게 말하면은 섭섭할까봐 그랬을거야.....약간 선의의 거짓말이지 너무 신경쓰2ㅣ마
4년 전
글쓴둥이
난 다 첨인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철떡같이 믿고있었는데 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
거기서 갔다 그러면 누구랑 갔었어 라는 말이 나올거고 그러면 또 좀 그래지니까 그런걸거야 속상한 너의 마음도 이해,, 하지만 남친 마음도 이해,,
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면서 전여친 떠올렸을꺼 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠ말하긴싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ내 호기심이 가만있질않네 ..
4년 전
둥이4
전여친은 전여친일뿐,,, 그 이상 그 이하도 아니야 남보다 못한 사이일수도 있는데 너무 그러먄 그냥 물어봐 그럼 남친이 솔직하게 말해주겠지
4년 전
둥이5
전여친이랑 가봤다고했어도 뭐라할거자나ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이6
전 남친이랑 갔던 곳 현 남친이란 갔을 때 아 여기 걔랑 왔던 데네 그 이상 이하도 아님... 심지어 기억 안 날 때도 있을 만큼 전 애인은 그리 가치 있는 존재가 아니야... 물론 거짓말 한 건 잘못했지만 쓰니가 한 번 생각해봐 진짜 남자친구가 사실대로 말했을 때 쓰니가 기분 안 나빠했을 수 있었는지 ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?270 05.02 13:1344908 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?60 05.02 15:0522007 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??55 05.02 09:1720251 0
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..60 05.02 15:4420078 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ40 05.02 18:1520363 1